|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Умер Борис Березовский , БАБ всё... |
| |
Егоза2.1  |
Отправлено: 27 марта 2013 — 08:01
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
foma пишет: Волкон пишет: В смерти "остапа бендера" нашего времени ,были заинтересованы прежде всего англичане,американцы,евреи... Интересно, на кого покойника "вешать" будут. Ввиду явного совпадения интересов сторон "вешать" покойника будут на его собственный шарф.
(Добавление)
Аскет пишет: Егоза2.1 пишет: Американские отцы-основатели...
Может Вы ошибаетесь, но эта единственная страна, где евреев не трогали... Тогда они уже слишком сильны были, чтобы их "трогать". Однако, свое отношение к ним отцы-основатели выражали. Вот, например:
http://energodar.net/black/gray/otzyv.html
(первая цитата)
|
| |
|
Аскет  |
Отправлено: 27 марта 2013 — 08:06
|

капитан

Сообщений всего: 713
Дата рег-ции: 20.10.2011

|
Григорий Я пишет: Я помню. как были закрыты границы СССР.
В свете последних событий можно взять их метод на вооружение: все отпрыски англичан, американцев, французов, а лучше, чтобы их папашки у себя там нахапали побольше и ждали стука ФБР в дверь, начали спешно переправлять своих чад учиться в Россию - МАИ, МГИМО, Бауманка, ИИ, МИФИ и т. д. Здесь, естественно, наши товарищи не дремлют... А потом...
Товарищ, ну скажем, Ивашов, делает такое заявление: не далек тот час, когда дети из других стран, отучившиеся в РФ, заменят в Белом Доме, Ленгли и даже Букингемском дворце выходцев из ЦРУ, МИ-6, БНД и т. д. Их методы, только примененные нами, мы ведь ОЧЕНЬ долго запрягаем  ----- Будь достоин! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 марта 2013 — 10:14
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Аскет пишет: Бауманка, ИИ, МИФИ и т. д. Здесь, естественно, наши товарищи не дремлют... А потом... Был такой институт на проспекте Вернадского ,давший с десяток африканских президентов...
(Добавление)
foma пишет: Интересно, на кого покойника "вешать" будут. Ждём-с......на днях может и прозвучать в СМИ старая песня о главном враге рода человеческого- КГБ,убившем олихарка. |
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
foma  |
Отправлено: 27 марта 2013 — 16:32
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Передали по радио результаты экспертизы: Березовский был задушен.
Вот за вчера:
Цитата: В ночь на вторник полиция округа Темз-Вэлли в Лондоне озвучила результаты вскрытия тела Березовского, согласно которым причиной его смерти могло стать повешение, однако следов насилия обнаружено не было.
Короче ясности нет.
Цитата:
Другой эксперт, пожелавший остаться неназванным, сказал РИА Новости, что британская полиция так и не обнародовала ключевые данные о том, на чем именно был найден повешенным Березовский.
подробнее здесь:
http://news.mail.ru/incident/12487599/ |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 марта 2013 — 21:23
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Странник пишет: И еще непроизвольная дефекация и мочеиспускание. Это охранник его и придушил,поскольку Берёза ему зарплату не платил уже три месяца,..а потом пошёл из дома и пил 4 часа. А может наоборот, вначале нажрался,а потом придушил.
(Добавление)
А надо было его ледорубом, для символики, грохнуть! |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 27 марта 2013 — 21:39
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Григорий Я пишет: Вчера слушал.. Голод и работа с 8-до-5 ему не грозила. Ну так среди обанкротившихся миллиардеров, самоубийсво - довольно распростаненное явление. Хотя вы правы, работа у станка и жизнь на пособие ему не грозила. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 28 марта 2013 — 00:12
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: А я верю в удушение. А вот в самоубийство не верю. Это из тех случаев, как у нас генерал застрелился. Два выстрела в голову и оба смертельные. Один раз ствол прислонил к голове, а второй раз стрелял на вытянутую руку. Правда рука оказалась очень длинной. Вы в это верите? А у нас поверили и дело закрыли. Я помню дело с двумя смертельными выстрелами. Если БАБ не сам ушёл, англичане выяснят и сообщат. |
| |
|
|
|
| |
| |