|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Умер Борис Березовский , БАБ всё... |
| |
Егоза2.1  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 13:53
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
glavstakanovec пишет: STiv пишет: Ну старая как мир история , что вас удивляет?
Меня это не удивляет, а бесит. Что именно Вас бесит? Что эта "история" в буквальном смысле слова стара, как мир? Что с евреями не могли ужиться не только "пьяные русские Ваньки", а практически все европейские народы? Из той же Англии их вообще выгоняли. Из Испании тоже - и вовсе не потому, что испанцы перепились красным вином в жаркий полдень. Немцы, опять же... Американские отцы-основатели...
|
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 13:55
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
STiv пишет:
- коррупция;
- "отмывание" полученных преступным путем денежных средств;
- шпионаж и предательство;
- организация и финансирование заговоров с цель свержения государственной власти.
В этом отметился не один БАБ.
Что нисколько не умаляет его вины.
(Добавление)
glavstakanovec пишет: ...если всех по этим обвинениям сажать, то кто ж зеков сторожить будет-все сядем  ? По себе судите?(Отредактировано автором: 25 марта 2013 — 13:55) |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
glavstakanovec  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 14:02
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
STiv пишет: Кроме того Земля уже не шар а что то там сплюснутое......т.е. не идиальный шар. Просто писать "геоид" дольше, чем шар))). STiv пишет: я смекаю есть проблемы с временными критериями. Есть, но не на тысячи лет, а всего лишь на десятки, сотни, максимум. И этого оф.наука не отрицает. STiv пишет: тут проблема в том, что система молчит и не может объяснить некоторые факты. Система просто не любит делать поспешных выводов, дабы не облажаться. STiv пишет: Альфа самец сдох, бабуины пляшут на трупе. Все тоже самое с лениным, Сталин ым, Гитлер ом , Наполеон ом и т.п. на все нужно время. Что к Ельцин у однозначное отношение? Или к Горби?
Понимаю, но зачем так однобоко судить о человеке или событии? Психология- психологией, но мозг никто не отменял. STiv пишет: Обычно самые сильные финасисты и спекулянты евреии. вывод на лицо. Для меня-нет. Евреи-финансисты, русские-алкаши. Виноваты евреи? STiv пишет: Это проблема крайностей. Именно. Сам являюсь противником коммунизма, но не могу не признавать и его положительных сторон. Так же, как и отрицательных моментов современной жизни. STiv пишет: Идеологию никто не отменял. Но не до такой же степени.
(Добавление)
Егоза2.1 пишет: Что именно Вас бесит? Я ответил, что именно. Егоза2.1 пишет: Что с евреями не могли ужиться не только "пьяные русские Ваньки", а практически все европейские народы? Лет триста назад и ранее все гоняли всех и отовсюду. В России еврейский вопрос, кстати, тогда особо не поднимали. Егоза2.1 пишет: По себе судите? В том числе. Или Вы закон не нарушали ни разу и готовитесь к канонизации ? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 14:16
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
glavstakanovec пишет: Есть, но не на тысячи лет, а всего лишь на десятки, сотни, максимум. И этого оф.наука не отрицает.
Ну наука например следы водной эрозии на сфинксе объяснить не может. Вода в сахаре соглано науке была не ранеее 10-12 тыс лет до нашей эры. И то...не факт.
Причем наука признает. что следы именно от воды.
glavstakanovec пишет: Система просто не любит делать поспешных выводов, дабы не облажаться.
И это и косность и страх за свои кресла и идеология тут все.
glavstakanovec пишет: Понимаю, но зачем так однобоко судить о человеке или событии? Психология- психологией, но мозг никто не отменял.
Базовая реакция - эмоции. эмоции способ закрепления опыта и познания мира. по сути эмоция формирует то, что мы называем личностью
glavstakanovec пишет: Для меня-нет. Евреи-финансисты, русские-алкаши. Виноваты евреи?
Я вам привел стереотип. Не все евреи финансисты и не все русские алкаши. Человек так устроен. Я с ними в самом начале бодался, я про нациков. Это не лечится. Доминирует на поведенческом уровне базовая биологическая программа свой- чужой.....Ну и что делать? У творческих людей доминирует шизофрения, у спец служб и математиков - параноя. И что делать?
glavstakanovec пишет: Именно. Сам являюсь противником коммунизма, но не могу не признавать и его положительных сторон. Так же, как и отрицательных моментов современной жизни.
Золотые слова.
glavstakanovec пишет: Но не до такой же степени.
Борьба за умы продолжается. Желание подчинить себе "стадо" и возглавить его кто то отменял? бабуины меняются, но не уходят.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 14:19
|

полковник

[+]

|
STiv пишет: Ну наука например следы водной эрозии на сфинксе объяснить не может. Сфинкс- одна из загадок для меня необъяснимых. STiv пишет: И это и косность и страх за свои кресла и идеология тут все. Само собой, и это тоже. Но см. пример с никотином. STiv пишет: Я вам привел стереотип. Я понял. и ответил таким же стереотипом. Вообще-забивать, на конкретном форуме- вопросы к админу. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 14:52
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
glavstakanovec пишет: Сфинкс- одна из загадок для меня необъяснимых.
Дык там не один Сфинкс...
glavstakanovec пишет: Само собой, и это тоже. Но см. пример с никотином.
И это тоже.
glavstakanovec пишет: Я понял. и ответил таким же стереотипом.
ну люди вот так и живут.
glavstakanovec пишет: Вообще-забивать, на конкретном форуме- вопросы к админу.
можно и так. можно и аргументами забивать. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 15:00
|

полковник

[+]

|
STiv пишет: Дык там не один Сфинкс... Остальное более-менее объясняемо. Что тоже? АИ очередной раз поорало "Сенсация!" и потерпела фиаско. STiv пишет: можно и аргументами забивать. Не можно, а нужно. Но если спор ведется на уровне "я прав, потому что ты- , и не понимаешь", то какие тут аргументы помогут? Тут только вмешательства администрации. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 15:16
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
glavstakanovec пишет: Остальное более-менее объясняемо.
Я не тока про Египет...много и другой хрени..и есть вопросы. Для меня как для человека имеющего базовое техническое образование не понятно как и чем обрабатывали гранит до такой чистоты поверхности? Как из целого куска гранита делали саркофаги? и т.п.
glavstakanovec пишет: Что тоже? АИ очередной раз поорало "Сенсация!" и потерпела фиаско.
Она очень молодая. Пока копит факты. Как относится к Ведам, Упанишадам ( сори если некорректно воспроизвел)? как относится к Платону? Тут много вопросов. не будем, тут не место. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 25 марта 2013 — 15:24
|

полковник

[+]

|
STiv пишет: Для меня как для человека имеющего базовое техническое образование не понятно как и чем обрабатывали гранит до такой чистоты поверхности? Как из целого куска гранита делали саркофаги? и т.п. Кстати, с месяц назад разговаривал с людьми, занимающимися обработкой гранита. Пытались мне объяснить, как все это делается вручную, только мало что понял. Факт в том, что говорят- возможно, предложили попробовать самому, правда, отказался- времени не было. STiv пишет: Она очень молодая. Она выросла из интереса неграмотных в конкретных вопросах людей к истории. |
| |
|
|
|
| |
| |