|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ваши действия во время войны , пойдете воевать или пусть другие умирают |
| |
Волкон  |
Отправлено: 29 мая 2010 — 19:19
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Протектор, а стебный Сталин на вашей аватарке это круто, да? Летов бы одобрил?
(Добавление)
Protector пишет: Ну если заставят(словят ), то конечно пойду. Но вряд ли они тогда дождуться от меня героических поступков)
И вообще если будет бессмысленная война, нужная только правительству, то я могу прекрасно эмигрировать в Россию, благо родственников там навалом)))
В танк и вперед... на штурм Верховной Рады, а потом и Кремля)
-----
Пан Пластун , Вы уже начали варить горючий самогон для встречи освободительной армии "Верховной Рады"? .Москаль Волкон уже начал замешивать тесто для хлеба Бородинского , чтоб встретить нашего друга протектора хлебом ,солью -самогонкой, когда он к нам пожалует на танках Оплотомах.
Тока не понял, одно и тоже лицо собралось хилять в Россию, в случай чего, поскольку у него там до хера родственников. И тут же оное мурло собралось ехать в Киев, а потом в Москву на оплоте, ежели прикажут?
|
| |
|
Пластун  |
Отправлено: 29 мая 2010 — 20:35
|

капитан

Сообщений всего: 540
Дата рег-ции: 1.02.2010

|
Господин Волкон, прежде всего прошу Вас не оскорблять пользователей форума, так как это чревато.
Надеюсь Protector не поведеться на провокацию.
Самогон я не гоню и не пью, как и другие алкогольные напитки.
От них, знаете ли, твердость руки и острота глаза страдают, а то и другое мне еще пригодиться судя по ситуации в стране. ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук! |
| |
|
Protector  |
Отправлено: 29 мая 2010 — 23:01
|

старший сержант

Сообщений всего: 121
Дата рег-ции: 24.05.2010

|
Волкон пишет: Протектор, а стебный Сталин на вашей аватарке это круто, да? Летов бы одобрил?
Что вы этим хотели сказать? Или это типа шутка?))
Хотел было ответить на это сообщение:
Волкон пишет: Тока не понял, одно и тоже лицо собралось хилять в Россию, в случай чего, поскольку у него там до хера родственников. И тут же оное мурло собралось ехать в Киев, а потом в Москву на оплоте, ежели прикажут?
Но меня остановило сие:
Пластун пишет: Надеюсь Protector не поведеться на провокацию.
К сожалению я легко поддаюсь на провокации. Тем более не просмотрев сообщения Волкона, то бишь не создав себе впечатление о сем форумчанине.
По-моему обыкновенный тролль
P.S. Скажу только, что если вы Волкон действительно не поняли что я сказал: я хотел этим сказть что буду штурмовать и выжигать логова тех уродов которые способствовали разжиганию конфронтации между гос-вами (если это аж так неочевидно). |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 29 мая 2010 — 23:37
|
УДАЛЁН

|
Пластун пишет: А если война с Россией?
Тогда логично всем калганом эмигрировать в Белоруссию.  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 июня 2010 — 12:34
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Основной целью американской геополитики, (Бжезинского,Олбрайт,...)Является :отделение, разделение, противопоставление Украины и России. Поскольку вместе- это Великая держава ,те,Субъект. По отдельности: они превращаются в Объекты, мировой геополитики.
На наши с вами националистические пекитирования, со стороны смотрящие, злорадно ухмыляются: так держать,оба-на , и делают характерный жест...
А, ежели, вы до сих пор ведётесь, что НАТО-обеспечит вам чистые подъезды в домах, то уж тут , без комментариев.
Учитесь плавать!
В 1917 году противопоставление между рабочими- купцами-интеллигенцией, сыграло свою катострофическую роль. Но, то в эпоху социальных революций. Но, сейчас то, начинается эпоха разделений-национальных революций.
Русские, Белоруссы,Украинцы это одна нация. (народы другие).
Наше разделение это наша жопа.
Выход из положения предлагает Владимир Истархов в своей книге "Удар Русских Богов". А для начала ваш соотечественник Максим Калашников "Глобальный смутокризис".
Победа-вместе. Разделение-кранты! |
| |
|
EgozaCB  |
Отправлено: 30 июня 2010 — 12:14
|
капитан

Сообщений всего: 538
Дата рег-ции: 23.06.2010

|
Читая ветку с начала...
nemesis:
"Как бы это ни странно звучало, но выжить можно только распрощавшись с жизнью."
Как говорил "Джамшут из телевизора": "Целую твои мысли, брат!" (Не ирония)
Володя:
"...до того, как погибнуть, т.н. "впечатлительные" умудряются подставить под огонь противника минимум отделение своих"
См. выше. Если вы ребята/мужики/господа пишите это на основе личного опыта, то, как говорится, "примите заверение в моем глубоком почтении". Если на основе здравого размышления - примерно то же самое, но "поклон чуть менее глубокий".
Artem:
"Даже если твоя страна захватчик-агрессор, а ты ее гражданин, тогда как?"
Войны ведут не страны, а правительства. Тогда "наш самолет захватили террористы". Конечно ОНИ будут говорить о предательстве, но какая разница, что говорят ОНИ?
О себе лично: буду воевать при нападении на мою страну извне, не буду участвовать в "операциях" на/вне ее территории. |
| |
|
|
|
| |
| |