|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Умер Борис Березовский , БАБ всё... |
| |
Дормидонт  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 18:55
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
Kourveen пишет: Дормидонт пишет: Kourveen пишет:
Конечно хамите, поскольку фантазии антисоветские, а значит против всех, кто родился в СССР или имеет советских предков.
Фантазии это у Вас - как все было якобы прекрасно - так махом и рухнуло, это больная фантазия.
В СССР была диктатура, диктатура это диктат меньшинства большинству - хоть немного понимаете в таких истинах.
Вот. А теперь уже лично мне хамите не по-детски. Но мне можно, я на болезных не обижаюсь. Хотя изолировать надобно, мало ли вилкой кого ткнёте.
То есть вы назвали что-то мое "фантазиями" я назвал что-то ваше " фантазиями" - и это называете моим хамством - это оригинально, мягко скажем и совершенно неадекватно. Ну не нравится реальность, да езжайте в Сев.Корею, там продолжают убивать оппонентов, уже половину своих перебили. (Отредактировано автором: 25 марта 2013 — 18:56)
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 19:00
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Дормидонт пишет: Kourveen пишет: Дормидонт пишет: Kourveen пишет:
Конечно хамите, поскольку фантазии антисоветские, а значит против всех, кто родился в СССР или имеет советских предков.
Фантазии это у Вас - как все было якобы прекрасно - так махом и рухнуло, это больная фантазия.
В СССР была диктатура, диктатура это диктат меньшинства большинству - хоть немного понимаете в таких истинах.
Вот. А теперь уже лично мне хамите не по-детски. Но мне можно, я на болезных не обижаюсь. Хотя изолировать надобно, мало ли вилкой кого ткнёте.
То есть вы назвали что-то мое "фантазиями" я назвал что-то ваше " фантазиями" - и это называете моим хамством - это оригинально, мягко скажем и совершенно неадекватно. Ну не нравится реальность, да езжайте в Сев.Корею, там продолжают убивать оппонентов, уже половину своих перебили.
Поезжайте в Африку, кормите там мух своими байками. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
Святич  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 19:03
|
майор

Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013
[+]

|
Волк пишет: Святич пишет: Мы не в СССР живём. На современную границу с тем же Казахстаном гляньте. Там не то что мыши - там бронтозавры стадами пройдут.
ТС, однако. 
А граница с Украиной у нас на замке? Или с Казахстаном была на замке до ТС? ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 19:07
|
майор

[+]

|
Kourveen пишет:
Поезжайте в Африку, кормите там мух своими байками.
И это все, даже не размялся, как все сдулось. |
| |
|
Святич  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 19:08
|
майор

[+]

|
Alexis пишет: Я так понял, что это завуалированная попытка нахамить.
Даже в этом случае виден намёк на двойные стандарты.
Это совет критически подходить к информации. "На забре тоже написано - а за забором дрова". "Говорят" и "пишут" не аргумент. Хотите говорить про продажность воевавших в Чечне генералов - аргументируйте свои утверждения чем-нибудь более весомым чем "пишут" ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 19:11
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Дормидонт пишет: Kourveen пишет:
Поезжайте в Африку, кормите там мух своими байками.
И это все, даже не размялся, как все сдулось.
Оставьте свои интимные подробности о размятом и сдутом. Здесь не медприёмник. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Святич  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 19:13
|
майор

[+]

|
Волк пишет:
Казахстан и Россия изначально строили отношения как союзники. Любое категоричное размежевание могло бы вызвать недоумение и вопросы.
Украину предпочли не заметить? ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 19:16
|
майор

[+]

|
Волк пишет: Святич пишет: А граница с Украиной у нас на замке? Или с Казахстаном была на замке до ТС?
Казахстан и Россия изначально строили отношения как союзники. Любое категоричное размежевание могло бы вызвать недоумение и вопросы.
До слез обидно, что наши пути с Казахстаном немножечко исторически разошлись, русский народ и казахский народ отлично уживались друг с другом, им нечего было делить, надеюсь все вернется на лучшем, более высоком уровне ( завтра буду в Казахстане, на своей родине) |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 19:20
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Дормидонт пишет: До слез обидно, что наши пути с Казахстаном немножечко исторически разошлись, русский народ и казахский народ отлично уживались друг с другом, им нечего было делить, надеюсь все вернется на лучшем, более высоком уровне ( завтра буду в Казахстане, на своей родине)
Это временно, что есть разногласия. Нам друг от друга никуда не деваться. Вы, значит, переехали в Россию? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
|
|
| |
| |