|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
За кого вы пошли бы воевать в Гражданскую войну? |
| |
Rambo  |
Отправлено: 30 июня 2017 — 04:13
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
Гот пишет: А Вы смирились с поражением в гражданской войне или нет? Поддерживате "власть помещиков и капиталистов"? Лояльны "белому" режиму?
Я пытаюсь выжить. И констатирую факт, что капитализм все же доведет весь мир до цугундера... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
|
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 30 июня 2017 — 18:21
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Rambo пишет: Я пытаюсь выжить.
Простите, но я Вас не могу понять. Вы же сами поддерживаете курс на расширение империи, на военное противоборство с Западом. А ведь на это нужны огромные деньги. Так что "всё для фронта, всё для победы!".
(Добавление)
Alexis пишет: Я писал, что нужно было попробовать коммунистическо-капиталистическу ю модель построить после развала СССР.
Так ведь пытались. Вспомните о попытке построения "социализма с человеческим лицом", о работе Ленина "О кооперации", где он говорил фактически о многоукладности в экономике, дискуссии о пражской весне 1968 и планах построения гуманистического социализма по Дубчеку.
Только всё это пустое. Для воплощения всего этого нужне другой народ, а не тот, который уже 3 поколения жил исключительно при советском социализме.
Чтобы реализовать ту моддель, которую Вы предложили, страна (народ) должны пройти определённый цивилизационный путь развития, а СССР в 1987-1991 этого пути не прошёл. Отсюда и все наши проблемы (они общие как для РФ так и для Украины и РБ). |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 4 июля 2017 — 16:19
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Только всё это пустое. Для воплощения всего этого нужне другой народ, а не тот, который уже 3 поколения жил исключительно при советском социализме.
Чтобы реализовать ту моддель, которую Вы предложили, страна (народ) должны пройти определённый цивилизационный путь развития, а СССР в 1987-1991 этого пути не прошёл. Отсюда и все наши проблемы (они общие как для РФ так и для Украины и РБ). Либерально-национальная система есть идеальное общество. Существовало до 1976-1980 года на Западе и в Японии. Это и был "конец истории" по Фукуяме. Когда стремится уже не к чему. И до сих пор либерализм вне конкуренции, хотя, как оказалось истории ещё не конец. Украина- это эксперимент либерального-фашизма. Главное, этого дикого мустанга оседлать и направить в нужное -русофобское русло. Возможно следующими фашизмами будут Германия , Франция. Их направят или против России, или против мусульман.
Сам либерализм после 2000 года вступил в новую фазу "развития". Строго туда куда его направили головастики из франкфуртского института "марксизма-троцкизма". Вперёд к победе коммунизма ,после построения социализма по меньшевицки.
Всё идёт к уничтожению семьи, частной собственности и государства. Медленно ,но верно....(Отредактировано автором: 4 июля 2017 — 16:57) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 5 июля 2017 — 11:18
|

полковник

|
Alexis пишет: Или вообще шли не туда? Каково Ваше мнение?
Чтобы пойти туда куда надо, без набитых шишек не обойдётся. Вы не читали "Историю Российского государства" Акунина? В ней есть ответ на этот вопрос.
(Добавление)
Волкон пишет: Либерально-национальная система есть идеальное общество.
Я тоже так думаю. Но национальная - это не националистическая. Россия и Япония - совершенно два разных мира. Например, Россия является многонациональным государством, а Япония моноэтническим, мононациональным. Многонациональность порождает и многие проблемы: разница в менталитете, традициях, религиях, образе жизни. И при этом в РФ есть целый регион, где разница с русской частью РФ наиболее очевидна. И никто не знает, что с этим делать. Думаю, что и для ВВП это не новость, то он уже ничего не может с этим поделать. Возможно, он думает, что со временем этот регион европезируется через подрастающую молодёжь, что архаика уйдёт. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 10 июля 2017 — 14:01
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Например, Россия является многонациональным государством, По правилам ООН Росия сегодня моноэтническое государство. Народов много ,а русских в ней 80 % . А 20% русофобов в том числе и среди самих русских. Русские -это все кто любит Россию и работает на неё. Не предаст в годину испытаний. Всё ведь просто ,как осенний лист клёна. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 10 июля 2017 — 18:16
|

полковник

|
Волкон пишет: По правилам ООН Росия сегодня моноэтническое государство. Народов много ,а русских в ней 80 %
У нас нет страны "Россия", у нас "Российская федерация", в которой полно национальных республик, где русские в явном меньшинстве.
Волкон пишет: Русские -это все кто любит Россию и работает на неё.
Интересно было бы провести скрытый опрос по этой теме в нац.республиках...
Кроме того, работают люди за деньги. У нормальных людей есть семьи и ответственность за своих близких. Не за деньги работают лишь рЭволюционеры или какие-то религиозные фанатики.
И что значит "любить Россию"? Я меня Русская культура - это ВСЁ. А для какого-нибудь чеченца или калмыка, которые и по-русские с акцентом большим говорят, Русская культура вообще ничего не значит. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 11 июля 2017 — 20:10
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: И что значит "любить Россию"? Это так же как "сердцу не прикажешь". И "насильно люб не будешь". Это что-то природное. Гот пишет: Я меня Русская культура - это ВСЁ. А у меня русское небо. Гот пишет: Интересно было бы провести скрытый опрос по этой теме в нац.республиках... 20% населения ,я допускаю, ненавидят рашку -какашку люто.(Отредактировано автором: 15 июля 2017 — 18:52) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 11 июля 2017 — 22:43
|

полковник

|
Волкон пишет: Это что природное.
И природное можно объяснить вполне рационально.
Волкон пишет: А у меня русское небо.
Небо оно и есть небо. Как и берёзки.
Волкон пишет: скрытый опрос по этой теме в нац.республиках...
20% населения ,я допускаю, ненавидят рашку -какашку люто.
Ненависть всё-таки это сильное чувство. Но я с Вами согласен. Не согласен разве что в процентах.
Чуждая культура, чуждый образ жизни.
По большому счёту и для огромного числа жителей провинциальной "нашей Раши" Москва с её жителями тоже и предмет зависти и ненависти одновременно.
В одном ряду с пиндостаном и гейропой. (Отредактировано автором: 11 июля 2017 — 22:44) |
| |
|
|
|
| |
| |