|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Старое фото |
| |
Alexis  |
Отправлено: 6 апреля 2015 — 22:44
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Louran-75 пишет: Да нет у меня этого поля! Могу скриншот страницы на Е:mail скинуть. НЕТ этого поля! Странно.
Скидывайте. также скиньте и фото. Я его здесь опубликую. Параллельно разберёмся и с Вашим "полем". ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 7 апреля 2015 — 19:58
|

генерал-полковник

|
Louran-75 пишет: Фото по-прежнему не удается загрузить. Теперь появилась возможность его загрузить.
(Добавление)
Louran-75 пишет: Да нет у меня этого поля! Могу скриншот страницы на Е:mail скинуть. НЕТ этого поля! Ну а с полем уже разобрались? Если нет, то помогу.
Что же касаемо фото, то Вы всё верно определили. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 8 апреля 2015 — 14:18
|

генерал-полковник

|
Louran-75 пишет: Поля по-прежнему нет. Странно. Louran-75 пишет: Может ли эта проблема быть связана с тем, что ОС моего ПК не прошла проверку на подлинность? Сомневаюсь. Попробую связаться с Админом. Может он исправит этот недочёт. Louran-75 пишет: Еще я хотела бы уточнить следующее. Мне кажется, на петлицах остальных трёх командиров отделений на этом фото нет эмблемы рода войск. Как это можно объяснить? Сейчас посмотрю. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 10 апреля 2015 — 21:00
|

генерал-полковник

|
Louran-75 пишет: Спасибо за приглашение. Боюсь, как бы ни вышло, как в четверостишии: "В доме разруха, голодные дети - мама сидит с головой и интернете". Лучше уж так:
В доме порядок и сытые дети
Мама всё успевает всегда
Есть время сидеть в интернете
И на столе в изобилье еда. Louran-75 пишет: Но если будет повод, теперь знаю, куда обращаться. Захаживайте по случаю.Всегда будем рады. Louran-75 пишет: Удачи Вам, Alexis! Спасибо, и Вам того же!!! ----- Все люди разные.
| |
|
mischuta69  |
Отправлено: 20 июля 2016 — 03:27
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Особый корпус железнодорожных войск — объединение ж.-д. войск, на которое возлагалась основная задача — строительство и эксплуатация ж. д. по заданиям НКПС. Создано по постановлению Совета Труда и Обороны СССР от 14 янв. 1932. Первоначально О. к. состоял из 5 бригад, 14 строительн. полков, 9 эксплуатационных ж.-д. полков и 3 батальонов механизации работ. В 1937 строит. полки были переформированы в строительно-путевые и мостовые батальоны, а эксплуатационные полки выделены из состава О. к. и подчинены непосредственно НКПС. Соединения и части О. к. участвовали в строительстве железных дорог Москва — Донбасс, Акмолинск — Караганда, в реконструкции железнодорожных линий Армавир — Минеральные Воды, а также в строительстве Пермской, Свердловской и Уссурийской железной дороги, в развитии крупных железнодорожных узлов — Екатеринбург, Нижний Тагил, Челябинск, вели др. работы. В 1934 все части О. к. были сосредоточены на Д. Востоке, где строили новые железнодорожной линии Кангауз — Сучан — Находка, Смоляниново — Дунай, Сучаи — Сергеевка, Манзовка — Варфоломеевна, Платоновка — Турий Рог, реконструировали ряд линий, развивали железнодорожные узлы Владивосток и Хабаровск, ряд станций Забайкальской железной дороги, участвовали в строительстве железнодорожной линии Улан-Батор — Налайха в Монгольской Народной Республике. В 1939 части О. к., выполняя задание правительства, скоростными методами за 76 дней построили новую ж.-д. линию Борзя — Байн-Тумен (Чойбалсан) длиной 324 км.
(Добавление)
Louran-75 пишет: Дату ограничиваю декабрём 1938 г., т.к. в воен.билете, оформленном в 1948-м, записано: " 10.1937 - 12.1938 ком.отд ..., 07.1941 - 03.1942 нач. колонны ..."
Жаль неизвестно , когда призвали нашего героя и что , в декабре 1938 года уволили из армии? |
| |
|
|
|
| |
| |