Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 7 , Продолжение
STiv
Отправлено: 15 августа 2014 — 18:51
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
ДНР и ЛНР (Новороссия, Ополченцы) Разгром украинских войск в Степановке http://www.youtube.com/watch?v=po-xvV4-ZaI&list=PLGgbdSOlZ_sNC6PChQ7Ys-AXH1OT49Gw0&index=9
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 7
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
По Луганску есть какая-нибудь реальная инфа?
STiv
Отправлено: 15 августа 2014 — 19:08
генерал-майор
[+][+][+]
Стас1973 пишет:
Судя по всему там пока без изменений....... (Добавление)
Ополченцы ликвидировали в Дебальцево военного преступника
15.08.2014 - 18:21
В бою под городом Дебальцево ДНР бойцами Народного ополчения Донбасса ликвидирован военный преступник - командир 11-го батальона территориальной обороны Киевской области Минобороны Украины «Киевская Русь» подполковник Александр Гуменюк и еще трое карателей. Как сообщает агентство Voenkor.info, около десяти представителей бандформирования ранены.
Информацию о ликвидации главаря карательного формирования по телефону сообщил офицер батальона Валерий Шишкин.
"Гуменюк являлся создателем батальона «Киевская Русь», главным достижением которого стали обстрелы Славянска и Краматорска из артиллерийских позиций на горе Карачун и убийства мирных жителей. Каратели вместе со своим комбатом-бандеровцем неоднократно позировали на фоне орудий и минометов и вели видеосъемки своих атак на мирные города Донбасса", - говорится в сообщении.
http://www.segodnia.ru/news/145192 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 15 августа 2014 — 19:39
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Стас1973 пишет:
Посмотрите по моим ссылкам может что то найдете. Извините пока я не могу (Добавление)
Ну вот
В пригороде Луганска ополченцами захвачена разведывательная группа Национальной гвардии Украины, которая должна была подготовить нападение на российский гуманитарный конвой.
Об этом сообщили в штабе ополчения провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.
В настоящее время силы ополченцев ведут поиск остальных украинских диверсионных групп, сообщили в штабе. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Малышок
Отправлено: 15 августа 2014 — 19:50
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Стас1973 пишет:
Одно точно: Луганск не окружен и тем более не зачищен..
ОТ местного населения приходят слухи, что света там не будет еще недели три - слишком серьезно повреждена подстанция.. (Добавление)
Про очканувшую Европу.. Похоже она действительно очканула не на шутку..
Евросоюз официально обратился к третьим странам с просьбой не замещать товары из Европы на российском рынке, говорится в итоговом заявлении внепланового заседания Совета ЕС на уровне министров иностранных дел.
Что бы Евросоюз ТАК (!!!) унижался перед третьими странами.. Такого что то не припоминаю.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Святослав
Отправлено: 15 августа 2014 — 19:55
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Малышок пишет:
Стас1973 пишет:
Одно точно: Луганск не окружен и тем более не зачищен..
ОТ местного населения приходят слухи, что света там не будет еще недели три - слишком серьезно повреждена подстанция..
Еще не такое терпели! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Малышок
Отправлено: 15 августа 2014 — 19:58
полковник
Святослав пишет:
Еще не такое терпели!
Да оно то понятно.. ТОлько вот люди живут в неведении о своих родных и близких, живущих в ЛУганске.. Хотя бы связь восстановить..хотя бы мобильную.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 15 августа 2014 — 19:59
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Что бы Евросоюз ТАК (!!!) унижался перед третьими странами.. Такого что то не припоминаю..
Мне это напоминает базарные разборки у баб, я их слушаю и не понимаю, там хоть, что то мужское ( я про мозги не спрашиваю), ну хоть в поведении осталось? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Стас1973
Отправлено: 15 августа 2014 — 20:08
полковник
Святослав пишет:
Посмотрите по моим ссылкам может что то найдете. Извините пока я не могу
Прежде чем написать вопрос - собираю максиму инфо. Все ссылки проверил, проанализировал, пора ехать на родину.
Болотов и Гиркин свалили. Надо им замену искать...
Вчера был обстрел Луганска, восточная окраина, погибли гражданские. Сколько, привязка, - не знаю, смотрю ВК на сегодня.
Выезд из Луганска стоит 2500 гривен, не знаю сколько это сейчас стоит на рубли. Инфа текущая.
Малышок
Отправлено: 15 августа 2014 — 20:09
полковник
STiv пишет:
Мне это напоминает базарные разборки у баб, я их слушаю и не понимаю, там хоть, что то мужское ( я про мозги не спрашиваю), ну хоть в поведении осталось?
О чем вы говорите? Какие мозги? Как по мне, то сравнение с мозгами в этой ситуации может разве что с куриными..
Люди.. Пришел слушок..от знакомого.. Из каких то разговоров он узнал, что Стрелок якобы переместился на "новую должность" - будет командовать партизанами и диверсантами в тылу укропов..
Если это правда..то это по моему серьезно.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Стас1973
Отправлено: 15 августа 2014 — 20:09
полковник
Если есть какая новая инфа, парни, пишите.
Особо интересует - квартал Гагарина, дом 11, квартира 22.
Малышок
Отправлено: 15 августа 2014 — 20:12
полковник
Стас1973 пишет:
Выезд из Луганска стоит 2500 гривен, не знаю сколько это сейчас стоит на рубли. Инфа текущая.
Значит все таки правда..
вчера курс был 13 грн за 1 доллар.. (Добавление)
Стас1973 пишет:
Если есть какая новая инфа, парни, пишите.
Особо интересует - квартал Гагарина, дом 11, квартира 22.
Стас.. Случайно не знаете, что там с Попасной - девочка на связь не выходит со вчерашнего обеда..? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.