Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый советский солдат в окопе
Убитый советский солдат в окопе

Загрузил egor
(19-11-2014 17:34:34)

Комментарий: Молодой, жалко парня. Может, даже прятался в этой норе - ребенок же еще ...
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:22:34)

Комментарий: Кстати, пручневые антены на башне стали активно срезать и заменять на шт...
Башня ПВО времен ВВ2
Башня ПВО времен ВВ2

Загрузил foma
(09-06-2015 18:55:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
13-ти летний немецкий военнопленный
13-ти летний немецкий военнопленный

Загрузил foma
(30-07-2015 19:13:51)

Комментарий: НЕсколько нестыковок: почему у "псицы"на мундире не спорота свастика, ве...

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   
> Всероссийский конкурс методических пособий «Растим патриотов России» , Анонс Конкурса
Земляк Пользователь
Отправлено: 13 октября 2014 — 01:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Alexis пишет:
Ну что же, Вам виднее.

Это мне виднее из документов которые подаются при регистрации той или иной фирмы или агентства. Таким образом у этого агентства может быть лишь одно "не патриотичное" -фамилия его генерального директора.

email

> Похожие темы: Всероссийский конкурс методических пособий «Растим патриотов России»

Гойда! Россия встала с колен!
Тема о России вдали от линии СВО.

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Хотят ли русские войны?
хронология войн с участием России

Большевики
Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России

Стрельцы
можно ли считать стрельцов началом регулярной армии в России

Речные круизы
Круизы по рекам России

Alexis Пользователь
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:06
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Наталья Б. пишет:
Всероссийский конкурс методических пособий «Растим патриотов России» направлен на выявление, изучение, тиражирование и распространение методических материалов, разработанных педагогами по проблемам патриотического воспитания детей и молодежи в организациях системы образования Российской Федерации. Конкурс служит творческой активности педагогов и укреплению осознания поставленных вопросов о важности патриотического воспитания.
Наталья Б., скажите а какова предполагается дальнейшая судьба этих методических пособий? Пусть не всех, а тех, которые победят в конкурсе? Их будет внедрять Минобразования в школы или нет? Ведь результаты конкурса, как я полагаю, должны иметь своё дальнейшее воплощение в жизнь. Верно?

(Отредактировано автором: 13 октября 2014 — 02:07)
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Наталья Б. Пользователь
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:18
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: 12.10.2014  

Alexis пишет:
скажите а какова предполагается дальнейшая судьба этих методических пособий? Пусть не всех, а тех, которые победят в конкурсе? Их будет внедрять Минобразования в школы или нет? Ведь результаты конкурса, как я полагаю, должны иметь своё дальнейшее воплощение в жизнь. Верно?
Верно, Alexis.

(Отредактировано автором: 13 октября 2014 — 04:08)

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:26
Post Id

генерал-полковник

Наталья Б. пишет:
Верно, Alexis.
Верно что они должны иметь своё дальнейшее воплощение в жизнь? И какое именно воплощение в жизнь по результатах конкурса предусмотрено? Только, пожалуйста, конкретно и по пунктам.
(Добавление)
 Наталья Б. пишет:
Alexis (пришлось сменить раскладку на не патриотические буквы, уж извините ) ).
К чему извинения??? Ваше право писать так, как считаете нужным. Вы автор своих строк и Вам решать что писать.
-----
Все люди разные.

email

Наталья Б. Пользователь
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:34
Post Id

рядовой

Alexis пишет:
 Наталья Б. пишет:
Верно, Alexis.
Верно что они должны иметь своё дальнейшее воплощение в жизнь? И какое именно воплощение в жизнь по результатах конкурса предусмотрено? Только, пожалуйста, конкретно и по пунктам.
(Добавление)
 Наталья Б. пишет:
Alexis (пришлось сменить раскладку на не патриотические буквы, уж извините ) ).
К чему извинения??? Ваше право писать так, как считаете нужным. Вы автор своих строк и Вам решать что писать.
С Положением о Конкурсе и прочими условиями Вы можете ознакомиться на странице конкурса. И заодно с правилами синтаксиса русского языка.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:37
Post Id

полковник

[+]

Как я понимаю, если речь идет об методических пособиях и минобрнауки, то внедрение в жизнь итогов конкурса (слово "внедрение" мне в этом контексте не нравиться, но не получается подобрать другое) будет проходить на уровне учебных заведений. Интересно только в каком виде. Хотя военно- патриотические клубы уже существуют. Но может ли проявиться какой либо урок с таким вот патриотическим направлением?

email

Наталья Б. Пользователь
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:41
Post Id

рядовой

Улыбка

(Отредактировано автором: 13 октября 2014 — 04:09)

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:45
Post Id

генерал-полковник

Наталья Б. пишет:
С Положением о Конкурсе и прочими условиями Вы можете ознакомиться на странице конкурса.
Т.е. на вопрос Вы ответ не знаете, коль прямого ответа у Вас нет. Я верно понимаю Вам уход от ответа?
-----
Все люди разные.

email

Наталья Б. Пользователь
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:46
Post Id

рядовой

Земляк пишет:
Как я понимаю, если речь идет об методических пособиях и минобрнауки, то внедрение в жизнь итогов конкурса (слово "внедрение" мне в этом контексте не нравиться, но не получается подобрать другое) будет проходить на уровне учебных заведений. Интересно только в каком виде. Хотя военно- патриотические клубы уже существуют. Но может ли проявиться какой либо урок с таким вот патриотическим направлением?
Методические пособия - это "орудие" педагогов и педагогических работников, которые могут трудится в различных учреждениях.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:48
Post Id

генерал-полковник

Земляк пишет:
Как я понимаю, если речь идет об методических пособиях и минобрнауки, то внедрение в жизнь итогов конкурса (слово "внедрение" мне в этом контексте не нравиться, но не получается подобрать другое) будет проходить на уровне учебных заведений. Интересно только в каком виде.
Именно на этот вопрос я и хотел получить ответ от уважаемой Натальи Б., но пока безрезультатно.
 Наталья Б. пишет:
Alexis, про извинения, это была ирония, выражаясь литературным языком.
Не понял я Вашей иронии. Да это и не важно. Вы лучше по существу вопроса постарайтесь ответить. Это важно.
-----
Все люди разные.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:50
Post Id

полковник

[+]

Наталья Б. пишет:
 Земляк пишет:
Методические пособия - это "орудие" педагогов и педагогических работников, которые могут трудится в различных учреждениях.

Возможно я уже отстал от современности.. но скажите пожалуйста, в каких еще учреждениях, кроме образовательных, трудятся педагоги и педагогические работники?
Я как-то с трудом представляю какую либо финансовую компанию, где педагоги будут проводить патриотическую работу.. если они вообще есть там в шатате

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:54
Post Id

генерал-полковник

Наталья Б. пишет:
Вы снова уходите от ответа. К чему эти общие фразы? Вы можете конкретно написать какое внедрение методических пособий в систему образования предполагается по итогам конкурса??? А то создаётся впечатление что конкурс проводится ради конкурса, т.е. чтобы отчитаться. Но Вы же сами писали:
 Наталья Б. пишет:
Организатор - ООО "Консалтинговое агентство "Даллас и Ко", осуществившее уже не один социально-значимый проект для нашей страны. Один делает, а другой рассуждает.
Так вот, проведение конкурса - это как раз рассуждения, а воплощение его результатов в жизнь - это дело. А про это дело Вы пока ничего внятного сказать не смогли. Значит всё так и останется на уровне рассуждений? Т.е. конкурс ради конкурса?

(Отредактировано автором: 13 октября 2014 — 02:55)
-----
Все люди разные.

email

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: патриот россия образование педагог методическое пособие
« Конкурс »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

морские походы казаков, великие полководцы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история