Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Летающая лодка Do-24
Летающая лодка Do-24

Загрузил foma
(01-06-2015 18:06:46)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трофейный советский легкий танк БТ-7
Трофейный советский легкий танк БТ-7

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:49:03)

Комментарий: Этот бой 4 танковой бригады Катукова, явно из мифов... В том смысле, что...
Боинг B-52 «Стратофортресс»
Боинг B-52 «Стратофортресс»

Загрузил egor
(15-11-2016 20:24:33)

Комментарий: До сих пор в строю? Жив еще "курилка"!
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96

Загрузил egor
(05-06-2017 17:28:29)

Комментарий: Это не просто австриец, а прямо-таки австро-венгр, и даже пожалуй венг...

Страниц (17): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 »   
> Все на выборы!
Радист Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2011 — 11:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Егоза2.0 пишет:
Я же тюрьму жильем не называл. Так что - Вы там, а мы - здесь.

А Вы меня каким-то образом уже осудили именем РФ, чтобы туда на жительство определить?

Егоза2.0 пишет:
Греческий город?

Карфаген - это пуническое государство со столицей в одноимённом городе. Про Ганнибала, надеюсь, слышали?

Егоза2.0 пишет:
До людей, наблюдавших за нашим общением, свою точку зрения я - надеюсь - донес. Таким образом, цель моя достигнута.

Аминь Язычок
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

> Похожие темы: Все на выборы!

Трамп или Клинтон........
Выборы в США

С финансовой меткой на выборы: ЦИК закрепит сведения о счетах Грудинина на избирательных участках
Сегодня наступила развязка в ещё одном затянувшемся скандале вокруг миллиардера от КПРФ Павла Грудинина.

Выборы, выборы...кандитаты...
Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.

Волкон Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2011 — 16:36
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Радист пишет:
Карфаген - это пуническое государство со столицей в одноимённом городе. Про Ганнибала, надеюсь, слышали?

Да как не слыхали, очень даже современно звучит: "Карфаген должен быть уничтожен!"

email

Savin Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2011 — 17:15
Post Id

сержант

Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: 7.09.2011  

Извините, друзья, но просто накипело! Ср@ть я хотел на Единую Россию вместе со всеми её кандидатами! У нас сейчас в стране такой кавардак идет, какого и при Ельцине, наверное, не было. Два урода играют в какие-то пятнашки, еще до оглашения результатов решая кто там из них будет президентом, а кто премьером. Показухи нынче ну просто до неприличия! Даже в советские времена, когда любили похвастаться перед народом, что все у нас хорошо и прекрасно, такого не было.
Если до развала СССР грудного ребенка привозили по скорой в больницу, то его тут же в течение часа, обследовали, а сейчас - могут и два и три дня брать исключительно анализ крови. Ну это нормально вообще?
Надоел уже цирк и клоуны путинцы. Пора менять власть! Кто как, но я за коммунистов!

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Радист Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2011 — 17:48
Post Id

полковник

Волкон пишет:
играют в какие-то пятнашки, еще до оглашения результатов решая кто там из них будет президентом, а кто премьером.

Так это они, как Вы правильно сказали, между собой решают, А НЕ ЗА ВАС. Идите, голосуйте хоть за Жирика, хоть за Явлик, хоть за Зюзю.

Savin пишет:
Если до развала СССР грудного ребенка привозили по скорой в больницу, то его тут же в течение часа, обследовали, а сейчас - могут и два и три дня брать исключительно анализ крови.

У меня был опыт в этом году. Вызвал скорую ребёнку - бригада приехала через минут 15. Врач сказал, что он рекомендовал бы отвезти в больницу, т.к. точный диагноз он без обследования поставить не может. Привезли нас в больницу, там быстро оформили документы и в течение часа-полтора нас посмотрели 5 (пять) разных специалистов, сделали ЭХО и УЗИ. Через полтора часа мы с предварительным диагнозом уже были в палате. При этом, в нашем случае не было большой экстренности. В больнице ещё делали в течение нескольких дней ряд обследований, включая анализы. Всё обошлось благополучно. И это всё было по обычному полису.
Единственное, что не понравилось - это то, что пришлось спать с ребёнком на одной кровати, т.к. родителю отдельную кровать не дают (даже за деньги). А кровать - с сеткой, так что мне пришлось сбоку на металлическом ребре кровати балансировать Хм

Если у Вас был негативные впечатления, то нужно было сразу жаловаться в их контролирующие органы. Они этого боятся.

А Вы где коммунистов видели? Это же мутанты-перерожденцы. Ходят с портретом Сталина, но Сталин их бы к стенке поставил за их поддержку частной собственности и религии.

Из левых СР более вменяемые взгляды имеют. Практически социал-демократы.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2011 — 18:39
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

Savin пишет:
Пора менять власть! Кто как, но я за коммунистов!
Ну если Вы верите, что придет Зюганов и будет СССР или все сразу же исправиться, то правильно и делаете.

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2011 — 22:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Радист пишет:
У меня был опыт в этом году. Вызвал скорую ребёнку - бригада приехала через минут 15

Не злорадства ради.Помните , у Хазанова был монолог про отдых в СССР двух инженеров , советского и английского. По обоим рассказам у меня создается впечатление очень похожего.

email

Штык нож Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2011 — 22:14
Post Id

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011  

[+]

Savin пишет:
Извините, друзья, но просто накипело! Ср@ть я хотел

Ну дык, может тебе просто просраться хорошенько надо?.. и всё у тебя наладится.

(p.s. не оскорбляй тех, за кого я голосую.)

email

Радист Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2011 — 22:31
Post Id

полковник

mischuta69 пишет:
Помните , у Хазанова был монолог про отдых в СССР двух инженеров , советского и английского. По обоим рассказам у меня создается впечатление очень похожего.

Рассказ Хазанова хорошо помню, но что было - то было. Я же не утверждаю, по-другому не могло быть. Но у нас детская неотложка хорошо работает. Вызывать частенько приходилось, проблем не было ни разу. Да ещё и по телефону подскажут, что делать нужно перед тем как бригада приедет.
-----

email

Savin Пользователь
Отправлено: 26 ноября 2011 — 04:00
Post Id

сержант

Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: 7.09.2011  

Я не думаю, что с приходом к власти нынешней КПРФ вернется СССР и Сталин, время нынче не то, да и коммунисты уже не те. Просто на фоне путинского/жириновского балагана КПРФ и СР выглядят более-менее вменяемо.

На прошлых выборах по нашему округу от КПРФ кандидатом был отец моего друга - не бизнесмен и крупная фигура, а простой трудяга с двумя высшими образованиями. Но победил один из крупных бизнесменов от ЕР. Вот вам и показатель.

Штык нож Простите, если оскорбил ваши политические взгляды! Это, наверное, очень обидно... Закатив глазки

email

Штык нож Пользователь
Отправлено: 26 ноября 2011 — 10:35
Post Id

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011  

[+]

Savin пишет:
Штык нож Простите, если оскорбил ваши политические взгляды! Это, наверное, очень обидно...

Да собственно плевать. Просто раз уж нарываешься, чё бы и не подраться! Подмигивание
 Savin пишет:
да и коммунисты уже не те.

Да верно, не те... в частности, мне категорически не нарвится, что они охристианились. Утратили Свет, непосредственность мысли. Зря они заключили союз с православием, и теперь для меня они, потеряли всякую ценность.

email

Егоза2.0 Пользователь
Отправлено: 28 ноября 2011 — 11:02
Post Id

майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011  

GraetDane пишет:
Явка менее 50% во всем мире, да и у нас тоже, говорит только об одном – основную массу населения все более – менее устраивает. Если не устраивает то явка от 70%. Если что-то около революции, в том или ином виде, то явка 100%.

Но тем не менее в выборах в Учредительное собрание участвовало немногим более 50 % избирателей. Этот кворум на пределе лишь в минимальной степени с правовой и политической точки зрения обеспечивавл легитимность высшего законодательного и представительного форума российского государства. Каковы же были причины высокого абсентеизма российских граждан? Одним из главных факторов этого стало разочарование избирателей в политике и партиях вообще, в их способности выполнить свои обещания в условиях продолжающей первой мировой войны и в связи с неспособностью Временного правительства в течение многих месяцев адекватно реагировать на самые острые социально-экономические и политические проблемы. "К черту! Все равно ни хлеба, ни обуви эти выборы не дадут", - так образно выразила настроения горожан газета "Приазовский край". В ряде мест в дни выборов было куда оживленнее возле хлебных и керосинных лавок, чем на избирательных участках. Такие настроения были в первую очередь характерны для населения больших городов, которые в наибольшей степени страдали от внутренних неурядиц. Электоральная активность колебалась в зависимости от возраста избирателей. Например, в городах Московской губернии самый низкий показатель явки оказался у молодежи (у 20-летних он составил 45,5 %), а самый высокий показатель был у группы избирателей в возрасте 40 - 49 лет (59,2 %)
http://historysibsuti.narod.ru/ys7.htm

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 28 ноября 2011 — 13:27
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

Savin пишет:
не бизнесмен и крупная фигура, а простой трудяга с двумя высшими образованиями.
Слушайте, это больше подходит под какой-то лозунг. «Простой трудяга с двумя высшими» - это что значит? Он обязан выигрывать на выборах? Или он становиться непререкаемым авторитетом? Бомж под забором, может быть с двумя высшими, у меня их 2, у академиков, реально гениальных и талантливых то же по два. И что???

Savin пишет:
Но победил один из крупных бизнесменов от ЕР. Вот вам и показатель.
А Ваш «простой трудяга» не придерживается взглядов КПРФ? Или КПРФ безоговорочно всегда побеждает? Что-то странное у Вас с логикой.
Чего возмущаться то? Не нравиться ЕР идите, голосуйте за других, чего сразу кричать, что заговор?
(Добавление)
 Егоза2.0 пишет:
Например, в городах Московской губернии самый низкий показатель явки оказался у молодежи (у 20-летних он составил 45,5 %), а самый высокий показатель был у группы избирателей в возрасте 40 - 49 лет (59,2 %)
Так и выборы были после Октябрьской Революции.)))

email

Страниц (17): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: выборы, госдума, голосование
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучшие танки 2 мировой, современные танки россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история