|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Alexis  |
Отправлено: 15 ноября 2015 — 13:14
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Нагинак пишет: Я думаю, что надо почитать первую ветку по этой теме.Я писал то же самое по этому поводу. Эту статью увидел совершенно случайно, пытаясь залезть на USARMIID.
Я это к тому, что было бы желание и все получится....... Нет на то времени. Скоро буду отключаться от сети. Может быть вечером попробую перевести, если Вы к тому времени сами не удосужитесь. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 ноября 2015 — 15:23
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Нагинак пишет: (от англ. proteinaceous infectious particles — белковые заразные частицы) — особый класс инфекционных агентов, чисто белковых, не содержащих нуклеиновых кислот, вызывающих тяжёлые заболевания центральной нервной системы у человека и ряда высших животных (т. н. «медленные инфекции»).
Прионный белок, обладающий аномальной трёхмерной структурой, способен прямо катализировать структурное превращение гомологичного ему нормального клеточного белка в себе подобный (прионный), присоединяясь к белку-мишени и изменяя его конформацию. Как правило, прионное состояние белка характеризуется переходом α-спиралей белка в β-слои. А как то попроще можно? Не для медиков, а для простого человека, не связанного с медициной. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |