|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Военные фильмы - 3 , Продолжение |
| |
Рона  |
Отправлено: 16 июля 2012 — 14:31
|

майор

Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011

|
ОТЕЦ СОЛДАТА
в комментариях не нуждается.
Все знают этот добрый, но трагичный фильм. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 16 июля 2012 — 16:02
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Заградотряд (2009)
Другое название: Соло на минном поле
Страна: Россия
Нажмите для увеличения

Фильм повествует о трагической судьбе молодого разведчика Павла Потемкина, судьба которого неожиданно меняется и его зачисляют бойцом заградотряда, где Пашка формулирует понятие заградотряда.
Заградотряд – это те, кто заграждают собой других. Во время одного из сражений, отбивая одну атаку за другой, бойцы заградотряда узнают, что за линией фронта умирает брошенный на произвол судьбы детский дом… Жертвуя собой, задерживая немцев, взрываясь на минах, чтобы обозначить путь детям, гибнут один за другим бойцы заградотряда.
Первая попытка показать функции заградительных отрядов - взгляд изнутри. Пресечение паники и возвращение солдат на передовую, что предотвращало лишние жертвы. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 16 июля 2012 — 16:45
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Советую посмотреть. Коль не видели, то, наверное, смогу Вас удивить. Книга "А зори здесь тихие" входит в школьную программу Китая. Наш фильм с одноименным названием у них считается культовым. Для более широкой популяризации этого произведения для своего населения и был снят 12 серийный фильм китайскими кинематографами на нашей территории и нашими артистами (к стати, вторым составом!!!).
Спасибо за рекомендацию, тогда постараюсь посмотреть. Про то, что наш фильм китайцам нравится я слыхал, а вот про "Зори" в курсе их школьной программы для меня новость - теперь и нам пора учиться у китайцев уважать свою собственную Родину. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (25): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Фильмы » |