|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Военные фильмы - 3 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 16 июля 2012 — 23:13
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Рона пишет: Kourveen пишет:
Всё-же, "Заградотряд : Соло на минном поле" никто не видел?
Я - нет. Если найду ссылку, скинуть?
Kourveen, его нет даже на нашем киношном сайте. Обычно, информацию о фильме выкладывают загодя (своего рода реклама), идут обсуждения - где, кто, как снимал фильм. А тут вообще ничего. Странно, а у нас на http://www.ex.ua он уже давно. Тогда скину Вам и остальные данные про фильм:
Заградотряд:Соло на минном поле (2010) DVDRip 1-4с.
Сериал: Заградотряд: Соло на минном поле
Оригинальное название: Заградотряд: Соло на минном поле
Год выхода: 2010
Жанр: драма, военный
Режиссер: Валентин Донсков
В ролях: Евгений Ткачук, Даниил Воробьев, Павел Яскевич, Антон Эльдаров, Фёдор Добронравов, Игорь Теплов и др.
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1419 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:44:55 х 4
Перевод: Оригинал (Русский) Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 16 июля 2012 — 23:21
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Рона пишет: Их так изображали?
Отож, в последнее время только упырями их именуют, не иначе, но в фильмах, которые не среди моих любимых. Выражения на киносайтах не встречали: "Пока невиновные в штрафбатах воевали им в спину стреляли заградотряды НКВД (не меньше).
Рона пишет: Они в фильме предотвращают панику?
В этом фильме - да.
Alexis пишет: Странно, а у нас на http://www.ex.ua он уже давно. Тогда скину Вам и остальные данные про фильм:
Я уже выкладывал описание фильма и ссылку на просмотр.
(Добавление)
Рона пишет: Я искала на нашем сайте полную информацию о съемочном процессе и группе.
А Вы из какого сайта (если не военная тайна)? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Рона  |
Отправлено: 16 июля 2012 — 23:46
|

майор

Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011

|
Alexis пишет: Второй состав утёр нос первому.
Замечательно! Звезданутость наших актеров порой не просто смешит, но и раздражает. Они считают, что если промелькнули в какай-то мыльной опере, то уже профи... Не подходи близко!
Смешно. когда какой-нибудь молодняк, бросив снисходительный взгляд, так и быть, делает комплимент. Не дождавшись должной реакции, начинает перечислять мыльницы, в которых он снимался. Выясняется, что ни одной не смотрела, а сам он, как звезда телеэкрана интересует меньше, чем рабочий площадки (от того толку больше). Спустя еще какое-то время, узнав кто есть кто и кто чем занимается, апломб утухает, звездочка опускается на грешную землю и, хотя бы на время, становится человеком.
(Добавление)
Kourveen пишет: mischuta69 пишет: Это надо взять на заметку новому тренеру сборной России по футболу.
Точно так!
Слушайте, понимаю, что не в тему, но новый тренер ?!?!?!
Им, наверное, деньги девать некуда. Ну опустили отечественный футбол... дальше некуда, так надо своих собирать, а не через "отставников" и скандалистов денежки отмывать. ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 16 июля 2012 — 23:54
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Рона пишет: Слушайте, понимаю, что не в тему, но новый тренер ?!?!?!
Им, наверное, деньги девать некуда. Ну опустили отечественный футбол... дальше некуда, так надо своих собирать, а не через "отставников" и скандалистов денежки отмывать.
Верно. Именно об этом мы в теме про Евро 2012 писали:
http://istorya.pro/evro-2012-t14.html ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 01:10
|

генерал-полковник

|
mischuta69 пишет: Это надо взять на заметку новому тренеру сборной России по футболу. Улыбнуло. Спасибо.
(Добавление)
Рона пишет: Замечательно! Звезданутость наших актеров порой не просто смешит, но и раздражает. Они считают, что если промелькнули в какай-то мыльной опере, то уже профи... Не подходи близко! Верно. Я просто не решился подобное писать Вам, зная Ваше отношение к миру кино. Боялся быть не корректным по отношению к Вам и Вашей профессии.
(Добавление)
Рона пишет: Им, наверное, деньги девать некуда. Ну опустили отечественный футбол... дальше некуда, так надо своих собирать, а не через "отставников" и скандалистов денежки отмывать. Верно. Мы это обсуждали на ветке "Евро 2012". Если есть интерес, то можно там продолжить.
(Добавление)
Kourveen пишет: Верно. Именно об этом мы в теме про Евро 2012 писали:
http://istorya.pro/evro-2012-t14.html Мы с Вами прямо одними словами заговорили. После Вашего прочтения, своё сообщение могу удалить, т.к. Вы написали первым. Я же по-порядку читаю сообщения и отвечаю. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 июля 2012 — 01:43
|

генерал-полковник

|
oleg_k111 пишет: Посмотрел недавно "Белый тигр".
Да...
Зачем в военный фильм, да ещё с присутствием исторических персонажей вплетать мистику? Я тоже недавно посмотрел его по рекомендации. Концовку вообще не понял. Можете вернуться немного назад в этой ветке и почитать разные мнения про этот фильм.
(Добавление)
Kourveen пишет: Да не стоит, вдруг мое сообщение проигнорируют, а Ваше прочитают. Прям таки проигнорируют?! Ладно, оставляю, коль Вы не настаиваете. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (25): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Фильмы » |