|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе , Продолжение |
| |
Валерий Каминский  |
Отправлено: 11 июля 2014 — 10:17
|

майор

Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014

|
Alexis пишет: комбриг Колтунов Илья Семенович — подпоручик
Вы его пропустили, или называли, и это я его прошляпил?
В общем, не важно.
Вы можете выложить здесь его биографию? Я эти имена взял из др. книги Черушева - "Удар по своим" - знаете наверное... там хоть есть НСА. НО по любому, до уровня О. Ф. Сувенирова Черушев Н. С. явно не дотягивает...(Отредактировано автором: 11 июля 2014 — 10:19) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 11 июля 2014 — 10:19
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Валерий Каминский пишет: и я это сделал не случайно - до 1925 г. РККА управлял Троцкий, и его харизма не могла не влиять (и влияла, да еще как!) на курсантов АГШ Я это уже понял. Валерий Каминский пишет: спасибо. Блин коромыслом, а ведь еще есть "полковники" - т.е. военспецы, получившие этот чин уже в РККА в 1935-36 гг. и обучавшиеся в АГШ до 1925 г. И что предлагаете делать? Вы же 1925 год отбросили!!! Валерий Каминский пишет: Alexis, биография Нахичеванского начинается на С. 176 или на С. 177? На С.176 всего пять строчек, а дальше (основной текст) на С. 177 и окончание на С.178.
(Добавление)
Валерий Каминский пишет: Вы его пропустили, или называли, и это я его прошляпил? Он окочил академию в 1925 году, а Вы сказали, что такие не нужны.
(Добавление)
Валерий Каминский пишет: Вы можете выложить здесь его биографию? А что, 1925 год уже стал нужен? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Валерий Каминский  |
Отправлено: 11 июля 2014 — 10:24
|

майор

|
Alexis пишет: Вы же 1925 год отбросили!!!
я отбросил 1925 г. как начало обучения, но не как окончание его. А эти полковники как раз все окончили АГШ в 1925 г. - т.е. даже при обучении в 2 года (а вернее всего - 3, если полный курс) - они еще застали Троцкого
(Добавление)
Alexis пишет: Он окочил академию в 1925 году, а Вы сказали, что такие не нужны.
Вы меня не поняли. Не нужны те, кто ТОЛЬКО НАЧАЛ УЧИТЬСЯ В АГШ В 1925 Г., а те кто закончил в 1925 г .- ТЕ НУЖНЫ!
Господи, неужели там еще есть?
(Добавление)
Alexis, Колтунова этого можете прямо сейчас в течение ближайшего получаса здесь выложить? был бы благодарен. Я через полчаса убегаю, взял бы на отработку(Отредактировано автором: 11 июля 2014 — 10:28) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 11 июля 2014 — 16:30
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: я отбросил 1925 г. как начало обучения, но не как окончание его. Не согласен. Были и такие, кто закончил обучение в 1925 году и Вы их не приняли. Вот я их и не публиковал. Теперь посмотрю и дам и их.
(Добавление)
Валерий Каминский пишет:
Вы меня не поняли. Не нужны те, кто ТОЛЬКО НАЧАЛ УЧИТЬСЯ В АГШ В 1925 Г., а те кто закончил в 1925 г .- ТЕ НУЖНЫ!
Договорились. Валерий Каминский пишет: Господи, неужели там еще есть? Есть, но сколько - не знаю.
(Добавление)
Валерий Каминский пишет: Alexis, Колтунова этого можете прямо сейчас в течение ближайшего получаса здесь выложить? был бы благодарен. Я через полчаса убегаю, взял бы на отработку Увы, не могу. Нет данных с собой. Опубликую только вечером. Простите. ----- Все люди разные.
| |
|
Валерий Каминский  |
Отправлено: 12 июля 2014 — 15:52
|

майор

|
Alexis, можно выложить здесь биографии вот этих гаврил:
Лавров Владимир Семёнович - род. в июле 1896 г.
Лунев Павел Михайлович - род. в 1894 г.
Alexis пишет: Были и такие, кто закончил обучение в 1925 году и Вы их не приняли. Вот я их и не публиковал. Теперь посмотрю и дам и их.
Офицеры? Вау, конечно, давайте. чем быстрее - тем лучше, конечно - сначала просто имена - отчества с фамилиями, а там будем посмотреть(Отредактировано автором: 12 июля 2014 — 15:56) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 12 июля 2014 — 21:21
|

генерал-полковник

|
Валерий Каминский пишет: Alexis, можно выложить здесь биографии вот этих гаврил:
Лавров Владимир Семёнович - род. в июле 1896 г.
Лунев Павел Михайлович - род. в 1894 г. Сейчас отсканирую и опубликую.
(Добавление)
Валерий Каминский пишет: Офицеры? Вау, конечно, давайте. чем быстрее - тем лучше, конечно - сначала просто имена - отчества с фамилиями, а там будем посмотреть Тогда начну с них (хотя там есть вопросы), а потом уже буду сканировать биографии. Валерий Каминский пишет: Тогда указывайте, пожалуйста и срок начала их обучения в АГШ + последний чин в старой армии Хорошо. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |