|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Нагинак  |
Отправлено: 5 февраля 2016 — 03:11
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Alexis пишет: Про вирусы и пр. уже все позабыли.
Не переживайте! Они про себя скоро сами напомнят........
Про Зику..... скорее всего исследований, про которых писалось выше никем и никогда не проводилось..... Особенно по факту половой передачи.
Так что ждем результат. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
|
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 5 февраля 2016 — 04:01
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Нагинак пишет: Да как сказать..... Я про Зику от вас узнал. Не думал, что сделал для Вас открытие. Удивили. Нагинак пишет: Я так понял,что известен он с 70-х гг.? подозрение у меня,что он родственник СПИДа. Из одной бочки наливали. Так сказать двоюродный брат...... Эти Ваши догадки я уже понял с предыдущих сообщений. Вот только воздействие у него почему то иное - избирательное. Не к добру это. Смахивает на биологическое оружие. Не находите? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 27 февраля 2016 — 18:37
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Alexis пишет: Пошла движуха.
Ну наконец- то!!!
Alexis пишет: Вирус Зика изучат новосибирские ученые
Интересно как? Из хранилища в лабораторию перенесут и разморозят?
Alexis пишет: меры носят превентивный характер, а ситуация находится под контролем.
В переводе с бюрократического- Северный пушной зверь уже не крадется незаметно, а идет в атаку в полный рост с винтовкой на перевес.
Жизнь стала лучше,жить стало веселей! ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
|
|
| |
| |