Цветная революция в РФ. , Возможна ли? Оно нам надо?
STiv
Отправлено: 28 февраля 2018 — 12:26
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Пустили в ход танки. Камрады! Не поубивайте друг друга
Да нет. У меня хорошее настроение. Дайте постебаться над клоунами. Великие стратеги которые на диванах лазают по инету так забавно сливаются как только их прижимаешь. Такие важные... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Возможна ли Третья Мировая война? Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.
Волкон
Отправлено: 28 февраля 2018 — 12:33
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Камрады! Не поубивайте друг друга!
Это вы не подумав написали . Камрадами себя величали зигующие . Коммунисты -это геноссе.
И поубивать они, по ходу спектакля уже написанного и сыгранного, до них, просто обязаны.
Кого бы нам на роль Хрущёва подобрать?
(Отредактировано автором: 28 февраля 2018 — 12:36)
STiv
Отправлено: 11 марта 2018 — 11:12
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
STiv!господин Кадыров и есть самый главный исламист Чечни.
Я вам так отвечу. Долго живу с мусульманами. Есть разница между человеком верующим, глубоко религиозным и теми для кого религия способ делать политику, карьеру, способ жить и т.п. Так вот исламисты и мусульмане- это не одно и то же. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 12 марта 2018 — 14:09
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
Долго живу с мусульманами.
Это как долго и насколько близко...Притёрлись телами и душами. Муслимы это ваши соседи по дому по квартирам,по работе в психушке? Или ваши пациенты,а может спонсоры? В любом из этих вариантов они не бедные среднеазиаты. А значит азеры или чечены. Средний буржуазный класс. Не ниже. Только в этом сигменте ,возможно их и ваше долгое плодотворное общение. А простой русский народ муслимов за квартал обходит стороной.
(Отредактировано автором: 12 марта 2018 — 14:11)
STiv
Отправлено: 12 марта 2018 — 14:22
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
Это как долго и насколько близко..
Тебе какое дело?
Иди лечись болезный. КГБ давно нет, стукануть не куда??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 30 марта 2018 — 08:21
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Вернусь к теме ветки. думаю, что цветная революция маловероятна,даже если её замутят в Москве. Эта власть себя скушать не даст. Тем более, что "наше всё" полностью дистанцировался от исполнительной власти и даже от собственного пресс-секретаря. За что его свергать?
(Отредактировано автором: 30 марта 2018 — 08:29)
STiv
Отправлено: 30 марта 2018 — 10:11
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Вернусь к теме ветки. думаю, что цветная революция маловероятна,даже если её замутят в Москве. Эта власть себя скушать не даст. Тем более, что "наше всё" полностью дистанцировался от исполнительной власти и даже от собственного пресс-секретаря. За что его свергать?
Мне кажется вы не заметили одной детали. Страна изменилась. Идет формирование новой нации и общности. Как бы вы к путину, лично не относились, но он сумел добиться своей цели, по крайней мере, он помогает этому процессу.
И революции не будет не из=за Путина, а потому, что люди другие. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 30 марта 2018 — 10:15
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Идет формирование новой нации и общности. Как бы вы к путину, лично не относились, но он сумел добиться своей цели, по крайней мере, он помогает этому процессу.
И революции не будет не из=за Путина, а потому, что люди другие.
Чёрт его знает, может вы и правы... В провинции к путину, конечно, относятся иначе и голосовали за него потому что людей здорово возможной войной напугали. Вот в Якутии меньше пугали и там у него маленький процент, если не ошибаюсь. Я даже опасаюсь немного.. Если идёт формирование новой нации и новой общности, то в этот процесс "вертикаль и горизонталь".. существующей власти не вписывается. Я не о Путине. Как вы думаете, он назначит другого премьера?
STiv
Отправлено: 30 марта 2018 — 10:22
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Как вы думаете, он назначит другого премьера?
Ну на мой взгляд, НАДО.
Григорий Не я пишет:
Если идёт формирование новой нации и новой общности, то в этот процесс "вертикаль и горизонталь".. существующей власти не вписывается.
Она и не должна вписываться. Это как костыли или бандаж. Пока не сформируется по минимуму, новое общество, перенимающее лучшее из всего периода истории страны, самодостаточное, имеющее внутренние механизмы самоочищения, не ведущееся на измы и популизм, здоровое и адекватное, вот до тех пор нужно инородное тело под название вертикаль.
Строго говоря вертикаль власти -это наша традиция и способ консолидации общества. Вас почему так это раздражает?
Проблема в людях а не в вертикале власти. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 30 марта 2018 — 10:29
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Ну на мой взгляд, НАДО.
Это хорошо вы сказали. STiv! А может мы просто его недооцениваем? (Добавление)
STiv пишет:
Пока не сформируется по минимуму, новое общество, перенимающее лучшее из всего периода истории страны, самодостаточное, имеющее внутренние механизмы самоочищения, не ведущееся на измы и популизм, здоровое и адекватное, вот до тех пор нужно инородное тело под название вертикаль.
А такое формирование возможно без участия власти? А вдруг не так как им надо сформируемся? (Добавление)
STiv пишет:
. Вас почему так это раздражает?
Сама вертикал не раздражает. Люди, её обсевшие- это да.
STiv
Отправлено: 30 марта 2018 — 10:47
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
А может мы просто его недооцениваем?
Мне лично он не приятен. Я кое что знаю о нем, как о человеке. У меня жена работала одно время в гос структурах. И потом я как то в людях разбираюсь и вижу его и что он из себя представляет.
Григорий Не я пишет:
А такое формирование возможно без участия власти? А вдруг не так как им надо сформируемся?
Григорий! Люди стадные животные. ВЛАСТЬ органическая часть общества. ВЕЗДЕ. Простите, без власти современные западные общества скатились бы до идеологии толерантности? Кто ее продвигает? Общество?
Идет изменение ментальности у наших людей. Это процесс строго говоря не одного дня. Я наблюдаю за тем как советское общество трансформировалось в 90-ые. когда не было власти, а были интересы групп влияния, я видел, как началось изменение ментальности начиная с 2010 года, когда люди САМИ стали помогать погорельцам, я видел как люди среагировали на украинский кризис, как среагировали на последние трагедии.
Все, что надо сейчас, не мешать обществу формироваться. Путин в этом отношении четко угадывает и читает эти изменения и использует их.
К сожалению во ВЛАСТЬ не всегда идут лучшие, нужны соц лифты, нужно раздавить региональную клановость и т.п. издержки развития.
Я , как бы мягшее сказать, России сейчас нужна вертикаль власти, потом она может быть трансформирована. Но сейчас НУЖНА. ребенок еще не вырос.... нужно время. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Люди, её обсевшие- это да.
Ну сам окуеваю от этих людей. Ну что есть то есть. Издержки переходного периода. УВЫ. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 30 марта 2018 — 11:20
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
нужно раздавить региональную клановость
Как её раздавить? Эти кланы и в Москву перебираются. Скандал с землями Сельскохозяйственной академии чего только стоит. (Добавление)
Я Соловьёва слушал.После трагедии в Кемерово. Выступал мужик. видел его первый раз. Как жить бизнесу, не воровать, не заменять дорогие материалы на более дешёвые, если.. У нас 90 надзорных органов, более 4 миллионов подзаконных актов. Это же катастрофа. Живём не по закону. а по подзаконным актам. которые каждый чиновник пишет под себя. Их же прочитать невозможно, не то что выполнить то, что в них записано. Никто и не читает,никто и не выполняет. просто платят всем надзирающим органам.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.