|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире. |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 31 октября 2023 — 19:11
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
STiv пишет: С момента нападения Хамас на израиль, на територии сектора Газа погибло около 12 тыс ГРАЖДАНСКИХ жителей. Из них 70%- это женщины, дети и старики.
Всего детей погибло около 4 тыс человек.
Т.е. мы видим ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ Израиля.
В Украине погибло по официальным просчитанным данным 9500+. Лимит на военные преступления выполнен?
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 31 октября 2023 — 19:30
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Этому плану уже две недели.
Думаю больше
igorg25 пишет: Сектор будет зачищен от боевиков, их инфраструктура будет уничтожена.
Да.
Только при чем тут мирное население и отселение их из Газы?
Очень смахивает на планы немецких нацистов на окончательное решение еврейского вопроса.
Спустя 80 лет, еврейские нацисты делают то же самое в отношении арабов?
Сионисты наследники гитлеризма???
igorg25 пишет: ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ своих собратьев вы, естественно, не видите.
ХАМАС спонсировали США и Израиль в борьбе с ФАХТ....кого выкормили те вас и пинают.
Кстати. Преступления ХАМАС не дают право евреям совершать еще более чудовищные преступления.
Устав ООН почитайте.
Заодно гляньте на реакцию в мире...че то за еврейский нацизм мало кто выступает.
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: огибло по официальным просчитанным данным
Можете ими подтереться... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 31 октября 2023 — 21:35
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Можете ими подтереться
А какой критерий? Почему украинскими нужно подтереться, а палестинские истины?
(Добавление)
Святослав пишет: ООН на вопрос о плане Израиля переселить 2,3 млн жителей сектора Газа: «мы против насильственного перемещения людей»
Резолюция ООН о выводе войск из Украины. 140 стран за, пять против.
Уважаем мнение ООН? |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 31 октября 2023 — 23:34
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Простой. Вы у нас хохлотроль? Ну вот и подотритесь. Все просто. Обсуждать что либо, можно с вменяемыми людьми а не с троллями.
Опять лжеца взяли за руку. Лжец даже и не попытался аргументировать. Сразу устроил истерику |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 09:19
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: Об этом заявил официальный представитель вооруженных сил Йемена бригадный генерал Яхья Сарие Ану:
«Наши вооружённые силы нанесли мощный залп баллистических и крылатых ракет, а также большое количество беспилотников по различным целям в Израиле. Мы продолжим проводить более качественные атаки с использованием ракет и беспилотников до тех пор, пока израильская агрессия не прекратится»
"мощный залп" сбит саудовцами и египтянами, даже амерам не пришлось напрягаться.
Святослав пишет: ООН на вопрос о плане Израиля переселить 2,3 млн жителей сектора Газа: «мы против насильственного перемещения людей»
Я тоже против переселения, тем более, что такое дерьмо никто из соседей не примет.
Я за тот же метод, что проводили с гитлеровцами. Чтобы Газа стала похожа на Берлин-45. Собственно, картины Грозного-94, Мариуполя, Бахмута или Авдеевки тоже подошли бы. Я - за пропорцию Шалита.
Волонтеры ЗАКА, которые после атаки террористов ХАМАСа, начали прочесывать дома и вывозить тела убитых израильтян, рассказывают ужасные вещи, которые совершали боевики во время нападения на кибуцы. В одном из домов они заживо сожгли в духовке младенца.
Об этом сообщает Telegram-канал "Люди за Израиль".
Один из добровольцев рассказал, что террористы зашли в дом, взяли маленького ребенка, положили его в духовку и включили ее на максимальную температуру. И сделали это на глазах у родителей.
Потом боевики изнасиловали мать, чтобы видел глава семейства, а затем расстреляли мужчину из автоматов.
"Курсор" писал ранее, что в Сети опубликовали шокирующие фото израильского ребенка, который был жестоко убит террористами ХАМАСа. Боевики воткнули нож в голову малыша и толкали, пока тот не вышел с другой стороны головы.
https://cursorinfo.co.il/israel-...hovke-mladentsa/
И эти люди благодарили Путина за помощь и поддержку. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 09:28
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
igorg25 пишет: Я тоже против переселения, тем более, что такое дерьмо никто из соседей не примет.
Я за тот же метод, что проводили с гитлеровцами. Чтобы Газа стала похожа на Берлин-45. Собственно, картины Грозного-94, Мариуполя, Бахмута или Авдеевки тоже подошли бы. Я - за пропорцию Шалита.
нацик
(Добавление)
igorg25 пишет: то такое дерьмо никто из соседей не примет
а может это ты дерьмо и твоя нация?
(Добавление)
А русские, Белорусы - то же дерьмо и мусор??? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 10:34
|
подполковник

[+][+][+]

|
Святослав пишет: А русские, Белорусы - то же дерьмо и мусор???
При чем здесь белорусы? Вас кто просил за них говорить? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 10:44
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Святослав пишет: О еще еодин нацик приполз
Он не нацик..он просто дЭбил. Это ввидимо из бЭлорусских либерастов которые хотели бы прийти к власти но батька им яйки прижал..майдан вМинске не прокатил...Вот он теперь тут жидко жидко делает под себя...
Он просто глубоко изучает методички...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Святослав |
| |
|
|
|
| |
| |