|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 2 июля 2014 — 23:49
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Теперь даю продолжение (правда это будет куча сканов)
С. 14, часть 2
Так устроит? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Валерий Каминский  |
Отправлено: 3 июля 2014 — 00:07
|

майор

Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014

|
Alexis пишет: Теперь даю продолжение (правда это будет куча сканов)
да, именно - куча сканов. НО, надеюсь, Вам страдать недолго - я эту книгу тоже должен купить
(Добавление)
Alexis пишет: Это, наверное, единственный из Ваших подопечных, кто окончил обе эти академии?!
не знаю, не задавался таким вопросом. Мне главное, чтобы в АГШ учился, а все остальное - уже сопутствующее |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 3 июля 2014 — 00:12
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Alexis пишет:
В 1922-1923 гг. — слушатель Высших академических курсов (ВАК) при Военной академии РККА ..."
Там же. С.14-15.
сведения об слушании ВВАК на С. 15, а не 14-15 - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ с указанием страниц! Ваши придирки не обоснованы. Вы вырвали часть цитаты и предъявляете претензии. Вот моё сообщение: Alexis пишет: "Афонский Валерий Леонидович.
Комбриг (1935). Последний чин в старой армии — капитан.
В 1922-1923 гг. — слушатель Высших академических курсов (ВАК) при Военной академии РККА ..."
Там же. С.14-15. Выделенное синим напечатано на стр. 14, а выделенное зелёным - на стр. 15. Вот по этому я и написал : Alexis пишет: Там же. С.14-15. Или Вы хотите чтобы я по каждой строчке давал ссылку на страницу? Я же в самом начале писал как предлагаю работать с книгой. Если Вы хотите внести корректировки, то так и напишите. А то не понятны Ваши претензии. Прикреплено изображение

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 3 июля 2014 — 00:13
|

майор

|
Alexis пишет: Вы не устали одно и тоже повторять? Я же Вам дал скан с указанием страниц. Куда ещё точнее?
Скан с указанием страниц - точнее действтельно некуда. но сначала Вы ошиблись, когда выложили вот эту информациию:
Alexis пишет: "Афонский Валерий Леонидович.
Там же. С.14-15.
Вот я и указал, что сведения об обучении Афонского на ВВАК расположены на С. 15, а не на С. 14-15. Это есть не одно и то же. Извините за дотошность, но я по другому не умею обращаться с НСА |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 3 июля 2014 — 00:17
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: не знаю, не задавался таким вопросом. Мне главное, чтобы в АГШ учился, а все остальное - уже сопутствующее Понятно. Валерий Каминский пишет: да, именно - куча сканов. НО, надеюсь, Вам страдать недолго - я эту книгу тоже должен купить Тогда пошёл сканировать по новой, с большим разрешением. А пока, чтобы Вы не скучали, вот Вам ещё один кандидат (уже с разбивкой страниц по строчкам. Так. надеюсь, Вас устроит?):
"Бебрис Иоганн Густавович.
Комбриг (1935). Последний чин в старой армии — поручик.
Там же. С.21.
В 1923-1926 гг. — слушатель основного факультета Военной академии имени М.В. Фрунзе ..."
Там же. С.22. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 3 июля 2014 — 00:20
|

майор

|
Alexis пишет: Выделенное синим напечатано на стр. 14, а выделенное зелёным - на стр. 15.
Грамотно, но сначала Вы эту расцветовку не давали. Вот как Вы написали сначала:
Цитата: Афонский Валерий Леонидович.
В 1922-1923 гг. — слушатель Высших академических курсов (ВАК) при Военной академии РККА ..." (Там же. С.14-15)
Так что мои придирки вполне обоснованы - Вы сначала номера страниц указали несколько неточно... вот я счел нужным поправить Вас. А Вы сразу обижаетесь - разве это дело?
Alexis пишет: Или Вы хотите чтобы я по каждой строчке давал ссылку на страницу?
Я этого не просил. Просто надо внимательно смотреть, ГДЕ ИМЕННО в тексте заканчивается один кусок одного и того же предложеня и начинается новый кусок того же предложения |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 3 июля 2014 — 00:21
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Скан с указанием страниц - точнее действтельно некуда. но сначала Вы ошиблись, когда выложили вот эту информациию: Не было никакой ошибки. Я просто изначально предложил как буду писать. Просто давал обе страницы, на которых присутствовала информация. Вас не устроило, так нужно было прямо написать что не устроило и как Вы хотите видеть информацию. А вместо этого Вы раз пять повторили про страницы. А нужно было один раз написать что Вы от меня хотите. Хорошо что я сам с трудом, но разобрался что же Вы там требуете от меня. Нужно быть более конкретным. Тогда не будет непоняток и ненужной писанины.
(Добавление)
Валерий Каминский пишет: Так что мои придирки вполне обоснованы - Вы сначала номера страниц указали несколько неточно... вот я счел нужным поправить Вас. Я устал Вам пояснять что 2х2=4. Ладно, пусть будет 5, если Вы не всостоянии понять элементарных вещей, которые я Вам пояснил. Пижу чёрным по русски: НЕ БЫЛО У МЕНЯ НИКАКОЙ ОШИБКИ. Я ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДЛОЖИЛ ТАКУЮ ПОДАЧУ ИНФОРМАЦИИ. А ПОТОМ НАПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ, ТО УЖЕ БУДЕМ БОЛЕЕ ПОДРОБНО РАСПИСЫВАТЬ. А ТАК, Я ПРОСТО НАПИСАЛ, ЧТО ПЕРВИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ПОДАННАЯ ВАМ, НАПЕЧАТАНА В КНИГЕ НА ДВУХ СТРАНИЦАХ.
Теперь то Вы меня поняли???
(Добавление)
Валерий Каминский пишет: Я этого не просил. Просто надо внимательно смотреть, ГДЕ ИМЕННО в тексте заканчивается один кусок одного и того же предложеня и начинается новый кусок того же предложения Читайте внимательно текст перед строчкой. которую Вы скопировали. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 3 июля 2014 — 00:46
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Была ошибка (страницы был указаны неверно - И ЭТО ВЫ МЕНЯ ПЫТАЕТЕСЬ УБЕДИИТЬ, ЧТО 2х2 - 5. Номера страниц должны четко соответствовать отображаемому тексту - вот и все), но это уже не важно, раз Вы сами разобрались, как что нужно делать. Как раз Важно. Просто Вам нужно было это в самом начале написать, а не строить из себя непонятно что и пытаться писать про какие-то ошибки. Вместо того, чтобы в начале Вам написать про разделение строк и ссылок к ним, мы теперь целый час дурью страдаем с выяснением отношений. Я уже устал от этого. Дальше будут только голые факты. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |