|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выжить! , Продолжение |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 6 декабря 2013 — 22:09
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: Думаю на банки будет слишком много желающих.
Я Вам ещё "халтурку" упомнил - лепить горшки и выделывать шкурки.
Григорий Я пишет: Это из круп, желательно с мясом.
Название знакомое, но только из литературы, причём военной. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 7 декабря 2013 — 02:49
|

полковник

|
Григорий Я пишет: Цивилизованный впредлагаемой ситуации?
Я на перспективу планирую развитие от первобытно-общинного уклада до развитого социализма, нельзя же только одним днём жить и для себя.
Григорий Я пишет: что-то я сомневаюсь, тем более. что и книг-то с собой решили не брать. Одичаем очень быстро.
Книги на бумажных носителях можно и не брать, взять электронную библиотеку и паровой генератор на дровах. Впоследствии их можно "распечатывать" на бересте, ежели бумагу не удастся производить. Видите сколько работы, некогда дичать, тем паче ТВ и алкоголя не планируется. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 10 декабря 2013 — 19:52
|

полковник

|
Григорий Я пишет: Неужели дело дойдёт до берестняных грамот? Так. Я согласен присоединиться
Между делом, сувенирные картинки с пейзажами природы, на бересте, имеются в продаже и выглядят привлекательно.
Так то, хорошоб хоть на бересте остановиться в развитии, покамест опустились до уровня начала прошлого века. Л.Н. Толстой, из не преподаваемого в школах. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 10 декабря 2013 — 20:26
|

полковник

|
STiv пишет: Зараз везде сгодится и в санитарии тоже......
В санитарии мох подойдёт, как антисептик. Вроде как болотный... Здесь писали, не помню. Справочник по травам нужен на носителе. Где наш носитель пропавши? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
|
|
| |
| |