Выжить! Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Ну, если американцы чуть ли не в открытую признаются.... не знаю... Надо ещё читать.
Ну задним числом себе победы приписывать все мастера.....а пендосы так вообще энтузиасты...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 17 марта 2015 — 15:14
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Ну задним числом себе победы приписывать все мастера.....а пендосы так вообще энтузиасты......-----
Ничего себе- победа... Я пошукаю. что было у них. Не могли наши не отомстить.
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 17 марта 2015 — 15:17
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Ничего себе- победа..
Ну а как не победа? Удачная диверсия на закрытом и опасном объекте.....если так было то....мы им зараз ЕллонСтоун подорвем в отместку..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 17 марта 2015 — 15:34
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Ну а как не победа? Удачная диверсия на закрытом и опасном объекте.....если так было то....мы им зараз ЕллонСтоун подорвем в отместку.....
Я ищу............................. ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ .........
Alexis
Отправлено: 17 марта 2015 — 16:51
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Ничего себе- победа... Я пошукаю. что было у них. Не могли наши не отомстить.
А было ли кому и за что мстить? А если, действительно, сами виноваты? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 17 марта 2015 — 17:04
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
А было ли кому и за что мстить? А если, действительно, сами виноваты?
Мы именно это и выясняем........................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................
Григорий Не я
Отправлено: 17 марта 2015 — 21:26
Генерал - полковник
[+]
Прошу прощения за длинную цитату...." США создали биологическую систему обороны (БСО) как на территории своей страны, так и за ее пределами. В этом контексте в Вашингтоне традиционно рассматриваются в качестве потенциальных источников угроз: опасные патогены, создание различных технологий биооружия, формирование в различных странах мира обладающих соответствующей теоретической подготовкой и практическими навыками специалистов.
Теперь партнерами США в рамках этой программы являются суверенные государства по периметру России: Украина, Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия.
Белый дом постоянно расширяет зону покрытия БСО США, активно подключая к ней, в частности, Афганистан, Пакистан, Бурунди, Кению, Уганду, Индию, Ирак, Танзанию, ЮАР и другие страны. Общие расходы Пентагона на эти цели только в 2012 году составили более 60 млн долларов.
Население указанных стран не информируется о существе этих секретных проектов Пентагона.
Указанная работа по БСО ведется при активном участии Пентагона и американских спецслужб. Одним из подтверждений этому может служить, в частности, функционирование грузино-американской лаборатории в Алексеевке, во главе с бывшим руководителем службы разведки Грузии А. Жвания, а ее работу курирует лично советник министра обороны США по ядерным, химическим и оборонным программам Э. Вебер. Известно также, что в этом центре работают военнослужащие армии США, а опыты проводятся в условиях строжайшей секретности. Армянское издание «Еркрамас» предполагает, что в грузинской лаборатории ведутся Пентагоном прикладные исследования по боевому применению биологических поражающих средств. О причастности грузино-американского центра в Алексеевке к распространению вируса африканской чумы свиней в российских регионах главный санитарный врач России Геннадий Онищенко говорил уже неоднократно.
Однако центр в Алексеевке является далеко не единственным вблизи границ России, где американцы могут проводить исследования в области создания биооружия. В иностранной прессе появляется все больше сообщений о создании подобных лабораторий в Азербайджане, на Украине, а также в Казахстане.
Только на территории Украины Пентагон развернул 11 биологических лабораторий, проводящих исследования и разработки с особо опасными биологическими организмами. Эти лаборатории расположены в таких крупных городах, как Львов, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Винница, Херсон, Луганск и, безусловно, эти «центры» являются возможными очагами смертельной опасности для местного населения, судя по произошедшему 16 июня с.г. в Атланте инциденту, где система контроля значительно выше, нежели сейчас на Украине. Кстати, по неофициальным сведениям, сибирская язва уже была обнаружена в Одесской области в конце весны."
Нагинак
Отправлено: 17 марта 2015 — 23:05
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Alexis пишет:
Хотите сказать что поражение избирательное?
Да.Я это утверждаю.При обычном природном заражении разницы не будет.Кто попал под заражение,тот и помер. Пример-семья папа, мама, сын, дочь.Папа принес с работы штамм,заразил всех и все умерли (учитывая высочайшую вирулентность очень быстро). Здесь же все не так."Папы" умирают очень быстро (в течении макс 1 нед.) "Мамы" и "дети"- живы. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 17 марта 2015 — 23:39
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
Да.Я это утверждаю.При обычном природном заражении разницы не будет.Кто попал под заражение,тот и помер. Пример-семья папа, мама, сын, дочь.Папа принес с работы штамм,заразил всех и все умерли (учитывая высочайшую вирулентность очень быстро). Здесь же все не так."Папы" умирают очень быстро (в течении макс 1 нед.) "Мамы" и "дети"- живы.-----
Так.. Среди умерших в Свердловсе были и женщины и дети. Не только мужчины.
Нагинак
Отправлено: 17 марта 2015 — 23:43
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Григорий Не я пишет:
Не только мужчины.
Я и не утверждал,что ТОЛЬКО мужчины.Если грубо, то 90/10. Где 90 мужчины.Ну,на самый худой конец80\20.Это то и удивительно.Ладно здоровые взрослые женщины(20-40 лет),но дети и старики должны первыми погибать.Иммунитет и силы организма-у 1-х еще нет у 2-х уже нет. А здесь- все наоборот.Бабы и дети живы- мужики померли.
Ваши мысли? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 18 марта 2015 — 12:14
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
Я и не утверждал,что ТОЛЬКО мужчины.Если грубо, то 90/10. Где 90 мужчины.Ну,на самый худой конец80\20.Это то и удивительно.Ладно здоровые взрослые женщины(20-40 лет),но дети и старики должны первыми погибать.Иммунитет и силы организма-у 1-х еще нет у 2-х уже нет. А здесь- все наоборот.Бабы и дети живы- мужики померли.
Ваши мысли?
Это, конечно, поражает.. Если вспомнить, что это было в конце 70-х.... То современные вирусы страшно представлять..
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.