|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
У нас соглашается каждый... , Кто хочет в "новый 1937-й" - это нужно знать! |
| |
Волкон  |
Отправлено: 4 ноября 2017 — 14:03
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
У нас в стране, слава богу,пока каждый чувствует, где кончается стукачество и начинается обращение за помощью к директору или к полиции. А к модераторам на форумах обращаться за репрессиями (в бан) против оппонента -это по любому стук-стук.
А уж пределом подлости является спровоцировать неугодного на ответное хамство и тут же подловив , стукануть модеру. Так попался, не сдержавшись намедни, наш Донской казак. И не он первый . Но это уже на совести самих модераторов. Поступки и пристрастия ,которых строжайше запрещено осуждать правилами форума. Замкнутый круг. Однако.
|
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
МАГАЗИНЕР  |
Отправлено: 17 ноября 2017 — 21:47
|

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011

|
А как насчёт посмотреть правде в глаза?
И узрить до слёз знакомый образ:
"Тут самая пора раскрыть то, что автор до поры оставлял как бы за скобками и о чем ранее в многочисленных публикациях о жизни нашего национального героя никогда не сообщалось. А именно, что Николай Кузнецов уже в кудымкарскую пору стал сотрудником негласного штата органов государственной безопасности — ОГПУ.
...
В окружном отделе ОГПУ Коми-Пермяцкого автономного национального округа 10 июня 1932 года Кузнецову присвоили кодовый псевдоним «Кулик»...
...
Кроме основной работы Николай непрестанно выполняет задания исполкома в проведении различных сельскохозяйственных кампаний. Изъездил, исколесил, пешком обошел за первые же два года не только прилегающие к Кудымкару места, но и территорию всего округа, до самых дремучих его углов. В частых разъездах Кузнецову пришлось встречаться со многими людьми, оказавшимися на коми-пермяцкой земле не по своей воле. Сюда в начале тридцатых годов были высланы тысячи крестьянских семей из разных областей Украины и Белоруссии. Селили их в самых дремучих местах Гайнского, Косинского и Кочевского районов."
Агент-маршрутник "Кулик" активно вписался в окружающую действительность - в тех краях было как-то не слишком спокойно: "приезжим" отчего-то никак не нравились места их нового жительства...лес, свежий воздух и диэтическое питание (тогда это так писАлось - ДИЭТА) - ну всё им было не так!
Вот за этим капризным народцем и нужен был глаз да глаз - впрочем, и уши, и язык, и острый наблюдательный ум...а к ним в комплекте доброта и политическая грамотность - всё могло принести пользу Стране Советов. ----- Se non e vero - e ben trovato! |
| |
|
МАГАЗИНЕР  |
Отправлено: 21 ноября 2017 — 21:34
|

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011

|
Ух как это всё упало на благодатную и подготовленную почву:
" Вот когда в памяти начинаешь аналезировать все это, то и понятно почему были такие отнашении ко мне когда я вскрывал все эти контрреволюционные методы работы можно было бы привести ещё ряд примеров как и колесо находу отвалилось от машины...
Но я сталинский лозунг помню хорошо что очисчать наши ряды должны все кто стоит за дело Ленина Сталина чтобы страна Советов была для фашизма непреступной крепостью. Все вышеизложенное не голословно, а характеристика вышеуказанных."
Ох как много встало на защиту страны Советов таким методом...  ----- Se non e vero - e ben trovato! |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Спецслужбы » |
| |