Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014
Alexis пишет:
Но я всё же поищу. Если что найду, то дам знать.
Это Вы про что? Про остальные морды рядом со Стойкиным?
Alexis
Отправлено: 26 июня 2014 — 18:31
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Валерий Каминский пишет:
Именно так. Хочу попытаться найти список штаба на 1916 год и потом постараться разобраться с ними. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
Алексей Чистяков
Отправлено: 26 июня 2014 — 20:40
капитан
Сообщений всего: 524
Дата рег-ции: 18.05.2014
Alexis пишет:
Валерий Каминский пишет:
Именно так. Хочу попытаться найти список штаба на 1916 год и потом постараться разобраться с ними.
Скажу сразу - я провёл уже некоторую "рекогносцировку" и найти подробную информацию по командному составу (или "списка штаба" полка с ходу у меня не получилось. На фото из выпускников Николаевской академии генштаба - максимум может быть еще только один человек - нач.штаба полка. (Добавление)
Валерий Каминский пишет:
Alexis пишет:
Встречал данные что командовал с 14.01.1916 г. до 27.11.1916 г.
Где встречали? Источник?
У Лихотворика указаны именно эти даты.
Alexis
Отправлено: 26 июня 2014 — 22:25
генерал-полковник
Алексей Чистяков пишет:
Скажу сразу - я провёл уже некоторую "рекогносцировку" и найти подробную информацию по командному составу (или "списка штаба" полка с ходу у меня не получилось.
Пока аналогично.
Алексей Чистяков пишет:
На фото из выпускников Николаевской академии генштаба - максимум может быть еще только один человек - нач.штаба полка.
Возможно. Но пока о чём то говорить рано. Нужна фактура и конкретные данные. Пока всё на уровне версий. (Добавление)
Алексей Чистяков пишет:
У Лихотворика указаны именно эти даты.
Меня сбили с толку вот эти Ваши слова:
Валерий Каминский пишет:
в период между 1 января – 1 марта 1916 г. назначен вновь командиром 68-го лейб. Бородинского полка (Картотека Лихотворика А. А. // http://www.grwar.ru/persons/persons.html?id=961)
Я не стал проверять по Лихотворику, т.к. решил что Вы это уже сделали. Вот и уточнил дату: 14.01.1916г. ----- Все люди разные.
Валерий Каминский
Отправлено: 27 июня 2014 — 00:04
майор
Алексей Чистяков пишет:
На фото из выпускников Николаевской академии генштаба - максимум может быть еще только один человек - нач.штаба полка.
Да, видимо оно так и есть. Но кто он, этот начштаба - вот в чем вопрос? (Добавление)
Еще один гаврила, этот уж точно мой: Батрук Александр Иванович. А вот его фото:
В двух местах даже: AlexisОтправлено: 4 декабря 2013 — 22:07 AlexisОтправлено: 5 декабря 2013 — 03:00
Вы что тогда не отметили у себя? ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 27 июня 2014 — 02:11
генерал-полковник
Валерий Каминский пишет:
Но тут наверное разрешение не то, что надо? Можно сделать это разрешение приемлемым для публиикации?
Нужно искать источник. Похоже мы это групповое фото уже рассматривали ранее. А пока, вот всё, что получилось: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Валерий Каминский
Отправлено: 27 июня 2014 — 10:18
майор
Alexis пишет:
И как это он стал новеньким, если я Вам о нём писал ещё несколько месяцев назад???
Я не писал нигде, что он "новенький". Речь идет лишь о фотографии, которую я раньше не видел. Вы можете сделать ее в высоком разрешении и прислать мне на почту? Заранее благодарен.
Еще один удалец:
Комбриг Скулаченко Алексей Ерофеевич: в 1924 г. окончил АГШ. Но вот имел ли он на конец 1917 г. офицерский чин - это вопрос?
Alexis
Отправлено: 27 июня 2014 — 11:37
генерал-полковник
Валерий Каминский пишет:
Я не писал нигде, что он "новенький". Речь идет лишь о фотографии, которую я раньше не видел.
Значит я Вас неверно понял. Простите.
Валерий Каминский пишет:
Вы можете сделать ее в высоком разрешении и прислать мне на почту? Заранее благодарен.
Так выше я уже предоставил максимум, что возможно. (Добавление)
Валерий Каминский пишет:
Комбриг Скулаченко Алексей Ерофеевич: в 1924 г. окончил АГШ. Но вот имел ли он на конец 1917 г. офицерский чин - это вопрос?
Постараюсь поискать. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 27 июня 2014 — 18:40
генерал-полковник
Валерий Каминский пишет:
Нужно искать вот эту книгу: Черушев Н.С., Черушев Ю.Н. Расстрелянная элита РККА. 1937-1941. Комбриги и им равные.– М.:Кучково поле, 2014.
Думаю там точно должны быть эти данные. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 27 июня 2014 — 23:46
генерал-полковник
К стати, это книга издания этого года, и, похоже, единственная о комбригах. Как раз та, которую Вы искали ранее. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.