|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире. |
| |
Святослав  |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 14:54
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
STiv пишет: Он не нацик..он просто дЭбил. Это ввидимо из бЭлорусских либерастов которые хотели бы прийти к власти но батька им яйки прижал..майдан вМинске не прокатил...Вот он теперь тут жидко жидко делает под себя...
Он просто глубоко изучает методички...
-----
Какой же плохой батько, не захотел дэмакратычной смены власти. Вот звэрюга
--------
Кстати Батько красавчик не струсил всем навалял, А вот Янукович увы струсил
(Добавление)
С Безоружными людьми хорошо воевать
Израиль сбросил на сектор Газа 18 тыс. тонн взрывчатки с 7 октября – Anadolu
Это примерно соответствует 1,5 мощности атомной бомбы, сброшенной в 1945 году на японскую Хиросиму, сообщил глава Медиа-офиса палестинского правительства в Газе Саламе Маруф.
💥 К 1 ноября Израиль разрушил 47 мечетей и нанес ущерб трем церквям в секторе Газа. В результате атак было повреждено более 200 тысяч зданий, 32 500 из них полностью разрушены и стали непригодными для проживания. 203 школы получили серьезный ущерб, 45 школ полностью вышли из строя.
✖️ По последним данным Минздрава Палестины, число погибших жителей сектора Газа в результате израильских бомбардировок достигло 8306, включая 3457 детей и 2136 женщин. Более 21 000 человек получили ранения. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
|
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 15:34
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: Или России нужно было наблюдать как убивали Донбасс
Так что вы теперь плачите за палестинцев?
Святослав пишет: За жертвы среди гражданских, по его словам, ответственность несет руководство ХАМАС
Вы еще поплачьте за перебитых в 2МВ граждаских гитлеровцев.(Отредактировано автором: 1 ноября 2023 — 15:37) |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 15:37
|

подполковник

|
igorg25 пишет: Вы еще поплачьте за перебитых в 2МВ граждаских гитлеровцев.
А какая связь та война к этой ??
Правильно нет никакой связи
вы еще вспомните Войну ВОВ 1812 год и поплачьте
(Добавление)
igorg25 пишет: Так что вы теперь плачите за палестинцев?
В отличии от вас мне жалко людей ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 15:44
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: А какая связь та война к этой ??
Гитлер напаз - звезды получил. ХАМАС напал - звезды получает.
Святослав пишет: отличии от вас мне жалко людей
Но евреев вам не жалко. Евреи для вас - не люди? Вы, таки, истинный патриот.(Отредактировано автором: 1 ноября 2023 — 15:46) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 16:40
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
В Белоруссии заявили о сосредоточении 120 тысяч бойцов ВСУ в направлении страны
Киев сосредоточил в направлении Белоруссии 120 тысяч бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом заявил председатель Государственного пограничного комитета страны Константин Молостов, которого цитирует РИА Новости.
Глава ведомства уточнил, что силы и средства ВСУ приведены в состояние военного положения. «Против Республики Беларусь сосредоточена украинская группировка "Север" с численностью до 120 тысяч военнослужащих», — сказал он.
Молостов добавил, что из указанного числа военных 17 тысяч были привлечены для усиления охраны государственной границы. Как отметил глава белорусского Погранкомитета, Украина использует приграничную территорию для переформирования подразделений, которые затем отправляются на фронт. Кроме того, украинские бойцы продолжают совершать мелкие провокации, подчеркнул Молостов.
В конце октября сообщалось, что войска Украины приступили к усилению противовоздушной обороны на границе с Белоруссией. Как уточнялось, ВСУ усиливают систему ПВО за счет западного вооружения. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 16:45
|

подполковник

|
igorg25 пишет: ХАМАС напал - звезды получает.
Но кто же тогда начал войну?
Войну начал ХАМАС. А почему? От безысходности — но не той, про которую любят рассуждать израильские пропагандисты. Не от того, что ХАМАСу якобы нужно поддерживать свою власть в секторе Газа — это вообще смешно, его власти там ничего не угрожает. Нет, это безысходность другого рода. Она ближе к исторической предопределенности. Войну 7 октября начала история — в первую очередь вся длящаяся уже три четверти века история израильско-палестинского конфликта.
Он собирается и дальше держать сектор Газа в блокаде, а палестинский вопрос в целом в подвешенном, нерешаемом состоянии. Израиль хочет тянуть время — думая, что оно у него есть, и не желая ничем поступаться. А у палестинцев ничего нет — им нечего терять, кроме своих жизней. Им не дают построить, обустроить свое государство на своей земле — даже на той ее части, что им «милостиво» оставили в виде блокированного со всех сторон и похожего на концлагерь сектора Газа. Именно поэтому они восстают и решаются на безумные (в том числе и в плане жестокости) атаки — потому что хотят привлечь к себе внимание, рассчитывают зажечь пламя интифады во всём арабском и исламском мире.
Скажете — обреченные, бессмысленные попытки? Ведь Израиль убьет на порядок больше, чем потеряет сам, и разрушит в Газе всё, что было построено за последние годы? Но чтобы понять логику заключенных, нужно самому быть заключенным, причем восставшим уже не один раз — и только история даст оценку «эффективности» нынешнего палестинского бунта.
Причем история не столь уж отдаленная — потому что еще одним мотивом, подвигшим ХАМАС на атаку, стало ощущение ускорившихся глобальных перемен. Мир пришел в движение — всё заметнее коррозия всей конструкции выстроенного Западом миропорядка. Его крушение неизбежно повлияет и на судьбу Израиля — и палестинцы одновременно и чувствуют это, и надеются на это, и приближают закат мира по-американски.
Итог Израиль сам напросился!!!!!
(Добавление)
В Вене неизвестные осквернили еврейское кладбище
Местная еврейская община заявила, что очередное антисемитское нападение произошло этой ночью. в В результате пожара сгорел вестибюль церемониального зала, а на внешних стенах краской из баллончиков была нарисована свастика.
Канцлер Австрии Карл Нехаммер осудил нападение на еврейское кладбище, заявив, что «антисемитизму нет места в нашем обществе», и добавил, что преступники будут быстро найдены и наказаны в соответствии с законом.
✖️ Стоит отметить, что это не первый подобный инцидент в Австрии. На прошлой неделе с местной синагоги был сорван (https://t.me/OstashkoNews/102534) израильский флаг. Волна антисемитских актов продолжает охватывать новые города и страны, причем живущие там не только арабы, но и сами евреи осуждают действия правительства Нетаньяху по отношению к палестинцам.
Нажмите для увеличения

(Добавление)
STiv пишет: В Белоруссии заявили о сосредоточении 120 тысяч бойцов ВСУ в направлении страны
Если нападут - писды получат ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 17:04
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: Но кто же тогда начал войну?
Использование чужих ссылок без сноски на автора называется воровством
Святослав пишет: Войну начал ХАМАС. А почему? От безысходности — но не той,
В зазеркалной России явно сменилась концепция.
Раньше было - кто начал, тот и виноват без оглядки на причины.
Теперь стало - причины поставлены в приоритет. И абсолютно понятно, с чего такая перемена.
(Добавление)
Святослав пишет: А у палестинцев ничего нет — им нечего терять, кроме своих жизней. Им не дают построить,
Плохому танцору сапоги жмут. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 1 ноября 2023 — 17:26
|

подполковник

|
igorg25 пишет: Использование чужих ссылок без сноски на автора называется воровством
Никакого воровства нет. Или правда в глазки колит ??
igorg25 пишет: В зазеркалной России явно сменилась концепция.
Раньше было - кто начал, тот и виноват без оглядки на причины.
Теперь стало - причины поставлены в приоритет. И абсолютно понятно, с чего такая перемена.
Когда 70 лет тебя выгоняют ч твоих земель и на твоей же земля тебя убиваю т - для еврея нациста это норма
igorg25 пишет: Плохому танцору сапоги жмут.
Давай на примере
У тебя снимают комнату, потом через некоторое время без твоего согласия забирают еще одну комнату потом и еще и у хозяина квартиры остается 1 комната его личная, но те считают что им мало и готовы тебя выселить, что ты будешь делать правильно будешь выселять и писдить их. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
|
|
| |
| |