Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014
Alexis пишет:
Только Вы почему-то чужие слова приписали мне. Не верно сделали копирование текста.
очень даже может такое быть - тады просим мы у Вас прощения (Добавление)
mischuta69 пишет:
Уж Вы то должны знать иерархию взаимоотношений...
Угу, спасибо за скрытый комплимент. Только! [big]Имела место быть в РККА иерархия формальная и неформальная.[/big] Так вот, по этой последней иерархии, НЕФОРМАЛЬНОЙ Семен Михайлович Буденный в глазах усатого Кобы был несравненно более близким человеком, нежели выскочка и зазнайка Тухачевский, какой бы официальный пост этот поледний ВРЕМЕННО не занимал! Буденный был ближе Сталину по духу потому и жить остался "красный Мюрат", а Тухачевского к стенке поставили - туда ему и дорога, герою Кронштадта и Тамбова (Добавление)
Alexis пишет:
Зачастую так и было. Места за столом всем не хватало.
КОНЕЧНО! (Добавление) Alexis, слушайте, фото штаба РВСР Вы можете сюда притащить? Мишута меня за живое задел с этой иерархией. Там на этом фоте из моих гаврил должны быть вроде как: Б. Шапошников, П. Лебедев, Н. Петин
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Irina пишет:
Вот по этой фотке я и вышла на форум
И чем оно Вам приглянулось? Или Малышев также Ваш родственник?
Валерий Каминский пишет:
Alexis, слушайте, фото штаба РВСР Вы можете сюда притащить?
Какое именно? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Irina
Отправлено: 9 июня 2015 — 12:53
рядовой
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: 8.06.2015
Alexis пишет:
И чем оно Вам приглянулось? Или Малышев также Ваш родственник?
Так, я Малышева со своего фото искала.
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 9 июня 2015 — 13:08
генерал-полковник
Irina пишет:
Так
Так - это значит родственник? ----- Все люди разные.
Валерий Каминский
Отправлено: 9 июня 2015 — 13:12
майор
mischuta69 пишет:
Уж Вы то должны знать иерархию взаимоотношений
Угу, должон. Вот сразу видно, товарищ Мишута, что Вы монографию Каминского Ве. Ве. так и не сочли должным изучить, а ведь там об этом... собственно, этой проблеме, проблеме РЕАЛЬНОГО КОМАНДНО-УПРАВЛЕНЧЕСКОГО СТАТУСА и посвящена моя монография.
Кто, ОФИЦИАЛЬНО значился в командирах и управленцах РККА? Правильно, партейные товарищи, типа Фрунзе, Тухачевского и иже с ними, которые к военному делу имели отношение мягко говоря и в лучшем случае касательное...
А кто РЕАЛЬНО не только построил, но и управлял "несокрушимой и легендарной"? Опять же правильно - ВЫПУСКНИКИ НИКОЛАЕВСКОЙ АКАДЕМИИ ГЕНШТАБА. Но все лавры победителей, равно как и высшие места в официальной иерархии РККА, как Вы изволили выразиться, достались ПЕРВЫМ, а не ВТОРЫМ по той простой прчиине, что первые были членами партии, а вторые увы, ейными членами не были
Irina
Отправлено: 9 июня 2015 — 13:12
рядовой
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: 8.06.2015
Alexis пишет:
Так - это значит родственник?
Вот оно, поспешишь людей насмешишь. Пунктуация - наше все.
Нет Alexis, искала, зачиталась, увлеклась, решила обратиться за помощью и получила ее.
Alexis
Отправлено: 9 июня 2015 — 13:15
генерал-полковник
Irina пишет:
Вот оно, поспешишь людей насмешишь. Пунктуация - наше все. Закатив глазки
Нет Alexis, искала, зачиталась, увлеклась, решила обратиться за помощью и получила ее.
Понятно. А я уже губу раскатал что и он Ваш родственник. ----- Все люди разные.
Валерий Каминский
Отправлено: 9 июня 2015 — 13:17
майор
Irina пишет:
извините, но мы Вас так просто отсюда не отпустим, пока не вытянем всю информацию о Ваших доблестных предках (шютка, почти) (Добавление)
Alexis пишет:
Какое именно?
так, я же сказал какое: там должны быть Б. Шапошников и Н. Петин, а еще кажется П. Лебедев - кто-то из этих троих точно должен быть (Добавление)
Alexis пишет:
Понятно. А я уже губу раскатал что и он Ваш родственник.
Угу и я тоже. Дык. надо в таких случаях под рукой иметь губозакатывающий станок
Alexis
Отправлено: 9 июня 2015 — 13:29
генерал-полковник
Валерий Каминский пишет:
А кто РЕАЛЬНО не только построил, но и управлял "несокрушимой и легендарной"? Опять же правильно - ВЫПУСКНИКИ НИКОЛАЕВСКОЙ АКАДЕМИИ ГЕНШТАБА. Но все лавры победителей, равно как и высшие места в официальной иерархии РККА, как Вы изволили выразиться, достались ПЕРВЫМ, а не ВТОРЫМ по той простой прчиине, что первые были членами партии, а вторые увы, ейными членами не были
Абсолютно верно. Но сейчас правда стала доступной. Нужно читать и монографию Каминского Ве. Ве. в первую очередь.
Валерий Каминский, скажите, а у Вас нет данных по таким фамилиям:
Воденев
Поспелов
Книга - Певцов (или по отдельности Книга и Певцов) ? (Добавление)
Валерий Каминский пишет:
так, я же сказал какое: там должны быть Б. Шапошников и Н. Петин, а еще кажется П. Лебедев - кто-то из этих троих точно должен быть
Хорошо, вечером поищу.
Валерий Каминский пишет:
Угу и я тоже. Дык. надо в таких случаях под рукой иметь губозакатывающий станок
Ничего. Зато есть поле для поисков. Так что тема получилась очень интересная. ----- Все люди разные.
Валерий Каминский
Отправлено: 9 июня 2015 — 13:43
майор
Alexis пишет:
Воденев
не моя человека, соответствено и данных нет.
Alexis пишет:
Поспелов
Книга - Певцов (или по отдельности Книга и Певцов) ?
у меня Поспелов Петр Иванович, а тут другой вроде как, так что тоже вряд ли, хотя чем черт не шутит.
Книга - в АГШ не учился вроде как и в офицерах на исход 1917 г. тоже не ходил, так что не моя человека, увы, печальки
Alexis
Отправлено: 9 июня 2015 — 14:03
генерал-полковник
Валерий Каминский пишет:
у меня Поспелов Петр Иванович, а тут другой вроде как
Может и Поспелов Петр Иванович, но про него нет информации за 1922 год. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 9 июня 2015 — 14:51
генерал-полковник
Irina пишет:
"При Серова", могу предположить: судя по виду рамка обрезана. В эти годы было восстание Серова, может "при подавлении Серова" ???
Скорее всего у памятника сотне есаула Василия Серова ( в последствии генерал-лейтенанта), участника Туркестанских походов. http://telegrafua.com/world/13779/
Фото:
Памятник, поставленный на братской могиле сотне Серова на поле битвы под Иканом. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.