|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Третья мировая война , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 14 января 2013 — 17:10
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Штык нож пишет: Но в данном случае, тогда мне нужно от Вас, знание этого предмета... например я цитирую библию даже не заглядывая в неё. Ни одно из этих двух качеств, вы не имеете. Не говорю, что это плохо или хорошо, это нормально. Но вы простите дилетант именно в библии
Ноу проблем....я вам отвечу просто для меня нет авторитетов " Не создай себе кумира" если партнер выдает интереснуб гипотезу или взгляд на вещи то ДА...простите заниматься фаллометрией кто лучше цитирует источник...для меня смешно...ну мои тараканы...для меня важна СУТЬ...осталное вопрос целесообразности и сиюминутных потребностей.....я не привязываюсь к системе я ее просто изучаю и по возможности получаю удовольствие ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 14 января 2013 — 17:27
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
STiv пишет: я не привязываюсь к системе я ее просто изучаю и по возможности получаю удовольствие
Что ж, хорошо.
STiv пишет: Ноу проблем....я вам отвечу просто для меня нет авторитетов " Не создай себе кумира"
Ну вот опять, выхваченная фраза из Торы. Это заповедь Моисея. А вот спроси вас Ленин, является ли кумиром, и вы тут же выкрикните - конечно!
Но Ленин не кумир, Ленин это вождь, лидер. А кумир, это икона если чё... чувствуете, что не держите оборону, сплошные прорехи. Хоть хуком, хоть боковым бей не хочу... |
| |
|
 | Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 14 января 2013 — 18:04
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Штык нож пишет: Ну вот опять, выхваченная фраза из Торы. Это заповедь Моисея.
А что криминального в этой фразе??? 
(Добавление)
Commandeur пишет: ет мне надобности продолжать о том, ЧТО говорил Господь о фарисеях и КАК.
Речь шла о фарисеях и книжниках.....т.н. о раввинах ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 14 января 2013 — 18:08
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Commandeur пишет: Тогда значит "вход в тело ленина (кажись правильно процитировал)" не куб, а такая типа естественная дыра у него сзади.
(Добавление)
Ну чтобы не религиозными категориями сообщаться, а атеистическими. для понятности.
Вижу вы приобрели "новый" опыт...
STiv пишет: Какова моя "миссия" в этой истории ?
Какова же? Commandeur пишет: От-ить чем явно потягивает от "штыка-ножа".
Верно мыслишь, брат отступник... Иисус, это сатана не так ли? Но ты с этим не согласен, потому, что ты предатель для которого уготован куб... вопросы?
(Добавление)
Иисус это козёл, он и родился в месяц горного козла.... |
| |
|
Commandeur  |
Отправлено: 14 января 2013 — 18:38
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010

|
Штык нож пишет: Вижу вы приобрели "новый" опыт...
Да Боже упаси... - это ваше тело и ваша епархия.
(Добавление)
Штык нож пишет: Верно мыслишь, брат отступник... Иисус, это сатана не так ли? Но ты с этим не согласен
обструкция ради обструкции - знакомая система. Не брат я тебе, "товарищ" иудей. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 января 2013 — 12:15
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Штык нож пишет: И ещё если бы я был на месте фарисеев или римлян, я б снова Иисуса распял... за его ложь... Наоборот! ни в коем разе,нельзя его делать великомученником. Иисус-суперзвезда. Как мадонна или моника левински.
(Добавление)
И Ленин в мавзолее тоже -супер -перфоменс |
| |
|
|
|
| |
| |