|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Старое фото |
| |
Alexis  |
Отправлено: 22 августа 2014 — 12:07
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Стас1973 пишет: Оду из малых башен поставили посередине для фотографирования. Про это как-то не подумал. Стас1973 пишет: Полное фото (здесь правая часть обрезана) Можете опубликовать полное фото? Интересно было бы посмотреть. Стас1973 пишет: подробное обсуждение - на форуме Алекса Экслера. Пережевали все на сто рядов. Тогда вопрос снимается. Спасибо. Осталось увидеть только полное фото. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 6 апреля 2015 — 16:28
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Louran-75, приветствую Вас на нашем форуме. Надеюсь мы все сообща сможем Вам помочь.
Louran-75 пишет: Здравствуйте. Я пытаюсь установить дату фотоснимка с братом моего деда. В октябре 1937 г. он окончил школу эксплуатационного ж/д полка в Иркутской области. Сопоставив изображения на петлицах и записи в его военном билете, пришла к выводу, что брат деда на фото в должности командира отделения (ж/д войск и службы военных сообщений). Эту должность он занимал с 10.1937 по 12.1938. Также, прочитала в интернете, что 4 треугольника на петлицах и звезда на рукаве (которые имеются у одного из стоящих на снимке мужчин) полагались заместителю политрука с 05.04.1938. Таким образом сделала вывод, что снимок датирован апрелем-декабрем 1938 г. Права ли я? Или фото могло быть сделано до апреля? Фотография не загружается! Посмотрите соответствует ли формат фото требованиям форума. Вот они: Цитата: Максимальный размер файла (в байтах): 51200000
Разрешенные к загрузке расширения: gif,jpeg,jpg,png,zip,rar
Максимальный размер загружаемого изображения: 1025 x 900 Если не соответствуют, то подкорректируйте и попробуйте снова отправить. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Louran-75  |
Отправлено: 6 апреля 2015 — 17:19
|
рядовой

Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: 6.04.2015

|
Alexis пишет: Louran-75, приветствую Вас на нашем форуме. Надеюсь мы все сообща сможем Вам помочь.
Louran-75 пишет: Здравствуйте. Я пытаюсь установить дату фотоснимка с братом моего деда. В октябре 1937 г. он окончил школу эксплуатационного ж/д полка в Иркутской области. Сопоставив изображения на петлицах и записи в его военном билете, пришла к выводу, что брат деда на фото в должности командира отделения (ж/д войск и службы военных сообщений). Эту должность он занимал с 10.1937 по 12.1938. Также, прочитала в интернете, что 4 треугольника на петлицах и звезда на рукаве (которые имеются у одного из стоящих на снимке мужчин) полагались заместителю политрука с 05.04.1938. Таким образом сделала вывод, что снимок датирован апрелем-декабрем 1938 г. Права ли я? Или фото могло быть сделано до апреля? Фотография не загружается! Посмотрите соответствует ли формат фото требованиям форума. Вот они: Цитата: Максимальный размер файла (в байтах): 51200000
Разрешенные к загрузке расширения: gif,jpeg,jpg,png,zip,rar
Максимальный размер загружаемого изображения: 1025 x 900 Если не соответствуют, то подкорректируйте и попробуйте снова отправить.
У меня jpeg, 207 КБ, 709х600 - всё равно не загружается |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 апреля 2015 — 22:16
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Louran-75 пишет: Фото по-прежнему не удается загрузить. Система мне пишет:"В описании меньше 10 символов", - хотя я настрочила целое предложение в комментарии. Надо описывать в специальном окне.. Посмотрите внизу страницы: первое поле, где справа в рамке слово "обзор", туда загружается фото.. Второе поле, ниже первого- в левом нижнем углу написано- "Описание загружаемого файла".... Вот здесь и описываем. |
| |
|
Louran-75  |
Отправлено: 6 апреля 2015 — 22:25
|
рядовой

Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: 6.04.2015

|
Alexis пишет: Louran-75 пишет: У меня jpeg, 207 КБ, 709х600 - всё равно не загружается А вот здесь (см фото) Вы заполнили графу текстом не менее 10 символов? Только сейчас поняла, что мне этой графы "описание" не предлагается!
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Louran-75 пишет: Фото по-прежнему не удается загрузить. Система мне пишет:"В описании меньше 10 символов", - хотя я настрочила целое предложение в комментарии. Надо описывать в специальном окне.. Посмотрите внизу страницы: первое поле, где справа в рамке слово "обзор", туда загружается фото.. Второе поле, ниже первого- в левом нижнем углу написано- "Описание загружаемого файла".... Вот здесь и описываем. Да нет у меня этого поля! Могу скриншот страницы на Е:mail скинуть. НЕТ этого поля! |
| |
|
|
|
| |
| |