|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Alexis  |
Отправлено: 4 октября 2015 — 23:23
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Нагинак пишет: Еще одна фотка к туляремии.
Регионарный лимфаденит при бубонной форме Знавал я одного учёного с такой штуковиной на шее и в этом же месте. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться! |
Нагинак  |
Отправлено: 7 октября 2015 — 21:04
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
У меня таких данных нет. Единственное,что могу сказать, что на сегодняшний момент она не считается сложной в лечении и опасной по прогнозу. считается, что полностью побеждена в РФ.
Вызывается хламидией,такой же как и ЗППП. Основная причина- плохая гигиена. Вероятно,что во время войны было не до этого.Потому и произошли массовые случаи. Если вы скажете более конкретно (где,когда,сколько), то постараюсь что либо еще порыть. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 7 октября 2015 — 21:21
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Нагинак пишет: У меня таких данных нет. Единственное,что могу сказать, что на сегодняшний момент она не считается сложной в лечении и опасной по прогнозу. считается, что полностью побеждена в РФ.
Вызывается хламидией,такой же как и ЗППП. Основная причина- плохая гигиена. Вероятно,что во время войны было не до этого.Потому и произошли массовые случаи. Если вы скажете более конкретно (где,когда,сколько), то постараюсь что либо еще порыть.
----- Есть некоторые данные от непосредственного участника тех событий. трахома свирепствовала в Чувашии и туда были направлены военнврачи. . Конечно, тем, кто уже ослеп- помочь не могли. но начальную стадию лечили легко.А причиной вспышки этой эпидемии в Чувашии оказалась местная вода.Больше данных не имею.(Отредактировано автором: 7 октября 2015 — 21:21) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 7 октября 2015 — 22:15
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Нагинак пишет: Да, согласен. Но ЭПИДЕМИЕЙ она стала из-за воды. Скорее всего речь идет о открытой воде (колодцы и пр.). В нее попал возбудитель и вот вам результат. Без этого б-нь не передается.Она только на предметах обихода и то не на всех. Так воду то как раз все и пьют!!! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |