Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
foma
________________________________ ____________________
Сообщение удалено. Все личные вопросы обсуждайте в личке.
Не нужно провоцировать людей не грубость.
Алексан
Отправлено: 25 января 2014 — 13:36
старший сержант
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: 26.12.2013
Fackel-36 пишет:
foma
Вы Фома или Франтишек Печка (аватар) ?
Тема потухла, что и можно было ожидать. Так вот громадяне, скорость движения объекта над Челябинском была по моим расчетам 6-7км в сек. Как вам это нравится?
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
foma
Отправлено: 25 января 2014 — 19:24
полковник
Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012
Fackel-36 пишет:
foma
Вы ..................
________________________________ _____________________
Сообщение удалено. Все личные вопросы обсуждаются в личке.
Alexis
Отправлено: 25 января 2014 — 21:38
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Алексан пишет:
Тема потухла, что и можно было ожидать. Так вот громадяне, скорость движения объекта над Челябинском была по моим расчетам 6-7км в сек. Как вам это нравится?
Не знаю как кому, а мне не нравится что Вы выдаёте информацию по чайной ложке. Может стоит опубликовать все свои версии и догадки? Тогда может и появится интерес к обсуждению. Вы как, не задумывались над этим? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Алексан
Отправлено: 31 января 2014 — 22:56
старший сержант
Alexis пишет:
Алексан пишет:
Не знаю как кому, а мне не нравится что Вы выдаёте информацию по чайной ложке. Может стоит опубликовать все свои версии и догадки? Тогда может и появится интерес к обсуждению. Вы как, не задумывались над этим?
Да нет никаких версий и догадок. Проблема тут не в количестве информации, а в способности аудитории её воспринять. Озвучиваю единственную версию и догадку. Совершенно без вариантов, что это была катастрофа (авария, взрыв, самоликвидация) космического корабля на взлёте. Никаким метеоритом тут даже не пахнет, тем более кометой. Ну и что, что я открыл вам тайну? Вы её поняли? Вот в том-то и дело!
Alexis
Отправлено: 31 января 2014 — 22:58
генерал-полковник
Алексан пишет:
Да нет никаких версий и догадок. Проблема тут не в количестве информации, а в способности аудитории её воспринять. Озвучиваю единственную версию и догадку. Совершенно без вариантов, что это была катастрофа (авария, взрыв, самоликвидация) космического корабля на взлёте. Никаким метеоритом тут даже не пахнет, тем более кометой. Ну и что, что я открыл вам тайну? Вы её поняли? Вот в том-то и дело!
Так эту версию рассматривали в первый же день многие СМИ, но отбросили как несостоятельную. Т.е. все они ошиблись, а Вы правы? Что же, бывает и такое. Иногда и один в поле воин. ----- Все люди разные.
Алексан
Отправлено: 31 января 2014 — 23:02
старший сержант
Alexis, кто рассматривал? Ну не смешите меня, я следил за СМИ трое суток, и хоть бы одна б-ь...
Alexis
Отправлено: 31 января 2014 — 23:07
генерал-полковник
Алексан пишет:
Alexis, кто рассматривал? Ну не смешите меня, я следил за СМИ трое суток, и хоть бы одна б-ь...
Помню, что какая-то дама сразу давала такую версию. Потом были обсуждения в сети. Смешить я Вас как раз и не собирался, а говорил на полном серьёзе. Даже была версия, что летел какое-то объект, а другой объект его сбил. Даже видео в сети и по телевидению крутили. Потом там что-то не срослось, уже точно и не помню что, и эту версию похоронили. Все остановились на версии метеорита.
Я был далеко от метеорита, или что там было на самом деле, и своими глазами ничего не видел. Приходится черпать информацию из сети. Уж не сердитесь. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 31 января 2014 — 23:16
генерал-полковник
Алексан пишет:
и т.д. и т.п.
Ну и как, смешно? развеселились? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Алексан
Отправлено: 31 января 2014 — 23:32
старший сержант
Да конечно смешно. Где вы нашли хоть одно серьёзное обсуждение? Почему лопочут одни СМИ? Где учёные астрофизики и астрономы? Юлию Латынину я уже приводил, как ярчайший пример доказательства схваченности всех СМИ. Она и сама не подумала, как попала в самую точку. Поэтому потом извинялась за бред, но голословно. Она же болтушка ещё та.
Alexis
Отправлено: 31 января 2014 — 23:34
генерал-полковник
Алексан пишет:
Где вы нашли хоть одно серьёзное обсуждение? Почему лопочут одни СМИ? Где учёные астрофизики и астрономы?
Мне это не интересно. Потому обсуждения и не искал. Набросал сходу кучу ссылок на то, что вопрос подымался. Если Вас интересуют подробности обсуждений, то ищите. При желании всё найдёте. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.