|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выжить! , Продолжение |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 10 декабря 2013 — 20:55
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Kourveen пишет: В санитарии мох подойдёт, как антисептик. Вроде как болотный... Здесь писали, не помню. Справочник по травам нужен на носителе. Где наш носитель пропавши? И бабку -знахарку прихватить обязательно. 
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 10 декабря 2013 — 21:22
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Kourveen пишет: В санитарии мох подойдёт, как антисептик.
Из моха и угля отличные фильтры по очистке воды получатся
(Добавление)
Григорий Я пишет: И бабку -знахарку прихватить обязательно. Kourveen пишет: А вот и Вы! Бабку обязательно, имею знакомства, но они дюже своенравные и вредные, так что под Вашу опеку
Теперь подошли к самому ключевому моменту......грелке на все тело  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 10 декабря 2013 — 21:39
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
STiv пишет: КШУ...на всякий случай!!!!!! Репетируем..... Ааа...
Ну тогда такая вводная. Не знаю обсуждали или нет. Скорее всего будет использовано ядреное оружие, следовательно радиационное заражение. Как в таком случае быть с мхом, питанием и другими природными средствами? ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 10 декабря 2013 — 21:48
|

полковник

|
Kourveen пишет: А вот и Вы! Бабку обязательно, имею знакомства, но они дюже своенравные и вредные, так что под Вашу опеку Нет уж.. Мне блондинок.. STiv пишет: Теперь подошли к самому ключевому моменту......грелке на все тело Как я вас понимаюю. Andrew Vladoff пишет: Скорее всего будет использовано ядреное оружие , следовательно радиационное заражение. Как в таком случае быть с мхом, питанием и другими природными средствами? Ну вас.. Мы же договорились без ядерного оружия.. Столкновения с каким-нибудь грёбаным астероидом.. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 10 декабря 2013 — 21:55
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
STiv пишет: Из моха и угля отличные фильтры по очистке воды получатся
Вспомнил, мох-сфагнум высушивали и применяли в качестве перевязочных средств партизаны. И кровь впитывает и антисептик одномоментно.
STiv пишет: .грелке на все тело
Эва, с энитми вредными бабками кости быстрей бы на лавку закинуть да прикинуться трупом, а то плешь на бороде проедят до дёсен...
Andrew Vladoff пишет: Ну тогда такая вводная. Не знаю обсуждали или нет. Скорее всего будет использовано ядреное оружие , следовательно радиационное заражение. Как в таком случае быть с мхом, питанием и другими природными средствами?
ХЗ. Грибы вроде как впитывают радиацию из атмосферы, клюква её выводит из организма, водка предотвращает организм от поражения (?) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 10 декабря 2013 — 21:57
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Григорий Я пишет: Ну вас.. Мы же договорились без ядерного оружия.. Столкновения с каким-нибудь грёбаным астероидом.. Ну тогда лес - грибы, ягоды. Река - рыба. Русскому человеку легко быдет приспособиться. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 10 декабря 2013 — 22:00
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Andrew Vladoff пишет: Ну тогда лес - грибы, ягоды. Река - рыба. Русскому человеку легко быдет приспособиться.
Я всегда за лес. В лесу есть всё для выживания - форель, лосось, лось (котлеты), зайцы, клюква, морошка, брусника, черника, иван-чай, подорожник, мать-и-мачеха, сфагнум... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 10 декабря 2013 — 22:01
|

полковник

|
Andrew Vladoff пишет: Ну тогда лес - грибы, ягоды. Река - рыба. Русскому человеку легко быдет приспособиться. блин! Зимой вы что собирать будете? Уверены, что столкнёмся весной или летом? |
| |
|
|
|
| |
| |