|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Военные фильмы - 4 , Продолжение |
| |
Опер  |
Отправлено: 4 февраля 2013 — 17:56
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Alexis пишет: Не открывается. Сделайте ссылку активной, а то и путём копирования и вставки в адресною строку также также не открывается. Выдаёт ошибку. Сделаем проще. Заходите в Яндекс, набираете в поисковике "инспекторские проверки в РККА". На первой странице будет эта ссылка, по ней качнете сборник документов и будете изучать. Я его именно так и нашел в свое время.
А как сделать ее активной я просто не знаю, извините.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 4 февраля 2013 — 18:00
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Опер пишет: Сделаем проще. Заходите в Яндекс, набираете в поисковике "инспекторские проверки в РККА "... И это Вы называете проще? Проще будет когда Вы под своей ссылкой напечатаете ещё одну такую же. Тогда первая ссылка автоматически станет активной. (срабатывает в 99 случаях из 100).
(Добавление)
Опер пишет: А как сделать ее активной я просто не знаю, извините. Сразу не увидел этот вопрос.
Я выше написал как. Если Вы заметили, то у меня иногда появляются ссылки в две одинаковые строки. Вторую строку ссылки я всегда стараюсь давать, если замечаю, что ссылка не активная.
Удачи.
Уверен, что у Вас всё получится.
После эксперимента напишите что получилось. Хорошо? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 4 февраля 2013 — 18:18
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Только вот мне как раз реализма в фильме "Жизнь и судьба" не хватало. Война - это смерть и кровь: разорванные, истерзанные тела, пробитые черепа и т.д. Спилберг, когда снимал сцену высадки в "Спасение рядового Райана" для этого использовал инвалидов, которым в фильме отрывало бутафорские конечности.
А так получился фильм, где смерть не так страшна как она есть на самом деле. Нет ощущения, что люди через ад проходили, чтобы победу добыть. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 4 февраля 2013 — 18:25
|
УДАЛЁН

|
Egor пишет: Кстати, очень удачно сцены боев в Сталинград е снято в фильме: "Жизнь и судьба". Лично мне очень понравились уличные бои в плане реализма, особенно рукопашная и корректировка артогня. очень достоверно снято. Мне момент по душе пришелся, когда немцы построились для поднятия флага, а их накрыла советская артилерия. Вряд ли такое возможно было в реальном Сталинграде. |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 4 февраля 2013 — 18:37
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Радист пишет: Вы первый кого я знаю, кто сказал бы, что ему 17 мгновений не нравится. Мое сообщение относится к сериалу. Про 17 мгновений - конечно же в захлеб пацаном смотрел. Сейчас просто наслаждаюсь игрой актеров и атмосферой. В сериале про Зимнюю войну это отсутствует напрочь, бутафорское все.
(Добавление)
Радист пишет: А "Александр Невский " Вам нравится? Не очень. "Храброе сердце" интересней. А вот "Война и мир" не нравится категорически. |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 4 февраля 2013 — 18:47
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Стас1973 пишет: Сейчас просто наслаждаюсь игрой актеров и атмосферой. В сериале про Зимнюю войну это отсутствует напрочь, бутафорское все.
Вот и я про что говорю. Если это художественное произведение, то технические мелочи и даже исторические накладки можно вполне простить.
Стас1973 пишет: А "Александр Невский " Вам нравится?
Не очень. "Храброе сердце" интересней
В Храбром сердце нет очень важного элемента - гениальной музыки. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 4 февраля 2013 — 19:28
|

полковник

|
Радист пишет: то технические мелочи и даже исторические накладки можно вполне простить. Технические мелочи - да, откровенные ляпы и глупость - на усмотрение зрителя. Просто это говорит об уровне картины.
Радист пишет: гениальной музыки Я в этом слабо, наверно. |
| |
|
железнодорожник  |
Отправлено: 4 февраля 2013 — 21:38
|
рядовой

Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 25.09.2012

|
Стас1973 пишет: А вот "Война и мир" не нравится категорически.
Если учесть, что фильм ставился через призму взгляда Толстого на преимущество "боевого духа" над "военным искусством". Толстой все-же сам был "фронтовиком". |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 4 февраля 2013 — 21:42
|

полковник

|
железнодорожник2 пишет: Если учесть, что фильм ставился через призму взгляда Толстого на преимущество "боевого духа" над "военным искусством". Толстой все-же сам был "фронтовиком". Наверно. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (24): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Фильмы » |
| |