Всероссийский конкурс методических пособий «Растим патриотов России» , Анонс Конкурса
Земляк
Отправлено: 13 октября 2014 — 01:44
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Alexis пишет:
Ну что же, Вам виднее.
Это мне виднее из документов которые подаются при регистрации той или иной фирмы или агентства. Таким образом у этого агентства может быть лишь одно "не патриотичное" -фамилия его генерального директора.
Похожие темы: Всероссийский конкурс методических пособий «Растим патриотов России»
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Наталья Б. пишет:
Всероссийский конкурс методических пособий «Растим патриотов России» направлен на выявление, изучение, тиражирование и распространение методических материалов, разработанных педагогами по проблемам патриотического воспитания детей и молодежи в организациях системы образования Российской Федерации. Конкурс служит творческой активности педагогов и укреплению осознания поставленных вопросов о важности патриотического воспитания.
Наталья Б., скажите а какова предполагается дальнейшая судьба этих методических пособий? Пусть не всех, а тех, которые победят в конкурсе? Их будет внедрять Минобразования в школы или нет? Ведь результаты конкурса, как я полагаю, должны иметь своё дальнейшее воплощение в жизнь. Верно?
(Отредактировано автором: 13 октября 2014 — 02:07) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Наталья Б.
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:18
рядовой
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: 12.10.2014
Alexis пишет:
скажите а какова предполагается дальнейшая судьба этих методических пособий? Пусть не всех, а тех, которые победят в конкурсе? Их будет внедрять Минобразования в школы или нет? Ведь результаты конкурса, как я полагаю, должны иметь своё дальнейшее воплощение в жизнь. Верно?
Верно, Alexis.
(Отредактировано автором: 13 октября 2014 — 04:08)
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:26
генерал-полковник
Наталья Б. пишет:
Верно, Alexis.
Верно что они должны иметь своё дальнейшее воплощение в жизнь? И какое именно воплощение в жизнь по результатах конкурса предусмотрено? Только, пожалуйста, конкретно и по пунктам. (Добавление)
Наталья Б. пишет:
Alexis (пришлось сменить раскладку на не патриотические буквы, уж извините ) ).
К чему извинения??? Ваше право писать так, как считаете нужным. Вы автор своих строк и Вам решать что писать. ----- Все люди разные.
Наталья Б.
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:34
рядовой
Alexis пишет:
Наталья Б. пишет:
Верно, Alexis.
Верно что они должны иметь своё дальнейшее воплощение в жизнь? И какое именно воплощение в жизнь по результатах конкурса предусмотрено? Только, пожалуйста, конкретно и по пунктам. (Добавление)
Наталья Б. пишет:
Alexis (пришлось сменить раскладку на не патриотические буквы, уж извините ) ).
К чему извинения??? Ваше право писать так, как считаете нужным. Вы автор своих строк и Вам решать что писать.
С Положением о Конкурсе и прочими условиями Вы можете ознакомиться на странице конкурса. И заодно с правилами синтаксиса русского языка.
Земляк
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:37
полковник
[+]
Как я понимаю, если речь идет об методических пособиях и минобрнауки, то внедрение в жизнь итогов конкурса (слово "внедрение" мне в этом контексте не нравиться, но не получается подобрать другое) будет проходить на уровне учебных заведений. Интересно только в каком виде. Хотя военно- патриотические клубы уже существуют. Но может ли проявиться какой либо урок с таким вот патриотическим направлением?
Наталья Б.
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:41
рядовой
(Отредактировано автором: 13 октября 2014 — 04:09)
Alexis
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:45
генерал-полковник
Наталья Б. пишет:
С Положением о Конкурсе и прочими условиями Вы можете ознакомиться на странице конкурса.
Т.е. на вопрос Вы ответ не знаете, коль прямого ответа у Вас нет. Я верно понимаю Вам уход от ответа? ----- Все люди разные.
Наталья Б.
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:46
рядовой
Земляк пишет:
Как я понимаю, если речь идет об методических пособиях и минобрнауки, то внедрение в жизнь итогов конкурса (слово "внедрение" мне в этом контексте не нравиться, но не получается подобрать другое) будет проходить на уровне учебных заведений. Интересно только в каком виде. Хотя военно- патриотические клубы уже существуют. Но может ли проявиться какой либо урок с таким вот патриотическим направлением?
Методические пособия - это "орудие" педагогов и педагогических работников, которые могут трудится в различных учреждениях.
Alexis
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:48
генерал-полковник
Земляк пишет:
Как я понимаю, если речь идет об методических пособиях и минобрнауки, то внедрение в жизнь итогов конкурса (слово "внедрение" мне в этом контексте не нравиться, но не получается подобрать другое) будет проходить на уровне учебных заведений. Интересно только в каком виде.
Именно на этот вопрос я и хотел получить ответ от уважаемой Натальи Б., но пока безрезультатно.
Наталья Б. пишет:
Alexis, про извинения, это была ирония, выражаясь литературным языком.
Не понял я Вашей иронии. Да это и не важно. Вы лучше по существу вопроса постарайтесь ответить. Это важно. ----- Все люди разные.
Земляк
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:50
полковник
[+]
Наталья Б. пишет:
Земляк пишет:
Методические пособия - это "орудие" педагогов и педагогических работников, которые могут трудится в различных учреждениях.
Возможно я уже отстал от современности.. но скажите пожалуйста, в каких еще учреждениях, кроме образовательных, трудятся педагоги и педагогические работники?
Я как-то с трудом представляю какую либо финансовую компанию, где педагоги будут проводить патриотическую работу.. если они вообще есть там в шатате
Alexis
Отправлено: 13 октября 2014 — 02:54
генерал-полковник
Наталья Б. пишет:
Вы снова уходите от ответа. К чему эти общие фразы? Вы можете конкретно написать какое внедрение методических пособий в систему образования предполагается по итогам конкурса??? А то создаётся впечатление что конкурс проводится ради конкурса, т.е. чтобы отчитаться. Но Вы же сами писали:
Наталья Б. пишет:
Организатор - ООО "Консалтинговое агентство "Даллас и Ко", осуществившее уже не один социально-значимый проект для нашей страны. Один делает, а другой рассуждает.
Так вот, проведение конкурса - это как раз рассуждения, а воплощение его результатов в жизнь - это дело. А про это дело Вы пока ничего внятного сказать не смогли. Значит всё так и останется на уровне рассуждений? Т.е. конкурс ради конкурса?
(Отредактировано автором: 13 октября 2014 — 02:55) ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.