|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Alexis  |
Отправлено: 2 февраля 2016 — 12:26
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Ещё кое-что про новый опасный вирус Зико.
"В Европе очень серьезно отнеслись к новой угрозе - африканскому вирусу Зика, которым в Бразилии заразились уже полтора миллиона человек. Защиты от этого вируса пока нет.
Вирус передается через укусы комаров. Болезнь, вызванная вирусом Зика, не считается смертельной. Однако заражение женщины вирусом в период беременности вызывает у рожденного ребенка микроцефалию.
Вирус Зика вызывает высокую температуру, конъюнктивит, головные боли и боли в суставах, тошноту и рвоту, расстройства и боли в желудке. Заболеванию присвоен статус пандемии. Вирус малоизучен, вакцины и эффективного лечения нет.
Вирус Зика распространился совсем недавно в Центральной и Южной Америке - прежде всего в ряде районов Бразилии. Там с октября зафиксировано 4 тысячи случаев рождения детей с микроцефалией - маленьким мозгом.
Многие другие страны Южной Америки уже подтвердили случаи заражения и на своей территории. Тревогу вызывает прежде всего то, с какой скоростью распространяется эпидемия. Изначально вирус нашли в Африке, но потом вспышки стали фиксировать и в Азии, и в Америке. В США число зараженных вирусом Зика достигло шести человек. Уже были подтверждены единичные случаи заражения в Дании и Швеции, а также пять случаев - в Португалии, два случая - в Швейцарии и четыре - в Италии, уточняет ТАСС..."
http://news.vdv-s.ru/medcine/?news=272997
Есть ещё один вопрос. В разных источниках название пишется по разному: Зико и Зика. А как правильно? Кто знает? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 2 февраля 2016 — 13:16
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Нагинак пишет: Я думаю,тут как Эбола и эбОла..... И всё же, Зико и Зика???
(Добавление)
Нагинак пишет: Интересно другое: а если она захочет еще родить, то что тогда? Так Вам и карты в руки. Как раз по профили. Предлагаю Вам исследовать данный вопрос и просветить нас, далёких от медицины. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |