|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
За кого вы пошли бы воевать в Гражданскую войну? |
| |
STiv  |
Отправлено: 19 апреля 2017 — 18:08
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Русско-советской 1917-1921 гг... Или ещё точнее Русско-еврейской войной, тогда будет легче определится со сторонами ?
Первый раз слышу, что бы Колчак был евреем, с 40 концлагерями в которых сидело более 100тыс человек русских!
Григорий Не я пишет: Волкону требуется доктор по всем болезням сразу
Клизма и лоботомия. А потом священник. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 20 апреля 2017 — 12:12
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Elena S пишет: Получается, что я за красных, просто потому, что дыма без огня не бывает. Раз народ поддержал революцию, значит были причины. Была революционная ситуация. Да мало ли кого народ своими 50% может поддержать. Белые, националы и зелёные- это тоже 50% . Вы же все хорошо видите, что произошло и происходит на украине. Типичная, классическая рэволюция и ГВ. Но вы сегодня на стороне контры, не так ли? На стороне Белых, русских ЛНР\ДНР, а не на стороне майдануто-большанутых. Надеюсь вас не обманывают цвета знамён укро-революционеров. Да, они не красно-серпасто-молоткастые, а красно-чёрные и жёлто-голубые. Но главное это то, что и эту блятскую революцию оседлали и направили в нужное им русло всё те же персонажи ,что у нас в 1917-1921- 1933,...
И не видеть этого могут только совсем уж гд.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Волкону требуется доктор по всем болезням сразу. Вы из красного лесу выйдите . Оглянитесь вокруг. Тырнытесь в интернет. И услышите голоса Волкона, Егозы, Дугина, Крылова, Достоевского, Солженицына, Истархова, Шафаревича,со всех сторон. На всех сайтах на всех информационных полях. Говорит и показывает черносотенный Союз Русского народа. Мы это 25% населения страны. Уже прозревшего. С русским взглядом на истории своей Родины. Да, пусть вас коммунистов-интернационалистов и либералов-толерастов ещё 75% нерусей, но ваше время прошло. По делам вас узнали. Теперь наша очередь порулить .
Причём ни Трамп, ни Ле Пен, ни евроскептики, это ещё не МЫ. Это наш авангард-разведка боем. Да и муслимовская- проловская революция в Европе и у нас ,находятся только на террористической стадии своего развития. Этакие террористы -народники, наверное, даже ещё не эсеры, если вспомнить аналогичную историю развития ревдвижения в РИ. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 апреля 2017 — 14:49
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Вы из красного лесу выйдите . Оглянитесь вокруг. Я давно из него вышел. Это вы заблудились в прошлом и никак не сориентируетесь в настоящем. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 20 апреля 2017 — 15:46
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: И услышите голоса Волкона, Егозы, Дугина, Крылова, Достоевского, Солженицына, Истархова, Шафаревича,со всех сторон.
Скромнее надо быть дЭдушка! Скромнее.....себя мало того, что в одлин ряд с Достоевским , так еще и впереди себя поставил. Мания преследования переросла в манию величия?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 20 апреля 2017 — 17:09
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
STiv пишет: Первый раз слышу, что бы Колчак был евреем, с 40 концлагерями в которых сидело более 100тыс человек русских!
От псевдо историков можно одидать что угодно.
Псевдо историки говорят что и Великий Ленин не был русским а был немецким шпионом, который был заслан в РИ.
=========
Идиотизм рулит
(Добавление)
Не знаю, скульптор в рост ли, в профиль слепит ли,
Ни пули в лоб не удостоюсь, ни петли.
Я весь прозрачный, как раскрытое окно,
И неприметный, как льняное полотно. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 апреля 2017 — 17:28
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Это вы заблудились в прошлом и никак не сориентируетесь в настоящем. В настоящем звонят колокола восстановленных храмов. Слышите? Колокола звонят по вам богоборцам ,по саветским и либеральным люденам. И вообще по всем левым. По тем кто по жизни ходил на лево. 
(Добавление)
Святослав пишет: Псевдо историки говорят что и Великий Ленин не был русским а был немецким шпионом, который был заслан в РИ. Калмыко-еврей, ваш великий комбинатор и полный идъёт с 1921 года. А скорей всего от рождения. Гены очень плохие. Старший братан Александр -террорист... Который замышлял взорвать нашего царя Путина. Дошло? А то ведь если напишешь _царя Александра-Третьего_ не дойдёт до ума. Ну, а Володя это пусть будет Навальный. Или скорей уж Ходорковский из Швейцарии. Вы хотите чтобы Ходор вернулся в Россию и его встречали на.... Киевском вокзале цветами . А наобещает оно вам поболе чем ИльичЬ ,когда то. |
| |
|
Варга  |
Отправлено: 2 июня 2017 — 22:18
|
рядовой

Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: 30.08.2011

|
Опер пишет: Гораздо справедливее ее назвать Гражданской Отечественной войной, в которой русский народ под руководством большевиков воевал с золотопогонной сволочью, которая привела на территорию России иностранных наемников и интервентов.
А быть может справедливее будет, отбросив "пионерские" воспоминания, задуматься? Белые Брестский мир, по которому пол Империи, интервентам отдали, не заключали. И целые дивизии из латышей, мадьяр, китайцев и прочей, "большевиствуещей" сволочи (уж извините - коль завели в таком тоне разговор, в таком же и буду с вами его продолжать))), которые не хуже (как минимум) карателей Семенова, Калмыкова и им подобных, действовали по отношению к русскому народу, за который, якобы, вы так рьяно заступаетесь, не создавали. Так что бросьте этот дешевый пафос, судя по сообщениям - уже взрослый человек, пора бы и мозгами подумать, перед тем как написать что-нибудь... Тут исторический форум, это надеюсь понятно? И этот детский лепет из песочницы: "золотопогонники", "сволочь" и т.д. - оставляйте для своей кухни, если вам жена там позволит рот открыть)) А здесь, будьте любезны, уважайте других участников и их мнение. Если не понятно - переведу: желаете свою точку мнения высказать - делайте это корректно и, желательно, с использованием фактов, а не эмоций больного сознания. |
| |
|
Варга  |
Отправлено: 3 июня 2017 — 09:22
|
рядовой

Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: 30.08.2011

|
Alexis пишет: С такой постановкой вопроса согласен и всегда к этому призываю. Но с остальным есть вопросы. Вы призываете к корректности, но сами этому не следуете. Перечитайте, пожалуйста, своё последнее сообщение.
Насчет корректности - согласен. Но сделал это намеренно, и по двум причинам: во-первых, как и писал в сообщении, показал этому пользователю как неприятно, когда в таких форме и тоне ведётся дискуссия. Во-вторых, хотел узнать, есть ли ещё в теме адекватные люди, способные на оценку. Благодаря Вашему сообщению понял, что есть)) Так что вторая цель достигнута)
Кстати, сразу вопрос - Вы сделали замечание (абсолютно верное) мне. Но почему Вы не делали его ранее пользователю, которому я отвечал? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 3 июня 2017 — 14:05
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Варга пишет: Но почему Вы не делали его ранее пользователю, которому я отвечал? Он просто об Опера уже зубы давно сломал. Поэтому Вас призывает к одностороннему разоружению. Или даже по Евангельски: возлюби врага своего ,как самого себя. И подставь правую щёку ,после того как тебе врезали по левой. (Отредактировано автором: 3 июня 2017 — 14:06) |
| |
|
|
|
| |
| |