|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ваши действия во время войны , пойдете воевать или пусть другие умирают |
| |
| Гость |
Отправлено: 19 апреля 2010 — 15:29
|
УДАЛЁН

|
А я так думаю: мне бы только до калашей и чего посерьезнее добраться, а потом посмотрим, кто за кого воевать будет. Один раз раздали мужикам винтовки, потом сами не рады были. Так что этих "политиканов" нужно сначала "разъяснить", разберемся, не дурнее паровоза. 
|
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 3 мая 2010 — 21:11
|
УДАЛЁН

|
Prinz Eugen пишет: С братьями-славянами воевать точно пойду.
И чем Вам братья-славяне досадили?  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 мая 2010 — 14:03
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Lev пишет: А оно мне надо! Рисковать своей головой из-за политиканов.
Войны как правило, развязывают старики, а гибнут на войне молодые!
Вот пусть эти самые старики и воюют.
Глядишь, и войн тогда не будет.
А еще лучше, всех генералов и политиков в роддом водить и пусть смотрят как роженицы мучаются!
Как человечек на свет появляется в муках мамки, а его потом штыком в живот ( образно)!
"Вот, я так и знал"-вскричал профессор Преображенский..." А каратели в отместку за стрельбу из калашей в вашем районе растреляют, прежде всего всех мужчин, в возрасте от 12 до 60 лет. Вы ведь уже попадаете в этот промежуток? А потом: прибалтийские, кавказские, галицийские каратели заглянут и в роддом...(,где вы проходите альтернативную службу?) А я надеюсь мои старческие руки ещё помнят, как разобрать и собрать меч-кладинец АКМ. |
| |
|
Пластун  |
Отправлено: 6 мая 2010 — 14:51
|

капитан

Сообщений всего: 540
Дата рег-ции: 1.02.2010

|
Волкон пишет:
А потом: прибалтийские, кавказские, галицийские каратели заглянут и в роддом...(,где вы проходите альтернативную службу?) А я надеюсь мои старческие руки ещё помнят, как разобрать и собрать меч-кладинец АКМ.
главноке чтобы все одновременно не заглянули, а то еще не смогут поделиться кому же убивать русский младенцев, а кому - беременных женщин  ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук! |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 6 мая 2010 — 16:22
|
УДАЛЁН

|
Все ведь от войны зависит. Если мыслить будущую войну по типу первой мировой, то после 1914 сразу наступает 1917, без раскачки. ИМХО, любая война России сразу же перерастет в гражданскую. Или будет реализована заинтересованными лицами как гражданская война.
С этой точки зрения больше интересует вопрос не против кого воевать, а с кем вместе воевать. С врагами как-то проще. А вот с союзниками - вопрос.(Отредактировано автором: 6 мая 2010 — 16:23) |
| |
|
nemesis  |
Отправлено: 8 мая 2010 — 20:55
|

Сообщений всего: 1703
Дата рег-ции: 13.01.2010

|
Blitz пишет: Если мыслить будущую войну по типу первой мировой вот в этом и есть самая главная обшибка .. ----- пиво, дефки & death metal |
| |
|
|
|
| |
| |