|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Война и развитие цивилизации. , Война двигатель развития цивилизации? |
| |
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 21 мая 2014 — 10:59
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Волкон пишет: Это сделать можно отсеяв десятки и сотни .Было бы желание. Наш последний царь даже пытался привлечь к командованию простых людей из народа. К сожалению, не угадал.
Нет бы ему вместо Г.Распyтинa взять да и поставить главкомом В.Чапаева. (Отредактировано автором: 21 мая 2014 — 11:04) ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
|
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 21 мая 2014 — 11:42
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
ПостороннимВилли пишет: Один хрен, хуже бы не стало. Выходит,что так...Ибо вернулись туда откуда ушли. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 21 мая 2014 — 14:32
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: А с какой целью они это сделали?
Ну протеже царя по факту его предали или нет?
Волкон пишет: Только с целью наведения порядка в тылу. Который уже выходил из под контроля,представляя из себя опасность более весомую чем германец
Т.е. вы признаете наличие проблем в тылу ввиде недовольства и судя по вашему заявлению, проблема носила серьезный характер? Т.е. РИ имела системный кризис- проблемы как на фронте так и в тылу? замечательно.....
Волкон пишет: А не для того чтобы привести к власти большанутых.
А я разве утверждал, что их цель была привести к валсти большевиков? Может меня процитируете? Я писал, что идиетские решения, и по сути своей предательство царя его окружением привели к развалу как страны так и фронта и в конце большевики взяли практически без боря власть в стране...
Читайте внимательно- не хорошо приписывать другим того. что они не писали..ой не хорошо....
Волкон пишет: Их контреволюционную работу потом,на 20-ти летний юбилей , пришлось выполнЯть ИВС.
Уважаемый! вы как то с ориентацией определитесь, то ИВС у вас контру революции душил, то вы на него хрень Солженицина вываливаете...вы как то ужо примите однозначную позу в этом вопросе.....
Волкон пишет: 2+2=4 сберегающая арифметика выигрыша империи в ПМВ и подавления бунта 1917 года.
4-2=2 итог войны гражданской.
не постиг глубины вашей арифмитической мысли....уточните плиз суть сего перла? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 мая 2014 — 14:55
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Ну протеже царя по факту его предали или нет?
Это царь предал страну.Не умеешь беспощадно руководить страной в годину испытаний,назначь вместо себя диктатора-,вот какие мысли одолевали военных....
Лично я их не веню в "предательстве".
(Добавление)
STiv пишет: Может меня процитируете? Я не Вас лично обвиняю...пока.
(Добавление)
STiv пишет: у вас контру революции душил, то вы на него хрень Солженицина вываливаете.. Как я на ИВС могу что-то наваливать если он у меня стоит первым в списке на звание Бога России? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 21 мая 2014 — 15:22
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волкон пишет: Это царь предал страну.
Во как?!!!!!! Т.е. по вашему царя свергли правильно????? Я вас того офигиваю......да вы большевик батенька....латентный.....потому как большевискую трескотню повторяете.о том, что самодержавие предало народ.....У вас политическая ориентация меняется день отодня... Экий вы гибкий.... Так и хочется вспомнить Ильича сказавшего про другого товарисЧа типа " политическая......" но воздержусь....диалог приобретает новый поворот.....
И так....Царь предал страну......запомним....
Волкон пишет: Лично я их не веню в "предательстве".
Ну вы теперь царя объявили массоном...практически......тут вам теперь веры нет нигде...ваше мнение как то того.....неопределено как и ориентация....политическуая....
Волкон пишет: Я не Вас лично обвиняю...пока.
Тронут.....но вот - пока- призывает меня к револьверу.......
Волкон пишет: Как я на ИВС могу что-то наваливать если он у меня стоит первым в списке на звание Бога России ?
Подождите! вы в своих посылах супротив большивизма, даете ссылки на перлы Солженицына как ярого антисталиниста и обвинителя системы....все основные обвинения Солженицина- адресованы Сталину - прежде всего- ГУЛАГ....и про 100 мильйонов замученных в Гулаге и про 40 мульйонов солдат РККА погибших по вине Сталина..И тут же Сталин у вас - БОГ....Не понимаю вы, что на своего БОГА балоны катите посредством вруна ( понимаем кто в антитезе богу главный врун) в лице Солженицина????? ЭТО простите КАК так?????? Вы обливаете своего Бога грязью из вранья Солженицина.....я в шоке.....как так можно - боготворить и обсерать одновременно? Вы не находите, что это как минимум странно?
(Добавление)
Вот досадно тока, что вопросы с ахфицерами и енералами остался не освещенным......  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 мая 2014 — 12:00
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
[quote=STiv] вы в своих посылах супротив большивизма, даете ссылки на перлы Солженицына как ярого антисталиниста и обвинителя системы....все основные обвинения Солженицина- адресованы Сталин у - прежде всего- ГУЛАГ....и про 100 мильйонов замученных в Гулаге и про 40 мульйонов солдат РККА погибших по вине Сталин а..И тут же Сталин у вас - БОГ....Не понимаю вы, что на своего БОГА балоны катите посредством вруна ( понимаем кто в антитезе богу главный врун) в лице Солженицина????? ЭТО простите КАК так?????? Вы обливаете своего Бога грязью из вранья Солженицина.....я в шоке.....как так можно - боготворить и обсерать одновременно? Вы не находите, что это как минимум странно?[/quote] Всё течёт,всё меняется. Великое видится на расстоянии и сравнении. И Солженицын уже не тот в 90-00 годы ...Тут он Государственник.А в 60-70- диссидент,в 80- инакомыслящий...И не он один:Зиновьев, Кожинов,Шафаревич,Волкон, Дугин ,проходят этапы переоценки ценностей. [quote=STiv][/quote]
(Добавление)
STiv пишет: Ну вы теперь царя объявили массоном...практически......тут вам теперь веры нет нигде...ваше мнение как то того.....неопределено как и ориентация....политическуая...
Вам для красного проекта №2 ,потребуется религиозно-метафизическая основа? Или думаете одной экономикой людям мозги вынести,привлечь их на свою сторону?
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Всего то и надо было - отыскать Лейбу Давидовича Бронштейна и назначить его главковерком.
Да нет всего то и надо было ответить беспощадным царским террором на красный ещё по итогам первой гусской геволюции.
И к 1914 году зачистить русское пространство от пятой колонны. Послав в швейцарии и прочие англии своих людей с ледорубами, зонтиками и тортами.
И выселить 6-7 миллионов субпассионарных иноверцев в....Америку.Ну не в Сибирь же и не в казахстан их гнать? Жалко ведь земли...
Хотя около 2 миллионов всёж таки и царь успел отселить за океан. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 23 мая 2014 — 13:57
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волкон пишет: Всё течёт,всё меняется. Великое видится на расстоянии и сравнении. И Солженицын уже не тот в 90-00 годы ...Тут он Государственник.А в 60-70- диссидент,в 80- инакомыслящий...И не он один:Зиновьев, Кожинов,Шафаревич,Волкон, Дугин ,проходят этапы переоценки ценносте
Во как? Ну так и большевизм в разные исторические моменты тоже разный......может тогда не стоит все в кучку валить? Я ранее писал, что Сталина большевиком не считаю, т.к. он прикрывался большевисской идеологией.......на мой взгляд.....А поздний совок так вообще - другая история......
Кстати - скромность это присущее вам качество или так?
Волкон пишет: Вам для красного проекта №2
Мне точно нет....я не являюсь ни идеологом ни продвиженцем идеи.....я просто понимаю, что все к этому идет......надеюсь не стоит повторять, то что обсуждали ранее? Про мир который меняется?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 23 мая 2014 — 16:41
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Т.е. вы признаете наличие проблем в тылу ввиде недовольства и судя по вашему заявлению, проблема носила серьезный характер? Т.е. РИ имела системный кризис- проблемы как на фронте так и в тылу? замечательно..... Что тут замечательного? Если не зачищенная перед войной революционная св..ч создаёт проблемы в тылу,отражающиеся на настроениях фронта. А проблемы можно раздуть до небес переведя их в истерическую плоскость,если владеешь СМИ.А можно их просто не заметить ... |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 23 мая 2014 — 21:17
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волкон пишет: Что тут замечательного?
замечательно, что вы перестаете идеализировать РИ....и придумывать или повторять мифы.....проблемы были везде.......
Волкон пишет: Если не зачищенная перед войной революционная св..ч создаёт проблемы в тылу,
Ее более чем как политических хулиганов не воспринимали.........
Волкон пишет: А проблемы можно раздуть до небес переведя их в истерическую плоскость,если владеешь СМИ.А можно их просто не заметить ...
Проблемы:
А) надо не допускать их появления
Б) решать проблемы до их возникновения
В)Признавать наличие и сонировать когда они стали реальностью.....
И самое важное из проблем погубивших обе империи делать выводы.....Третьего возрождения может не последовать........некому будет возрождать...... (Отредактировано автором: 23 мая 2014 — 22:15) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |