|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире. |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 10:51
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Святослав пишет: О еще еодин нацик приполз
Нацик это тот, кто отрицает право украинцев на существование. Вот это чистый нацик.
Так кто вас конкретно просил высказаться за белорусов?
(Добавление)
STiv пишет: Он не нацик..он просто дЭбил. Это ввидимо из бЭлорусских либерастов которые хотели бы прийти к власти но батька им яйки прижал..майдан вМинске не прокатил...Вот он теперь тут жидко жидко делает под себя...
Лжец, которого постоянно ловят на примитивном враньё, высказал свое авторитетное мнение. Оно очень важно для нас. Продолжайте.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 10:59
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: а может это ты дерьмо и твоя нация?
(Добавление)
А русские, Белорусы - то же дерьмо и мусор???
Святослав пишет: А кто просил Палестинцев называть дерьмом
Лука помалкивает. Потому оставим в покое белорусов.
Путин и путиноиды - с теми, кто жарит еврейских детей в духовках.
Естественно,что ХАМАСовцы для путиноидов не дерьмо - свое не пахнет.
А кому пахнет - в русском новоязе - нацист.
Вот и вся раскладка. Просто и ясно. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 11:13
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Amaro Shakur пишет: Так кто вас конкретно просил высказаться за белорусов?
Тот же вопрос касаемо Палестинцев!
Amaro Shakur пишет: Нацик это тот, кто отрицает право украинцев на существование. Вот это чистый нацик.
Вранье. Изучите матчасть
Одно скажу Россия не уничтожает население по этническому признаку как Исраэль
(Добавление)
igorg25 пишет:
Лука помалкивает. Потому оставим в покое белорусов.
Путин и путиноиды - с теми, кто жарит еврейских детей в духовках.
Естественно,что ХАМАСовцы для путиноидов не дерьмо - свое не пахнет.
А кому пахнет - в русском новоязе - нацист.
Вот и вся раскладка. Просто и ясно.
Не плачь, бедный и несчастный еврей ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 11:37
|
подполковник

[+][+][+]

|
Святослав пишет: Тот же вопрос касаемо Палестинцев
Вас про Палестины не спрашивали.
Святослав пишет: Вранье. Изучите матчасть
Первый же признак - наличие какого либо народа который нужно уничтожить. Для вас это украинцы. Поздравляю, вы типичный нацист. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 11:51
|
УДАЛЁН

|
Amaro Shakur пишет: типичный нацист
Словарик радикально сбился. В Российском Зазеркалье желающие уничтожить зовутся теперь патриотами. А нацистами зовутся те, кто отвергает идею сожжения еврейских детей, ровно как и убийство украинских. История такое уже видала - гитлеровцы тоже считали себя патриотами.(Отредактировано автором: 1 ноября 2023 — 11:52) |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 12:52
|

подполковник

|
Amaro Shakur пишет: Вас про Палестины не спрашивали.
Вас про Белорусов то же
Amaro Shakur пишет: Первый же признак - наличие какого либо народа который нужно уничтожить. Для вас это украинцы. Поздравляю, вы типичный нацист.
Никто не уничтожает украинцы - мы по крайней мере точно, мы уничтожаем найцизм в украине
Или убийство украинцами нацистами русских это норма, а убийство нациков в украине это плохо ?? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 13:00
|

подполковник

|
Где вы увидели нацизм со стороны России на украине - мы не разносим города как Израиль не истребляем народ как Израель
Перекладываете из больной головы на здоровую..............
Небензя указал СБ ООН на разницу между обстановкой на Украине и в секторе Газа.
По его словам, высокоточным ударам подвергаются лишь военные объекты или объекты инфраструктуры, связанные с военным потенциалом киевского режима.
Хочу попросить вас не полениться и залезть в интернет. Там вы увидите много репортажей о ресторанной и клубной жизни Киева, Одессы, Харькова, Днепропетровска и других украинских городов. Учреждения госвласти, другие муниципальные здания практически повсеместно работают в нормальном режиме, ходит транспорт, работают школы и госпитали, разумеется, за исключением тех объектов, которые повреждены в результате действия украинской ПВО. И это спустя почти два года СВО. А теперь посмотрите на картинки из сектора Газа. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 13:03
|
подполковник

[+][+][+]

|
Святослав пишет: Вас про Белорусов то же
Вопрос чисто по вашему заявлению.
Отвечайте по своим словам.
Святослав пишет: Никто не уничтожает украинцы - мы по крайней мере точно, мы уничтожаем найцизм в украине
Вы не единожды тут прямо говорили, что Украина должна быть уничтожена. А это бред про нацизм оставьте своим согражданам, поклонникам тв-шоу.
Святослав пишет: Или убийство украинцами нацистами русских это норма, а убийство нациков в украине это плохо
Украина на Россию нападала? Когда?(Отредактировано автором: 1 ноября 2023 — 13:04) |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 13:47
|

подполковник

|
Amaro Shakur пишет: что Украина должна быть уничтожена
Как нацистское и русофобское гос-во.
Amaro Shakur пишет: Украина на Россию нападала? Когда?
Убийство русских на Донассе, сожжение в Одессе людей, запрет русского языка, Верещяние что Кубань это украина
МАло ?
Или России нужно было наблюдать как убивали Донбасс ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 14:21
|
УДАЛЁН

|
|
| |
|
|
|