Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финские солдаты с захваченным знаменем  Красной Армии.
Финские солдаты с захваченным знаменем Красной Армии.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-02-2015 19:31:18)

Комментарий: Опять фейк. Это не знамя части. И тем паче не военное знамя.
Пожар войны - одинаковый во все времена.
Пожар войны - одинаковый во все времена.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:39:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Звено израильских   вертолетов на патрулировании
Звено израильских вертолетов на патрулировании

Загрузил egor
(27-02-2015 14:28:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Жетон
Жетон

Загрузил mischuta69
(16-08-2016 20:24:04)

Комментарий: Вот такой жетон висит на шее у военного немецкой армии. Похоронная коман...

Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   
> Средняя зарплата в РФ. Уровень жизни. , Что может себе позволить обычный российский труженик.
mi621 Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2016 — 20:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
А если у людей новые машины в семье появятся? Куда их тогда ставить?
Так они появляются. Продаются старые, покупаются новые.
 Гот пишет:
Так и сейчас приезжие имеют и жильё и работу.
Знаете, лет пять назад я начал, в своём подразделении (после некоторых событий, как-то нашёптывание, стукачество, постоянные дрязги с целью закрепиться на должности или занять место выше. Я терпеть не могу этот креатив и таких людей.), избавляться от иногородних и иностранных. Сейчас работают одни москвичи и всё ровно. А съёмное жильё, без постоянной прописки не давало право на работу в Москве. В бытность моей работы в НПО работал с человеком из Коломны. Учитывая его необходимость предприятие каждый год оформляло ему разрешение на работу. Если неисчислимым конторам позарез нужен спец, пусть обоснуют и получают разрешение. С последующим обеспечением постоянным жильём и пропиской. Знаете, как в ритейле убрали гастов? Ввели огромные штрафы и провели несколько рейдов. А они с левыми медкнижками, регистрациями, разрешениями и т.д. И уже года четыре приятно приезжать на объекты. Ни одного азиата.
 Гот пишет:
В Москву и Питер сейчас едут только из-за возможности найти хорошо оплачиваемую работу. В этом причина. Нужно, чтобы зарабатывать люди могли и в других городах.
Если лавочку прикрыть, в регионах начнут шевелиться. От перенаселения можно избавиться двумя способами - создание рабочих мест в регионах и лимит.
 Гот пишет:
Кто в милицию поступал на работу, кто через фиктивный брак прописку делал, кто как лимитчик подряжался на завод-фабрику.
Это мизер, по сравнению с сегодняшним днём.

(Отредактировано автором: 24 декабря 2016 — 20:24)

email

> Похожие темы: Средняя зарплата в РФ. Уровень жизни.

Сколько лет вы со своими половинками?
О жизни. Как долго вы со своими мужьями, женами

Фото бойцов с оружием
Встретилось фото бойцов с оружием. Не поможете ли опознать? Чьи это военные?

Ротмистр Брауншвейгского кирасирского полка Иероним Карл Фридрих фон Мюнгхаузен: правда и вымысел
барон как реальный исторический персонаж: факты жизни и службы в русской армиии

Узел внешней подвески бомб (держатель) Пе-2
может кто видел схему этого узла?

Поговорим о Демократии? Она есть?
А может все разговоры про демократию, это просто желание ВЛАСТИ?

Мукденское сражение
Глупость, злой умысел, а может предательство?

Гот Супермодератор
Отправлено: 24 декабря 2016 — 21:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
Продаются старые, покупаются новые.

Я про то, что растёт количество авто в одной семье. Условно, был авто на три квартиры, потом два авто на три квартиры, потом авто в каждой квартире, потом 4 авто на 3 квартиры и т.д. Плюс к этому авто увеличиваются в размерах. Все же рено-клио ведь никто ездить не хочет. Все стремятся купить или большие седаны, или кроссоверы.

mi621 пишет:
А съёмное жильё, без постоянной прописки не давало право на работу в Москве.

Я знаю, но теперь другие времена. Сейчас жильё частное в своей массе. Собственник может зарегистрировать в своей квартире абсолютно легально кого хочет не боясь, что потеряет какую-то часть своего жилья как было при СССР, когда прописанный человек автоматически мог претендовать на долю в жилье.

mi621 пишет:
И уже года четыре приятно приезжать на объекты. Ни одного азиата.

Это хорошо, но ведь их места не москвичи коренные заняли, а просто люди из других регионов, которые приехали подзаработать.

mi621 пишет:
От перенаселения можно избавиться двумя способами - создание рабочих мест в регионах и лимит.

Вы всё правильно говорите о создании рабочих мест, только директивами это не решить. Создание рабочих мест связано с инвестициями. А вот с этим делом в данный момент большие проблемы.

mi621 пишет:
Это мизер, по сравнению с сегодняшним днём.

В 1956 году согласно переписи населения в Москве проживало 4 839 000 человек, а в 1986 году уже 8 527 000 человек. И это явно был не прирост за счёт рождаемости самих москвичей (она, наоборот, падала), а за счёт мигрантов.
Так что не мизер это был...

(Отредактировано автором: 24 декабря 2016 — 21:24)

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 24 декабря 2016 — 22:12
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

mi621 пишет:
как в ритейле убрали гастов?

В каком?
Полно их.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2016 — 06:10
Post Id

полковник

[+][+]

Нагинак пишет:
В каком?
Полно их.
Х5.

Взвращаясь к теме.

Средняя зарплата в Москве по профессиям. Обзор рынка труда и реальные вилки зарплат на 2016 год
http://go.mail.ru/redir?q=%D1%81...W7609bz0TQCJC0ou
(Добавление)
 Гот пишет:
Собственник может зарегистрировать в своей квартире абсолютно легально кого хочет
Может. Только я не знаю людей, которые будут оформлять кому-то постоянную регистрацию.
 Гот пишет:
что потеряет какую-то часть своего жилья как было при СССР, когда прописанный человек автоматически мог претендовать на долю в жилье.
А вот здесь масса юридических тонкостей. Мой приятель 6 лет не мог выселить родственника, которому сделал постоянную регистрацию.
 Гот пишет:
Это хорошо, но ведь их места не москвичи коренные заняли, а просто люди из других регионов, которые приехали подзаработать.
Разве плохо, что эти места занимают русские? Кстати, в последние 2-3 года азиатов стало заметно меньше. И это радует.
 Гот пишет:
Вы всё правильно говорите о создании рабочих мест, только директивами это не решить. Создание рабочих мест связано с инвестициями. А вот с этим делом в данный момент большие проблемы.
Было бы желание.
 Гот пишет:
В 1956 году согласно переписи населения в Москве проживало 4 839 000 человек, а в 1986 году уже 8 527 000 человек.
Думаю, это потолок, для нормальной, комфортной жизни. 90-х с каждым годом хуже и хуже. Муравейник, люди начинают ненавидеть друг друга. Маленький штришок - неоднократно наблюдал драки за парковочное место во дворах домов. А это, я думаю, соседи.

(Отредактировано автором: 25 декабря 2016 — 07:19)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2016 — 10:01
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

mi621

Попадалась инфа, что коренных москвичей осталось на весь город около 5%.......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2016 — 10:09
Post Id

полковник

[+][+]

STiv пишет:
Попадалась инфа, что коренных москвичей осталось на весь город около 5%...
А кого считают коренными москвичами? И как это посчитать?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2016 — 10:12
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
А кого считают коренными москвичами? И как это посчитать?

У кого родители родились в Москве.......................... ............т.е. хотя бы 1 поколение родилось в городе..........
-----

email

Alex777 Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2016 — 10:30
Post Id

капитан

Сообщений всего: 536
Дата рег-ции: 24.10.2014  

mi621 пишет:
А их никто и не собирается ограничивать. Только работу можно будет получить имея прописку, а прописку, имея квартиру. Только и всего.

Да че уж там, объявить Москву отдельным государством и ввести визы для замкадышей.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Если лавочку прикрыть, в регионах начнут шевелиться. От перенаселения можно избавиться двумя способами - создание рабочих мест в регионах и лимит.

Ну так и ехали бы недовольные регионы поднимать.
-----
http://history-777.livejournal.com/
История стала легендой, легенда превратилась в фарс, а потом уже и анекдотов насочиняли.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2016 — 11:10
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alex777 пишет:

А вы там в регионах, такие не довольные чем занимаетесь? Что дома не сидится? Вот бы у себя делом бы занялись....
(Добавление)
мля.видимо проклятый Сталин виноват......современные реалии.......

рекомендую прочесть.........

55 дней голода

и 30 дней морга

http://ponazyrevo.ucoz.ru/publ/r...vestnik/8-1-0-19
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 25 декабря 2016 — 11:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
Только я не знаю людей, которые будут оформлять кому-то постоянную регистрацию.

При оформлении регистрации можно подстраховаться доп.соглашением у юриста, где будут прописаны условия регистрации и аренды жилья.
Сейчас жильё, в основном, вообще сдаётся втёмную, чтобы не платить налоги. Так что единственное, что может быть от ужесточения правил регистрации - это повышение сбора налогов за сданное жильё.

mi621 пишет:
Мой приятель 6 лет не мог выселить родственника, которому сделал постоянную регистрацию.

Интересно, а как за просроченную ипотеку банки людей тогда выселяют с детьми?

Наверно, тут всё от договора зависит. Юристы знают как прописать права собственника, а нанимателя сделать бесправным.

mi621 пишет:
а просто люди из других регионов, которые приехали подзаработать.
Разве плохо, что эти места занимают русские?

Хорошо, конечно. Но ведь это не решает экономические проблемы в регионах. Уезжают ведь самые лучшие и активные работники...

mi621 пишет:
Создание рабочих мест связано с инвестициями. А вот с этим делом в данный момент большие проблемы.
Было бы желание.

Тут одним желанием не обойтись. Для этого нужны большие государственные реформы. Основная проблема - это незащищённость прав частной собственности. Сколько таких случаев было, когда у людей бизнес просто отжимали. Я знаю, что Вы не любите "Левиофан", но там эта проблема показана во всей красе.

mi621 пишет:
8 527 000 человек.
Думаю, это потолок, для нормальной, комфортной жизни.

У нас люди продолжают стремиться в Москву и Ленинград только потому, что не имеют перспектив в своих родных местах.

mi621 пишет:
неоднократно наблюдал драки за парковочное место во дворах домов.

Это даже не показатель нехватки парковок, а показатель болезни в обществе, связанной с запредельным уровнем агрессии. Сейчас большинство водителей с битами, баллончиками, травматами ездят. Конфликты часто в мордобой переходят.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2016 — 12:04
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
Наверно, тут всё от договора зависит. Юристы знают как прописать права собственника, а нанимателя сделать бесправным.
Вы путаете временную и постоянную регистрацию. Никаких договоров нет. Есть договор на аренду жилья.
 Гот пишет:
Уезжают ведь самые лучшие и активные работники..
Знаете, мой двоюродный брат живёт в Ростовской области. Он говорит, что едет в Москву самое дерьмо. Кто работать не хочет и не умеет. Когда развалился колхоз, у них давали, если память не изменяет, по 18 га земли. Так вот он заложил землю, купил фуру и подрядился на дальнобой. Расплатился за 1,5 года. Плюс 3 га домовой участок, где он выращивает помидоры. Но это ж работать надо. А дома в станице стоят, как на Рублёвке. А кто-то продал землю и уехал в ту же Москву, где из тысячи чего-то приобрёл только один.
 Гот пишет:
У нас люди продолжают стремиться в Москву и Ленинград только потому, что не имеют перспектив в своих родных местах.
У меня друзья-сослуживцы раскиданы по всему Союзу от Калграда до Хабаровска. Кто работает живёт получше, чем в Москве. Ещё один пример, двоюродный брат моей жены, из Иваново. Десять лет промыкался в Москве, работая на 2-3 работах. Накопил на Шевроле-Лачетти, и на нём уехал домой. Всё сжирала аренда жилья, проезд, цены на всё. И прочие элементы сладкой жизни. Как не крути, комната 15-25 тыров, однушку брат сдаёт за 35 тыров+половина ЖКХ. Зависит от района и удалённости от метро.

(Отредактировано автором: 25 декабря 2016 — 12:05)

email

Alex777 Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2016 — 12:23
Post Id

капитан

Сообщений всего: 536
Дата рег-ции: 24.10.2014  

STiv пишет:
 Alex777 пишет:

А вы там в регионах, такие не довольные чем занимаетесь? Что дома не сидится? Вот бы у себя делом бы занялись....

Типичная ситуация колониальной империи. Если кто-то и считает это проблемой, то подозреваю, что возможное решение им скорее всего не понравится.

(Отредактировано автором: 25 декабря 2016 — 12:23)
-----
http://history-777.livejournal.com/
История стала легендой, легенда превратилась в фарс, а потом уже и анекдотов насочиняли.

email

Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: зарплата, уровень жизни
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история военных конфликтов, копии советских наград

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история