|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Толерантность к власти или нетерпимость к друг другу , По интервью Познера |
| |
Zasada  |
Отправлено: 20 августа 2010 — 14:57
|

майор

Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010

|
Волкон пишет: Я видать отстал отжизни.
Не мудрено возраст
Волкон пишет: А сейчас пропаганду можно сотварить из любого пука.
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что Они за Вами не следят (с)
Вы тоже считаете, что наш мир держится на пропаганде ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 августа 2010 — 11:51
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Zasada пишет: Если у Вас паранойя, это еще не значит, что Они за Вами не следят (с)
Вы тоже считаете, что наш мир держится на пропаганде
Параной ик -антисемит, чтоль? Ну, а Вас ,как клинит на украинофобии?
Любая власть держится на пропаганде и на штыках. Но и штыки можно распропагандировать и никакие бабки не помогут.
Сейчас пока ещё успешно работает либерально-уголовная пропаганда. Как же , как же, райские кусчи за буграми уже построены, нам осталось только перевалить, и ми уже там.Голова той змеюки уже перевалила,а туловище и хвост,подзадержались. Хвост волконовский надо обрубить, мешает ,цепляется.? |
| |
|
Zasada  |
Отправлено: 21 августа 2010 — 12:15
|

майор

Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010

|
Волкон пишет: Ну, а Вас ,как клинит на украинофобии?
Меня не клинит на украинофобии, мне пофик, я на данный момент живу на украинском политфоруме, там геде с уважением виппер, вы там по моему тоже были. И ничего. Волкон пишет: Любая власть держится на пропаганде и на штыках. Но и штыки можно распропагандировать и никакие бабки не помогут.
Вы это на основании исторического опыта. Например в Новочеркасске, в советские времены штыки отказались на народ идти и привезли штыкодержатели потемней и поносатей, и ничего хорошего, за день кровь с асфальта отмыли. Теперь вам понятно зачем власти Чечня? ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 21 августа 2010 — 14:55
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Zasada пишет: штыкодержатели потемней и поносатей, и ничего хорошего, за день кровь с асфальта отмыли. Теперь вам понятно зачем власти Чечня?
Мда, ну тут Вы меня по печени.
А в Белоруси на столах у властителей дум лежит книга А.Е. Тараса : Войны московской руси с Великим княжеством литовским и речью посполитой в 14-17 веках.
Там описывается геноцид Литвинского-белорусского народа Москалями-московитами, в 17 веке. Было тех культурных литвинов 4 миллиона, а опосля нашествия орд с востока и заключения Андрусовского мира осталось 2 млн.,и пустыня. Чуете куда ветер дует? Не бывали ещё на Белфорумах? Пропаганда.
А гостю на т. Катынь ,я тоже ответил и теперь Вас понял. Просто, тем много, а времени как всегда мало.
Только сейчас побывал на теме Литература и Максим Калашников. И увидел ,что опоздал с защитой. Там прокураторы: Садовник Мюллер,Блиц и Зас стёрли парня в удобрение, ещё в марте месяце, помощь не подоспела... Мало нас... |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (2): « 1 [2] |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Политика"">Политика » |
| |