В Грузии штраф в 600$ за ношение советской и нацисткой символики. , Продолжение
Andrew Vladoff
Отправлено: 15 декабря 2013 — 00:08
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
STiv пишет:
Не пей грузинское вино.ваш призидент Миша признал- грузинское вино моча!
А что тогда употреблять рукопожатным гражанским активистам?
Водка - тоталитарный продукт.
Джорджийское вино - моча.
Боржом - не вставляет.
Остаётся только уиски. Это глоток свободы. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Похожие темы: В Грузии штраф в 600$ за ношение советской и нацисткой символики.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Динамо пишет:
Планировалось, что в четыре утра мы медленно начинаем вытеснять людей с площади вверх по проспекту и в боковые улицы. Женщин, стариков и подростков выдергиваем из толпы и отправляем за спины военных. Ни на какие провокации решено было не поддаваться."
приказ с Москвы тут уже никто не всостоянии что то остоновить
Вам дубинкой или саперной лопаткой по голове попало? Или придавили в панике, когда мужественно бежали с площади?
Динамо пишет:
Наш путь ЕС и НАТО а ваш как обычно в грязы!!!
Да пушечное мясо и рынок сбыта просроченных продуктов....это удел Грузии...кстати идите в НАТО, тогда вам придется отказаться от Абхазии и Осетии ибо в НАТО не берут страны с территориальными проблемами....Кстати...слышал про успехи грузинской армии в Ираке.....
И еще один вопрос к сыну гор.....А от чего это от вас осетины и абхазы драпанули? Если вы такие умные, чистые, продвинутые? Че они с вами в НАТО и ЕС не пошли? (Добавление)
Andrew Vladoff пишет:
Остаётся только уиски. Это глоток свободы
Ну тут тонкий момент......все зависит от ситуации....со своими можно и водку и горилку под сало с огурчиком или селедкой......а с демократами можно и самогон Уиски...я лично пью редко работа не позволяет, но по важным датам сто грам святое...... (Добавление)
Динамо пишет:
Что касается нашего президента то что он не говорил бы и не делал бы он никогда не расстрелял бы мальенких детей, как ваш лилипутана в Беслане
Вы полный ******* или частично? Можно ссылочку на то. что наш призедент детей расстреливал? Сын гор и хорового пения...вы хоть когда хрень пишите, хоть перечитывайте сами себя, что бы не выглядеть ******.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Andrew Vladoff
Отправлено: 15 декабря 2013 — 00:22
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
STiv пишет:
Ну тут тонкий момент......все зависит от ситуации....со своими можно и водку и горилку под сало с огурчиком или селедкой......а с демократами можно и самогон Уиски...я лично пью редко работа не позволяет, но по важным датам сто грам святое......
Жаль батоно Динама слился. А то мы бы с ним пропустили по стаканчику демократического уиски.
"За нашу и Вашу свободу!" ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Tankdriver
Отправлено: 15 декабря 2013 — 00:23
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Да ладно вам на несчастном Динамо топтаться. Еще обидится и не ответит. А мне действительно интересно узнать о достижениях Грузии за последние 20 лет, за которые можно сказать - однозначно молодцы грузины!
STiv
Отправлено: 15 декабря 2013 — 00:24
генерал-майор
[+][+][+]
Andrew Vladoff пишет:
Жаль батоно Динама слился. А то мы бы с ним пропустили по стаканчику демократического уиски.
"За нашу и Вашу свободу!"-----
Демократы не тонут.....не надейтесь...вернется.....дети гор горячие....долго кипят.....с ними хорошо чай пить.....вода не остынет.....а насчет уиски.слабоваты они на крепкий алкоголь...быстро спиваются..... (Добавление)
Tankdriver пишет:
. А мне действительно интересно узнать о достижениях Грузии за последние 20 лет, за которые можно сказать - однозначно молодцы грузины!
Само по себе национальное государство после 200 лет вхождения в империю- это достижение. Все остальное....ну работать не могут, воевать не могут.....да хорошо поют и пьют.....сидят на иждивании пендосов торгуют верностью.....а забыл....в ИРАК батальон отправили........пендосы жаловались, что тырили там все что можно......потери маленькие...их в БД не пускали...Профукали треть территории....детей и баб со стариками убивали...ну какие достижения? Ну первый раз за время свободы презедент мирным путем передал власть....это реально достижение.морду в этом годе друг другу не били.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Динамо
Отправлено: 15 декабря 2013 — 10:01
сержант
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: 7.12.2013
[+][+]
Ну вот те на, пациенти (кличка STiv и кличка Andrew Vladoff) псих клиники им. "лилипутина" разбушевались впринципе по сей день они были безвредними для окружающих, интересно, что с ним случился ? почему стали таким агрессивными, ведать не присматривают за ним в лечебнице....
(Отредактировано автором: 15 декабря 2013 — 10:16)
STiv
Отправлено: 15 декабря 2013 — 12:01
генерал-майор
[+][+][+]
Динамо пишет:
Ну вот те на, пациенти (кличка STiv и кличка Andrew Vladoff) псих клиники им. "лилипутина" разбушевались впринципе по сей день они были безвредними для окружающих, интересно, что с ним случился ? почему стали таким агрессивными, ведать не присматривают за ним в лечебнице....
Клиника - психология грузин....которые которые устраивают срачь на форуме, мы просто реагируем на пациента......Не волнуйтесь... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Динамо
Отправлено: 15 декабря 2013 — 12:33
сержант
[+][+]
STiv пишет:
Динамо пишет:
Клиника - психология грузин....которые которые устраивают срачь на форуме, мы просто реагируем на пациента......Не волнуйтесь...
Потише пациент, потише, после лечебных манипуляции с применением гуталинового клизмы, вы неожиданно стали предстовлять себя врачом побочный эффект однако это временное санитари и вес мед персонал псих клиники имени лилипутина заботятся о вас бедняг и надеятся к 2020 году выпустить вас из клиники
бедный мед персонал столько время терпеть таких шизиков как вы
STiv
Отправлено: 15 декабря 2013 — 12:39
генерал-майор
[+][+][+]
Динамо
Я понимаю. что в горах недостаток соли, вы спустились на равнину..бывает.я обращаю ваше внимание, что вы занялись флудом...с переходом на личности.почитайте правила форума.....и набудущее национальная особенность отсутствие мозга в черепной коробке- не оправдание вашей глупости....Ваш опыт использования гуталина вместо клизмы интересен, но только с точки зрения изучения грузинского менталитета....Я понятно вам обрисовал ваше место на равнине? Гоу до дома..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Динамо
Отправлено: 15 декабря 2013 — 12:46
сержант
[+][+]
STiv пишет:
Динамо
Я понимаю. что в горах недостаток соли, вы спустились на равнину..бывает.я обращаю ваше внимание, что вы занялись флудом...с переходом на личности.почитайте правила форума.....и набудущее национальная особенность отсутствие мозга в черепной коробке- не оправдание вашей глупости....Ваш опыт использования гуталина вместо клизмы интересен, но только с точки зрения изучения грузинского менталитета....Я понятно вам обрисовал ваше место на равнине? Гоу до дома.....
Пациент, кто вам дал право устрайвать тут бунт хотя, ладно ,ладно.... не волнуйтесь, тут и так все знают, что вы склонен к мазохизму и членовредительству, не дай Бог ещё что то устроите в клинике
так, идите в палату на процедуры, ша к вам санитар зайдёт
(Отредактировано автором: 15 декабря 2013 — 12:47)
Волкон
Отправлено: 15 декабря 2013 — 12:47
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Tankdriver пишет:
Расскажите мне, каких достижений добилась Грузия за 20 лет после выхода из состава СССР ?
Они молодцы! Отправили весь свой шлак-криминал в тыл врага.
А вот если нам удастся всю эту субпасионарную нечисть развернуть в обратную сторону,отправить её домой,мы тут же взорвём их изнутри.
STiv
Отправлено: 15 декабря 2013 — 12:52
генерал-майор
[+][+][+]
Динамо
Батоне........слив засчитан...интелект ниже плинтуса......очередная школота.. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.