|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Троцкизм. Что скрыто за этим понятием? |
| |
Волкон  |
Отправлено: 29 сентября 2012 — 10:40
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Dragon пишет: Это отжиг такой или вы всерьёз?
Не пойму какой смайлик ставить... Волкон пишет: А теперь от Правых :
Марксизм-Троцкизм -Теория и практика завоевания мира "избранным народом". Истинные,но скрытые теории маркса и троцкого разработаны в лонах масонский лож последователей Иллюминатов. Предъявляемые на всеобщее обозрение теории Маркса-Троцкого -это как великая китайская стена для туристов....
Профиль : E-mail : Сообщение
Любой Правый подтвердит моё определение марксизма-троцкизма. Неужто вы так темны, что не знакомы с Нашим мнением по данной тематике?
"Начиная со времён Спартака-Вейсгаупта,до Карла Маркса и далее до Троцкого, Бела Куна,Розы Люксембург и Эммы Гольдман,этот широко распространённый по миру заговор по разрушению всей цивилизации и построения общества, полностью застывшего в своём развитии, общества проникнутого завистливым недоброжелательством и неосуществимой на практике идеей всеобщего равенства,всё разрастался и ширился..."
Автора этого высказывания ,даже стыдно упоминать.....Такой приличный человек,..а туда же...
|
| |
|
Dragon  |
Отправлено: 30 сентября 2012 — 01:26
|
сержант

Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: 22.08.2012

|
Волкон пишет: Неужто вы так темны,что не знакомы с Нашим мнением по данной тематике?
Сомнительная "светлость" во всех смыслах.
Волкон пишет: Автора этого высказывания ,даже стыдно упоминать.....Такой приличный человек,..а туда же...
И вы туда же? |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 30 сентября 2012 — 07:47
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Dragon пишет: И вы туда же?
Волкон пишет: "Начиная со времён Спартака-Вейсгаупта,до Карла Маркса и далее до Троцкого, Бела Куна,Розы Люксембург и Эммы Гольдман,этот широко распространённый по миру заговор по разрушению всей цивилизации и построения общества, полностью застывшего в своём развитии, общества проникнутого завистливым недоброжелательством и неосуществимой на практике идеей всеобщего равенства,всё разрастался и ширился.. Заслуженный деятель демократического движения У.Черчилль.
(Добавление)
Alexis пишет: Начали "За здравие", а закончили "За упокой".
Ваши умозаключения мне кажутся не в тему.
"Сначала мы захватим восточную Европу,потом просторы Азии. После этого мы окружим Соединённые Штаты,которые останутся последним бастионом капитализма. Нам не прийдётся атаковать , Мир упадёт в наши руки,словно созревший плод."
Ленин.
Это за здравие или за упокой? И почему это умозаключения Черчилля о компании Троцкого вам кажутся не в тему.? Ленинское желание надеюсь впишется в тему?
А теперь немного предыстории:
"Русскую революцию можно ,по крайней мере частично, рассматривать как войну между ротшильдовской и рокфеллеровской компаниями за контроль над бакинскими нефтепромыслами...
Первая гусская революция произошла в 1905 году,когда Рокфеллеры,через свои фирмы финансировали неудачную деятельность Троцкого,Рутенберга...
После этого Ротшильды мобилизовали лорда Миьнера (масона 33 степени). Мильнер потратил 21 млн. рублей на финансирование второй революции , проведённой Керенским и поддержанной меньшевиками.
Рокфеллеры ,которых Февральская революция захватила врасплох ,отступили...
В Гамбурге было созвано экстренное заседание ложи "Великий Восток". Банкиру Якову Шиффу была отправлена телеграмма : "Готовьте Троцкого"....(продолжение следует)
Н. Хаггер. "История мирового правительства". |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 30 сентября 2012 — 09:11
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Alexis пишет: Alexis пишет:
Начали "За здравие", а закончили "За упокой".
Ваши умозаключения мне кажутся не в тему.
"Сначала мы захватим восточную Европу,потом просторы Азии. После этого мы окружим Соединённые Штаты,которые останутся последним бастионом капитализма. Нам не прийдётся атаковать , Мир упадёт в наши руки,словно созревший плод."
Ленин.
Это за здравие или за упокой? И почему это умозаключения Черчилля о компании Троцкого вам кажутся не в тему.? Ленинское желание надеюсь впишется в тему? Я писал относительно слов:
...И там всё было так же как у Троцкистов:
1.Говори одно,а делай другое.
2. Во чтобы то ни стало натрави своих противников друг на друга.
3. Никогда не вступай в открытые сражения,действуй из-за угла.
(Добавление)
Волкон пишет: В Гамбурге было созвано экстренное заседание ложи "Великий Восток". Банкиру Якову Шиффу была отправлена телеграмма : "Готовьте Троцкого"....(продолжение следует) Не нужно продолжения. Это мне не интересно. Не верю я таким "писателям" и не читаю их. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 сентября 2012 — 11:21
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Alexis пишет: Я писал относительно слов:
...И там всё было так же как у Троцкистов:
1.Говори одно,а делай другое.
2. Во чтобы то ни стало натрави своих противников друг на друга.
3. Никогда не вступай в открытые сражения,действуй из-за угла. Это действительно не в тему,это Моисеевы скрижали...Перепутал,поскольку это не большевистский стиль... А?
Alexis пишет: Не нужно продолжения. Это мне не интересно. Не верю я таким "писателям" и не читаю их.
Профиль : E-mail : Сообщение
А разве мы с вами в личке общаемся?
"Троцкого, который комфортно жил в принадлежавшей Рокфеллерам и финансируемой ложей "Великий Восток" резиденции Констебл Хук в Нью Джерси,отправили в Россию,где он должен был ввязаться с Лениным в осуществление третьей русской революции...Яков Шифф был уполномочен передать на нужды революции 20 млн. долларов...Эти деньги решено было разместить в шведском банке Варбурга...в Стокгольме.....
В 1920 рокфеллеровская "Стандарт Оил" приобрела к большевиков половину бакинских промыслов принадлежавших компании "Нобель Оил и К". Когда Ленин провозгласил НЭП,в Россию ,чья экономика находилась в полном хаосе военного коммунизма,вернулись капиталисты. Самое активное участие в этом приняли Рокфеллеры. Принадлежавший им банк "Чейз Манхеттен" в 1922 году организовал американо-российскую торговую палату....
(Добавление)
Alexis пишет: Не нужно продолжения. Это мне не интересно. Не верю я таким "писателям" и не читаю их. Да всё что мною тут выдаётся уже давно является не новостью и введено в исторический обиход. Вашу честь -чистого историка это никак не затронет...
..."где интересы Рокфеллеров представляли Ф. Вандерлип и Гарриманы. В 1925 году рокфеллеровский банк согласился профинансировать экспорт советского сырья в США и импорт хлопка и станков в СССР," и пошло и поехало...
" В марте 1926 года предоставили большевикам заём в 75 млн. долларов- первая пятилетка была таким образом отчасти профинансирована Рокфеллерами.
В 1927 году построили в России нефтеперерабатывающий завод...
В 1928 году продавали облигации большевиков в США,что позволило собрать деньги на поддержание Сталинского режима......"
"Теперь уже Рокфеллеры оказывали непосредственное влияние на империалистическую политику 20-го века. Их влияние было таким же,что и влияние Ротшильдов на политику 19 века,но гораздо более агрессивным". |
| |
|
neon  |
Отправлено: 1 октября 2012 — 14:01
|
майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012

|
Волкон пишет: В Гамбурге было созвано экстренное заседание ложи "Великий Восток". Банкиру Якову Шиффу была отправлена телеграмма : "Готовьте Троцкого"....(продолжение следует)
Н. Хаггер. "История мирового правительства
Вы уверены что это не художественное произведение, вольные авторские фантазии. |
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 1 октября 2012 — 14:18
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
neon пишет: Вы уверены что это не художественное произведение, вольные авторские фантазии. "Вольные фантазеры" пишут про Гарри Поттера.
(Добавление)
Alexis пишет: Или спецзаказ?! Чей? Есть какие-либо предположения относительно того, кто в данном случае может выступать заказчиком? |
| |
|
neon  |
Отправлено: 1 октября 2012 — 14:25
|
майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012

|
Егоза2.1 пишет: Чей? Есть какие-либо предположения относительно того, кто в данном случае может выступать заказчиком?
Заказчиком служит потребитель чтива - "мировой заговор", жадно глотающий подбные "тайны". А значит редактора и издатели, ну и сам автор греющий карман на доверчивых любителях. |
| |
|
|
|
| |
| |