|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Военные фильмы - 3 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 23:17
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Рона пишет: Без права на провал (1984)
Режиссер: Евгения Жигуленко
Вы в этом фильме картинку поставили с фильма
«Мерседес» уходит от погони (1980). Должна была быть примерно такая картинка. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Рона  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 23:45
|

майор

Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011

|
Alexis пишет: Вы в этом фильме картинку поставили с фильма
«Мерседес» уходит от погони (1980). Должна была быть примерно такая картинка.
Это опять сбой. Первоначально все встало верно.
Да, еще P.S. Я - лузер. В компьютере могу пользоваться только программой "Писарь".
(Добавление)
Alexis пишет: Без права на провал (1984)
Не получается убрать картинку. ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 19 июля 2012 — 21:09
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Мужество (1939)
Нажмите для увеличения

Описание: (Отобразить)Режиссеры: Михаил Калатозов, Семен Деревянский
Сценарист: Георгий Кубанский
Оператор: Вениамин Левитин
Композитор: Венедикт Пушков
Художник: Ефим Хигер
Страна: СССР
Производство: Ленфильм
Год: 1939
Премьера: 16 августа 1939
Актеры: Олег Жаков, Дмитрий Дудников, Константин Сорокин, Алексей Бонди, Александр Бениаминов, Фёдор Федоровский, Петр Никашин, Тамара Нагаева, Зула Нахашкиев
полный список актёров
Жанр: военный фильм
Воздушный лихач - пилот гражданского воздушного флота Алексей Томилин - однажды решает больше не искушать судьбу и летать только по прямой. Аэропорт, где работает Томилин, находится около границы с Афганистаном. Однажды герой получает задание лететь в пограничный район и передать пакет с приказом о поимке крупного диверсанта, перешедшего границу. Возвращаясь, Томилин делает вынужденную посадку около заброшенного жилища - и вскоре оказывается заложником банды. Герой делает вид, что согласен перебросить диверсанта за границу, и полагается только на себя и свой опыт мертвопетлиста... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 25 июля 2012 — 04:40
|

полковник

|
Парень из нашего города (1942)
Нажмите для увеличения

Содержание: (Отобразить)Режиссеры: Александр Столпер, Борис Иванов (II), Александр Птушко
Сценаристы: Константин Симонов, Александр Столпер
Операторы: Сергей Уралов, Самуил Рубашкин, Борис Горбачев
Композитор: Николай Крюков
Художники: Иосиф Шпинель, Арнольд Вайсфельд, Ф. Красный, Михаил Кроткин
Страна: СССР
Производство: ЦОКС
Год: 1942
Премьера: 31 августа 1942
Актеры: Николай Крючков, Николай Боголюбов, Лидия Смирнова, Николай Мордвинов, Владимир Канделаки, Нина Зорская, В. Степанов (V), Валерий Медведев, Александр Румнев, Петр Любешкин, Анатолий Алексеев, Николай Хрящиков
полный список актёров
Жанр: мелодрама, экранизация
Фильм поставлен по мотивам одноименной пьесы Константина Симонова.
Середина 30-х годов ХХ века. Простой паренек Сергей Луконин увлечен стратегией и тактикой танковых сражений. Чтобы реализовать свою мечту и стать танкистом, он поступает в Омскую танковую школу. Главная идея Луконина – доказать, что тяжелые машины могут пройти по легким мостам, однако курсанта преследуют сплошные неудачи. В 30-х годах молодой танкист сражается с фашистским режимом в Испании, но в результате ранения попадает на больничную койку. Там он узнает, что часть, в которой он служил, попала в окружение вражеских войск. Луконин добивается выписки из военного госпиталя, и, используя свою теорию танковых переправ, ведет советские танки на штурм фашистского кольца.
ИМХО: Вроде и неплохо, но уснул. Попробую посмотреть на второй заход. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 25 июля 2012 — 04:44
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: Парень из нашего города (1942) Помню этот фильм. Смотрел много раз. Kourveen пишет: Славный малый (1942) Никогда не видел. Советуете посмотреть? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 25 июля 2012 — 05:30
|

полковник

|
Alexis пишет: Советуете посмотреть?
Я не в восторге, но исполнение песен хорошее и в целом для разнообразия... На любителя вобщем. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
|
|
| |
| |