|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
За кого вы пошли бы воевать в Гражданскую войну? |
| |
Гот  |
Отправлено: 23 июня 2017 — 11:42
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
LVZh пишет: Дам последний совет -- наберите в поисковике
То, что Вы в поисковиках ищите, я уже более 30 лет назад знал на 1-м курсе. Меньше зомбоящик смотрите, а читайте книжки. (Отредактировано автором: 23 июня 2017 — 11:43)
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 июня 2017 — 14:58
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Artur1984 пишет: (вряд ли и антисталинсты согласны вернуться к стране 1921 года). На этот год как раз пришёлся пик раздутия Культа личности Троцкого. Как намекает всем своим творчеством изторык Каминнский -а таки почему нет? При товарище Троцком все сталинисты были бы в ямах или трудовых армиях. А зато троцкисты плыли по стране советов на белых пароходах и все в белых штанах. И пели бы песню про берег Турецкий:
(Добавление)
ЛЕТЯТ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ
Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.
Немало я стран перевидел,
Шагая с винтовкой в руке.
И не было горше печали,
Чем жить от тебя вдалеке.
Немало я дум передумал
С друзьями в далеком краю.
И не было большего долга,
Чем выполнить волю твою.
Пускай утопал я в болотах,
Пускай замерзал я на льду,
Но если ты скажешь мне снова,
Я снова все это пройду.
Желанья свои и надежды
Связал я навеки с тобой -
С твоею суровой и ясной,
С твоею завидной судьбой.
Летят перелетные птицы
Ушедшее лето искать.
Летят они в жаркие страны,
А я не хочу улетать,
А я остаюся с тобою,
Родная моя сторона
Не нужно мне солнце чужое,
Чужая земля не нужна. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 24 июня 2017 — 01:07
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Гот пишет: Да и у власти сейчас чекисты. Согласен. Гот пишет: А тем не менее победили "белые". Чем мотивируете? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Rambo  |
Отправлено: 25 июня 2017 — 07:22
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
Alexis пишет: А кто такие нынешние "красные" и "белые"? Внесите ясность, пожалуйста.
Классовые противоречия и сегодня имеют место быть. Мало того, как и ранее у нас практически отсутствует примиряющая прослойка среднего класса, а расслоение между богатыми и бедными только увеличивается. А красные и белые - это всего лишь аллегория, с помощью которой я хотел показать борьбу властителей наших дум за электоральные массы. По большей части сегодня уже нет ни красных, ни белых - война идет в людских головах и душах. Но при этом побеждает реальная интервенция...
Где-то так...
(Добавление)
Alexis пишет: Лебедь Генерал пишет: Я думаю при Троцком режим строительства социализма был бы покруче сталинского. Например как Пол-потовский.. Увы, история не имеет сослагательного наклонения и этого мы уже никогда не узнаем.
И тем не менее Лебедь прав. Троцкизм убил бы Россию полностью и бесповоротно. И на тот момент Сталин был единственной фигурой, которая могла противостоять Троцкому, чего нельзя сказать ни о Зиновьеве, ни о Каменеве, ни о Рыкове ни о ком-либо еще из умеренных... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье. |
| |
|
|
|
| |
| |