Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский средний танк B1-bis
Французский средний танк B1-bis

Загрузил foma
(20-04-2015 18:04:42)

Комментарий: Судя по надписи на башне ("Фландрия") - они, что у французов, были "имен...
Советский тяжелый танк КВ-1
Советский тяжелый танк КВ-1

Загрузил foma
(02-05-2015 18:26:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Клим Ворошилов 2 - танк и человек
Клим Ворошилов 2 - танк и человек

Загрузил foma
(05-05-2015 18:11:01)

Комментарий: Танки серии КВ выиграли свое право "на существование" у пробного экземпл...
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96

Загрузил egor
(05-06-2017 17:28:29)

Комментарий: Это не просто австриец, а прямо-таки австро-венгр, и даже пожалуй венг...

Страниц (30): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты.
Alexis Пользователь
Отправлено: 17 марта 2015 — 15:04
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

STiv пишет:
Я думаю, что обычное разгильдяйство. Для опробации можно найти иные способы.
Значит недосмотр.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты.

Пистолет MP-355 Стечкин
Оружие самообороны: пистолет травматический MP-355 "Стечкин"

Несостоявшиеся военные проекты в мире.
Техника и оружие по разным причинам не поступившая на вооружение.

Праща.
Метательное оружие.

Выжить!
Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания.

Grand Power T12 - оружие самообороны

оборонительные средства пехоты 16-18вв ( рогатки, фашины и т.п. )
как это выглядело и применялось

STiv Пользователь
Отправлено: 17 марта 2015 — 15:07
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Ну, если американцы чуть ли не в открытую признаются.... не знаю... Надо ещё читать.

Ну задним числом себе победы приписывать все мастера.....а пендосы так вообще энтузиасты......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 17 марта 2015 — 15:14
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Ну задним числом себе победы приписывать все мастера.....а пендосы так вообще энтузиасты......-----
Ничего себе- победа... Я пошукаю. что было у них. Не могли наши не отомстить.

email

mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 17 марта 2015 — 15:17
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Ничего себе- победа..

Ну а как не победа? Удачная диверсия на закрытом и опасном объекте.....если так было то....мы им зараз ЕллонСтоун подорвем в отместку.....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 17 марта 2015 — 15:34
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Ну а как не победа? Удачная диверсия на закрытом и опасном объекте.....если так было то....мы им зараз ЕллонСтоун подорвем в отместку.....
Я ищу............................. ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ......... Улыбка

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 17 марта 2015 — 16:51
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Ничего себе- победа... Я пошукаю. что было у них. Не могли наши не отомстить.
А было ли кому и за что мстить? А если, действительно, сами виноваты?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 17 марта 2015 — 17:04
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
А было ли кому и за что мстить? А если, действительно, сами виноваты?
Мы именно это и выясняем........................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................

email

Отправлено: 17 марта 2015 — 21:26
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Прошу прощения за длинную цитату...." США создали биологическую систему обороны (БСО) как на территории своей страны, так и за ее пределами. В этом контексте в Вашингтоне традиционно рассматриваются в качестве потенциальных источников угроз: опасные патогены, создание различных технологий биооружия, формирование в различных странах мира обладающих соответствующей теоретической подготовкой и практическими навыками специалистов.

Теперь партнерами США в рамках этой программы являются суверенные государства по периметру России: Украина, Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия.

Белый дом постоянно расширяет зону покрытия БСО США, активно подключая к ней, в частности, Афганистан, Пакистан, Бурунди, Кению, Уганду, Индию, Ирак, Танзанию, ЮАР и другие страны. Общие расходы Пентагона на эти цели только в 2012 году составили более 60 млн долларов.

Население указанных стран не информируется о существе этих секретных проектов Пентагона.

Указанная работа по БСО ведется при активном участии Пентагона и американских спецслужб. Одним из подтверждений этому может служить, в частности, функционирование грузино-американской лаборатории в Алексеевке, во главе с бывшим руководителем службы разведки Грузии А. Жвания, а ее работу курирует лично советник министра обороны США по ядерным, химическим и оборонным программам Э. Вебер. Известно также, что в этом центре работают военнослужащие армии США, а опыты проводятся в условиях строжайшей секретности. Армянское издание «Еркрамас» предполагает, что в грузинской лаборатории ведутся Пентагоном прикладные исследования по боевому применению биологических поражающих средств. О причастности грузино-американского центра в Алексеевке к распространению вируса африканской чумы свиней в российских регионах главный санитарный врач России Геннадий Онищенко говорил уже неоднократно.

Однако центр в Алексеевке является далеко не единственным вблизи границ России, где американцы могут проводить исследования в области создания биооружия. В иностранной прессе появляется все больше сообщений о создании подобных лабораторий в Азербайджане, на Украине, а также в Казахстане.

Только на территории Украины Пентагон развернул 11 биологических лабораторий, проводящих исследования и разработки с особо опасными биологическими организмами. Эти лаборатории расположены в таких крупных городах, как Львов, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Винница, Херсон, Луганск и, безусловно, эти «центры» являются возможными очагами смертельной опасности для местного населения, судя по произошедшему 16 июня с.г. в Атланте инциденту, где система контроля значительно выше, нежели сейчас на Украине. Кстати, по неофициальным сведениям, сибирская язва уже была обнаружена в Одесской области в конце весны."

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 17 марта 2015 — 23:05
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Alexis пишет:
Хотите сказать что поражение избирательное?

Да.Я это утверждаю.При обычном природном заражении разницы не будет.Кто попал под заражение,тот и помер. Пример-семья папа, мама, сын, дочь.Папа принес с работы штамм,заразил всех и все умерли (учитывая высочайшую вирулентность очень быстро). Здесь же все не так."Папы" умирают очень быстро (в течении макс 1 нед.) "Мамы" и "дети"- живы.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Отправлено: 17 марта 2015 — 23:39
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Нагинак пишет:
Да.Я это утверждаю.При обычном природном заражении разницы не будет.Кто попал под заражение,тот и помер. Пример-семья папа, мама, сын, дочь.Папа принес с работы штамм,заразил всех и все умерли (учитывая высочайшую вирулентность очень быстро). Здесь же все не так."Папы" умирают очень быстро (в течении макс 1 нед.) "Мамы" и "дети"- живы.-----
Так.. Среди умерших в Свердловсе были и женщины и дети. Не только мужчины.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 17 марта 2015 — 23:43
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Григорий Не я пишет:
Не только мужчины.

Я и не утверждал,что ТОЛЬКО мужчины.Если грубо, то 90/10. Где 90 мужчины.Ну,на самый худой конец80\20.Это то и удивительно.Ладно здоровые взрослые женщины(20-40 лет),но дети и старики должны первыми погибать.Иммунитет и силы организма-у 1-х еще нет у 2-х уже нет. А здесь- все наоборот.Бабы и дети живы- мужики померли.
Ваши мысли?
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Отправлено: 18 марта 2015 — 12:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Нагинак пишет:
Я и не утверждал,что ТОЛЬКО мужчины.Если грубо, то 90/10. Где 90 мужчины.Ну,на самый худой конец80\20.Это то и удивительно.Ладно здоровые взрослые женщины(20-40 лет),но дети и старики должны первыми погибать.Иммунитет и силы организма-у 1-х еще нет у 2-х уже нет. А здесь- все наоборот.Бабы и дети живы- мужики померли.
Ваши мысли?
Это, конечно, поражает.. Если вспомнить, что это было в конце 70-х.... То современные вирусы страшно представлять..

email

Страниц (30): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

132 батальон нквд, танки современные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история