Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Дневной дозор
Дневной дозор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-01-2015 10:00:43)

Комментарий: Хохлушка с MP-40 Галиция или Закарпатье Не силен в нац костюмах жител...
Британский крейсерский танк Мк.1
Британский крейсерский танк Мк.1

Загрузил foma
(16-03-2015 18:16:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Генераль ГРЯЗЬ...и его жертвы.
Генераль ГРЯЗЬ...и его жертвы.

Загрузил STiv
(15-10-2018 10:26:35)

Комментарий: Судя по грунтам (очень похоже), и по виду хаток, это Украина...
Трофейный ИС на жд платформе.
Трофейный ИС на жд платформе.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:14:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (30): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты.
Нагинак Супермодератор
Отправлено: 19 марта 2015 — 22:33
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

С сибирской язвой покончили?Теперь давайте к чуме перейдем.
Она поинтересней........
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

> Похожие темы: Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты.

Пистолет MP-355 Стечкин
Оружие самообороны: пистолет травматический MP-355 "Стечкин"

Несостоявшиеся военные проекты в мире.
Техника и оружие по разным причинам не поступившая на вооружение.

Праща.
Метательное оружие.

Выжить!
Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания.

Grand Power T12 - оружие самообороны

оборонительные средства пехоты 16-18вв ( рогатки, фашины и т.п. )
как это выглядело и применялось

Alexis Пользователь
Отправлено: 19 марта 2015 — 22:37
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Нагинак пишет:
С сибирской язвой покончили?Теперь давайте к чуме перейдем.
Она поинтересней........
И что же в ней такого интересного?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 19 марта 2015 — 22:57
Post Id

подполковник

Интересно все.Самая известная б-нь на земле. по кол-ву погибших наверное,1-е место имеет.
-----

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 20 марта 2015 — 00:00
Post Id

генерал-полковник

Нагинак пишет:
Интересно все.Самая известная б-нь на земле. по кол-ву погибших наверное,1-е место имеет.
Да, самая известная. Но она уже побеждённая. Я почему-то считал что здесь будем рассматривать малоизвестные и не до конца исследованные вирусы, бактерии, эпидемии и т.д. Потому и задал вопрос. Но Вы хозяин ветки и Вам решать что и как здесь обсуждать.
Публикуйте. Обязательно ознакомлюсь. Уверен, что в Вашем повествовании будет много интересной и, возможно новой для меня, информации.
-----
Все люди разные.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 марта 2015 — 01:30
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
Но она уже побеждённая.

Кто вам такую глупость сказал?Если б-нь можно лечить,то это не значит,что ее победили.Тут вот все оспу побежденной считали,а она всем сказала:"Ну что,собаки ,не ждали??? Радость Радость Радость "
В мумии 2тыс.лет.давн. нашли вполне даже работающую оспу.А с 1980г. в мире прекратились прививки от нее.Сколько человек родилось после 1980? Мумий м.б. несколько....
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 20 марта 2015 — 01:35
Post Id

генерал-полковник

Нагинак пишет:
Если б-нь можно лечить,то это не значит,что ее победили.Тут вот все оспу побежденной считали,а она всем сказала:"Ну что,собаки ,не ждали???
Я имел ввиду именно то, что она поддаётся лечению и профилактике. А бесследно исчезнуть ни одна болезнь не может. Так что, под словом "победить", как я полагаю, и нужно понимать - лечение и профилактика, а не уничтожение её на все века и приобретение уверенности, что болезнь никогда более не проснётся". Надеюсь что Вы меня теперь поняли.

P.S. И просьба к Вам: завязывайте Вы уже с выражениями типа "Кто вам такую глупость сказал?". Надеюсь не нужно расписывать почему?! Если что, то дальше в личку.
ОК?

(Отредактировано автором: 20 марта 2015 — 01:36)
-----
Все люди разные.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 марта 2015 — 01:40
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
завязывайте Вы уже с выражениями

хорошо.
А про чуму можно много интересно сказать.Например:где ее природные очаги? неизвестно.Бывает,что она появилась,а потом ее нет несколько столетий.Потом опять на том же месте.
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 20 марта 2015 — 01:50
Post Id

генерал-полковник

Нагинак пишет:
А про чуму можно много интересно сказать.Например:где ее природные очаги? неизвестно.Бывает,что она появилась,а потом ее нет несколько столетий.
Так я этого и жду от Вас. Я уже понял, что у Вас информации более чем достаточно. Публикуйте в виде небольших лекций. Полагаю что многим будет интересно. Ну а мы все, по ходу Ваших публикаций, будем задавать вопросы, если такие будут возникать. Вот и получится у нас совмещение лекций и семинаров.
Согласны с такой постановкой вопроса?

Нагинак, это как предложение. Вы можете вообще на него не обращать внимания и строить так дискуссию, как считаете нужным. Я лишь предложил один из вариантов. А их может быть десятки.
-----
Все люди разные.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 марта 2015 — 02:00
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
Согласны с такой постановкой вопроса?

полностью. однако хотелось бы и просто вопросы даже не связанные с текущим (на момент их появления) обсуждения той или иной б-ни.
Хотелось бы еще про С\х поговорить,но это как нибудь потом.С начала с людьми разберемся..... Радость
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 20 марта 2015 — 02:06
Post Id

генерал-полковник

Нагинак пишет:
однако хотелось бы и просто вопросы даже не связанные с текущим (на момент их появления) обсуждения той или иной б-ни.
Так Вам решать или идти постепенно по всем вопросам или перепрыгивать с вопроса на вопрос.
 Нагинак пишет:
Хотелось бы еще про С\х поговорить,но это как нибудь потом.С начала с людьми разберемся.....
Вот Вы и сами ответили!!!
-----
Все люди разные.

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 20 марта 2015 — 18:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Нагинак пишет:
о многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему.
Открывая тему не определились - по всем заболеваниям пройдемся или акцент будет на БОВ?

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 20 марта 2015 — 19:40
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Alexis пишет:
Да, самая известная. Но она уже побеждённая. Я почему-то считал что здесь будем рассматривать малоизвестные и не до конца исследованные вирусы, бактерии, эпидемии и т.д. Потому и задал вопрос. Но Вы хозяин ветки и Вам решать что и как здесь обсуждать
Если сразу заразятся миллионы- северный пушной зверёк непременно объявится.
(Добавление)
 Alexis пишет:
Так я этого и жду от Вас. Я уже понял, что у Вас информации более чем достаточно. Публикуйте в виде небольших лекций. Полагаю что многим будет интересно. Ну а мы все, по ходу Ваших публикаций, будем задавать вопросы, если такие будут возникать. Вот и получится у нас совмещение лекций и семинаров.
Полностью поддерживаю..................... ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ...........
(Добавление)
 Нагинак пишет:
?Теперь давайте к чуме перейдем.
Она поинтересней........
"Царица грозная чума...Теперь идёт на нас сама.."............................................................................................................................................................................................................................. Улыбка

email

Страниц (30): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

132 батальон нквд, танки современные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история