Алексан пишет: Я бы тоже понимал это, если бы хоть один "профи" выступил 15 февраля. Но выступали всякие СМИ, МЧС, МВД и т.п. Кто и когда принял решение, что это метеорит? СМИ? МЧС? Так там вроде как нету астрономов в штате.
Понимаете, когда эксперт выдвигает сомнения я ЭТО понимаю, он имеет опыт и взгляд на пролему, когда любители НЛО тематики толкают такие версии - понятно- у них свои тараканы...когда истеричная "правозащитница" видит в падающем метеорите происки власти, это вызывает смех и вопросы о степени адекватности автора.....Априори такие персонажи как она ничего путного сказать не могут, а постоянное муссирование теории заговора - вызывает рвотную реакцию.
насчет принял решение. Есть такие персонажи называют их астрономы....они достаточно однозначно высказались по этому поводу......я не вижу малейшего повода сомневаться в адекватности астрономического сообщества как в РФ и америке, так и во всем мире....И самое главное, для наших любителей теорий заговора...главный авторитет по вопросам россейских реалий ЦРУ - молчит...видимо нет повода.надеюсь в адекватности американских разведчиков вы сумлений не имееете?
Григорий Я пишет: Вы, как всегда,даёте мудрые советы..
Стараюсь не падать духом....  (Отредактировано автором: 1 января 2014 — 17:37) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |