Стас1973 пишет: Для чего? Я просил пример, где в наименовании немецкой техники указывается, что это зенитная САУ. Зенитный танк - есть, самоходное зенитное орудие - есть, зенитное орудие на самоходном лафете - есть. А вот зенитная САУ - нет. Вы настаиваете, что есть. Так приведите пример.
Или не поправляйте, что ЗСУ - это современное обозначение, а вот тогда были зенитные САУ. Иак я Вам и дал пимеры, где упоминается про зенитные САУ. Потому и просил прочитать вот это сообщение:
Alexis Отправлено: Вчера — 18:58
Там есть две ссылки. Кроме того, речь шла не о наименовании немецкой техники, где указывается, что это зенитная САУ. Вот дословно Ваше и моё сообщение: Alexis пишет: Стас1973 пишет:
Зенитных САУ у гансов также не было.
Часто встречаются материалы что было. А как там обстояли дела на самом деле - нужно уточнять. На что Вы ответили: Стас1973 пишет: Alexis пишет:
Часто встречаются материалы что было. А как там обстояли дела на самом деле - нужно уточнять.
Примеры попробуйте привести. Я Вам привёл две ссылки, в которых встречается упоминание про зенитные САУ. Вот и всё. Думаю что мы с Вами друг друга не верно поняли. Я писал про упоминание в материалах, а Вы хотели увидеть зенитные САУ именно в названии. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |