|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выжить! , Продолжение |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 6 декабря 2013 — 18:19
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
STiv пишет: не в курсе.....хряки все едеят....там единственная опасность - бешенство.... Вот о бешенстве я и читал. И то, что бацилла не погибает при тепловой обработке.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 6 декабря 2013 — 18:21
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: Нет. Это лишняя обуза. Которую надо кормить и защищать.
Для перехода, а для постоянного проживания дело для всех найдётся, тем паче старики не будуть отвлекаться на размножение во время охраны, обучения, бытовых работ и песнопений.
(Добавление)
STiv пишет: Яма, лед снег на опилки или сено и сверху опилки или сено.....
Угу, спасибо, нужно мотать на ус на всякий случай.
Как-то показывали "философа", который по лесам схроны в пластиковых бочках делает на случай катаклизмов. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 декабря 2013 — 18:23
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Я пишет: Воспитанием будут заниматься женщины. А если вы думаете, что мужики под 80-т смогут что-то защитить... Тогда предлагаю остаться в городе
Ну вот вы зря.женщинам делов найдется.а старики могут по возможности приглядеть за детворой......И я оговорился. сразу от условий зависит иот ситуации...скажу страшную вещь. но понятно. что лежачих не возьмут, да и в случае катастрофы смертность и так будет высокой.дети. женщины и старики первые попадут под раздачу......А вот если человек бодр телом и душой, имеет знания, опыт.....может консультировать в ряде вопросов и есть возможность взять с собой мозги..надо брать...
(Добавление)
Григорий Я пишет: Вот о бешенстве я и читал. И то, что бацилла не погибает при тепловой обработке.
Ну тут многие животные болеют такой хренью......
Kourveen пишет: Как-то показывали "философа", который по лесам схроны в пластиковых бочках делает на случай катаклизмов.
ну бог ему в помощь......а вообщето надо узнать где гос хран находится да к нему поближе....там надолго харчем и крышей можно обзавестись....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 декабря 2013 — 18:32
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Kourveen пишет: Бабы в поле, мужики на промысле, кто с дитями будет вошкаться - приглядывать и уму-разуму учить. От зверя и утопления ведь вполне можно уберечь без особой физ.нагрузки.
я про тоже самое......
Григорий Я пишет: Например, я... Да, я бодрый, активный, вожу машину и мотаюсь на мотоцикле. но чему я могу научить детей? Технике эмали? Реставрации картин и книг? Привить любовь к музыке? толку от меня будет- как от козла молока
Будете технику ремонтировать, азам механики учить, приглядывать за хозяйством, нравоучительные натации извергать на головы не смышленных, за скотиной ходить, во дворе убрать.....если че с берданкой зверя шугануть.....я на вашем примере....в конце концов старики любят по ночам не спать, вот есть возможность и дозор организовать и за печкой приглядеть......Я вас умоляю.....дел всегда не впроворот как грязи....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 6 декабря 2013 — 18:33
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: Если уцелеет..
"Вещь может храниться веками, ежели она хорошо смазана, упакована и спрятана от прапорщиков."
(Добавление)
STiv пишет: я про тоже самое.
Ну, значица стариков берём по-любому, хоть один из них и сопротивляется.  ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 декабря 2013 — 18:35
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Kourveen пишет: Друган в РВСН служил в одном из Мирных, так они коровьи тушки с клеймами 60-х годов из огромных схронов ломами выковыривали, изо льда.
Мужики в афгане австралийскую тушенку из кенгурятины 44 года ели...
Григорий Я пишет: О! Может там прям окопаемся? а что? Если уцелеет..
вообще подземные хранилища идеальное место для выживания.....
Kourveen пишет: Жизни и родной культуре, как классической, так и народной.
да просто про мир.......как оно было до того как........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |