|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
За кого вы пошли бы воевать в Гражданскую войну? |
| |
Artur1984  |
Отправлено: 16 января 2017 — 12:04
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Волкон пишет: Никто из белых вождей не брал на себя обязательства во время войны решить положительно в будущем создание тех или иных новых государств на теле Империи.
Боязнь ответственности, чего ж сделать? Плохо.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 января 2017 — 05:42
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Андрэ Огюрчик пишет: Правильно, они брали КРЕДИТЫ на Западе, а ввиде "обеспечения" использовали вполне конкретные природные богатства и земли России. Природные богатства -да, а землями России не торговали. А вот большевики брали кредиты под вполне определённые земельные обязательства. Слышали небось краем уха о еврейской крымской Калифорнии? Да о иностранных концессиях 20-х годов?(Отредактировано автором: 17 января 2017 — 05:50) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 января 2017 — 06:20
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Хантер пишет: Самые что ни на есть фашисты-империалисты. Долго пытаются уже "русский мир" построить. Но кукишь вам. Как от гансов отбились, так и от вас отобьёмся Отбивайтесь в России от русских. Свято место пустым не бывает. Не отдадите русским православным Исакиевский Собор ,его купят муслимы под свою мечеть. Не желаете в русском мире Пушкина-Достоевского жить, будете в Уссурийске китайский учить, как единственный государственный язык. Надеетесь что русский мир вам пенсии будет перечислять в китайскую провинцию? Мол русские русских в беде не бросят? Да кинем, как бросили 20 миллионов русских на постсоветском пространстве. И пусть вам Шевченко, Петлюра, Бандера и Вальцман высылают подсолнечное масло, вирши и конфеты рошаль в виде гуманитарной помощи. Пока вас китайцы на котлеты всех не перекрутят.
Лицезрели мы ,как доблестно отбивались советские людены со своей КПСС во главе, от Русланов , Джахаров, Абрамов в Тбилиси, Грозном , Вильнюсе, Киеве и в Москве в 1988-1996гг. Под красными серпастыми знамёнами бьются сегодня в Донецке и в Луганске. Идя на смерть и держа в зубах интернационал.(Отредактировано автором: 17 января 2017 — 06:42) |
| |
|
Хантер  |
Отправлено: 17 января 2017 — 06:44
|

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012
[+][+]

|
Волкон пишет: Не желаете в русском мире Пушкина-Достоевского жить, будете в Уссурийске китайский учить, как единственный государственный язык. Надеетесь что русский мир вам пенсии будет перечислять в китайскую провинцию? Мол русские русских в беде не бросят? Да кинем, как бросили 20 миллионов русских на постсоветском пространстве. И пусть вам Шевченко, Петлюра, Бандера и Вальцман высылают подсолнечное масло, вирши и конфеты рошаль в виде гуманитарной помощи. Пока вас китайцы на котлеты всех не перекрутят.
Уважаемый наш демагог, мы люди не гордые. Если китайцы придут на ДВ (а они придут, ибо России осталось не долго), мы уйдём. Обратно в Украину. Ибо мы тут не местные. Закидайте меня меня помидорами, но я скажу. Западнее Урала не должно быть ни одного русского/украинца и подобных. Эта земля принадлежит не нам. Это нужно понимать. ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 января 2017 — 13:08
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Хантер пишет: Если китайцы придут на ДВ (а они придут, ибо России осталось не долго), мы уйдём. Обратно в Украину. Ибо мы тут не местные. Закидайте меня меня помидорами, но я скажу. Западнее Урала не должно быть ни одного русского/украинца и подобных. Эта земля принадлежит не нам. Это нужно понимать.
----- А вы с Фаном-советским замутите там у себя самостийну укру-2. Вас же там много. Выпишите себе хоть Юлю в качестве майданного ленина дальневосточного и дерзните.
А то ПУ создал национальную гвардию, а обкатать её не на ком.
(Добавление)
Хантер пишет: Эта земля принадлежит не нам. Это нужно понимать.
----- Не вам хохлам -точно. А зачем вам вообще земля нужна? Если вы из Чёрного моря вышли. Откуда вышли туда и ныряйте. |
| |
|
Хантер  |
Отправлено: 17 января 2017 — 14:42
|

майор

[+][+]

|
Волкон пишет: А вы с Фаном-советским
Не люблю я советских. Всё им хочется за голодомор да УОН-УПА вспомнить
Волкон пишет: замутите там у себя самостийну укру-2
А зачем? Мы ж не москали чужие земли присваивать? Это ж ваш слоган: "Построим русский мир"? Засуньте его себе туда же, куда засунули панславянство
Волкон пишет: Не вам хохлам -точно
А кому? Вам? Ах да я ж забыл...на этих территориях первые появились арии-русы и основали Тартарию, кажется такие сказки рассказывают ваши шовинисты-любители? ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 января 2017 — 15:54
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Хантер пишет: Не люблю я советских. Всё им хочется за голодомор да УОН-УПА вспомнить Вы никогда не были советским? Волкоша не был..Жил на облаке. А вы? |
| |
|
Хантер  |
Отправлено: 17 января 2017 — 16:00
|

майор

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Хантер пишет: Не люблю я советских. Всё им хочется за голодомор да УОН-УПА вспомнить Вы никогда не были советским? Волкоша не был..Жил на облаке. А вы?
Бог избавил. Слишком молод я, чтоб быть советским ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
| |
|
|
|
| |
| |