|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 17 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 9 ноября 2014 — 22:24
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Нагинак
Заканчиваем срачь!!!!!!!!!! Все ....брэк......не тот случай.......плиз удалите пост
Центурион
Тоже прошу не коментировать.......
Мужики.....не надо.....
(Добавление)
Центурион пишет: Перво наперво перестать смотреть зомбоящик.
зачет!!!
Центурион пишет: Второе, перестать поливать друг друга говном
зачет!!!!!
Центурион пишет: Я вот не испытываю ненависти ни кому из вас.
Я всегда писал. что все что происходит на Украине- трагедия......Единственные на кого я срывался так это на майданутых которые тут писали - Слава украине и прочая....эта история не тот случай.....
Центурион пишет: Для меня это все чудовищное недоразумение.
Для меня это катастрофа!!!!! Саша...вот как бы мы москали и кацапы не подтрунивали над хохлами ( ну всегда было взаимно) и как бы мы не гундели .....мы всегда были родней.....и между нами была разница в диалекте языка, месте жительства .....но мы жрали и любим украинское сало..вы русскую водку....
Все остальное что у вас происходит ( давай без переносов на личности и обид ок?)
- это прото БРЕД!!!!!
Центурион пишет: .Если каждый из нас начнет думать башкой, то они нас не смогут заставить стрелять в друг друга.
Самое страшное не только в том, что посрались и пролилась кровь.....Последствия...Страна разделена ментально! Про экономику вообще молчу.....я не представляю КТО БУДЕТ ФИНАНСИРОВАТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ УКРАИНЫ........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 9 ноября 2014 — 22:42
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Мне вот интересно, а вы зомбоящик не смотрите и из интенета информацию не черпаете?
Центурион пишет: Второе, перестать поливать друг друга говном.
Ну так не мы начали эту войну. В адрес России го.но полилось с Украины ещё в начале майдана. "Никогда мы не будем братьями"-гунявая поятесса настя дмитрук - помните такую. И орды ФСБшных снайперов, и колонны танков на пути к Киеву. Или не было такого? А ведь не было ещё ни Крыма, ни Донбасса.
И я лично не испытываю. Мало того, мне жаль каждого солдата ВСУ убитого на этой войне. Когда под Волновахой, батальон "Днепр" уничтожил украинских солдат, мне их реально жаль было, потому что я видел что они не хотели воевать. Это были мужики - работяги, которых погнали невесть куда, воевать невесть за что. Потому что, я был в их шкуре и я знаю что такое война. Но, я знаю что такое артобстрел по населенному пункту. Когда у тебя в одной руке семилетний пацан, в другой руке 12 летняя дочка. И сзади жена, которая не может бежать и шепчет "Бегите". Тащишь малых, жену пинками подгоняешь, а сам думаешь какой снаряд твой. Благо, снаряды не окончательно снаряженные были, падали как болванки. И я ставлю себя на место жителей Донецка и Луганска.
Да, для вас недоразумение, для меня недоразумение, а для кого то политика и главное дивиденды, и не малые. Их и оскорбляйте. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 10 ноября 2014 — 00:54
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Интересно: вы сами это соблюдаете?
Центурион пишет: Второе, перестать поливать друг друга говном.
Я так понимаю, что и в этом вопросе вы - праведник
А какая может быть взаимная ненависть? Разборки на Украине - не наши разборки..
Потому не вы и не я друг к другу ненависти не испытываем..
Просто злость. И все
Увы.. Это только для вас.. Для других - четко спланированная акция..
Но только не надо всех собак вешать на Россию - все прекрасно знают, ОТКУДА дул спонсорский ветер Майдана и его последствий.
Центурион пишет: Если каждый из нас начнет думать башкой, то они нас не смогут заставить стрелять в друг друга.
Ваша цитата только подтверждает тот факт, что на Украине живет нереально огромное количество идиотов.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Центурион  |
Отправлено: 10 ноября 2014 — 07:02
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Алексей Ерёмин пишет: Мне вот интересно, а вы зомбоящик не смотрите и из интенета информацию не черпаете?
Новости смотрю "в пол глаза". Основную информацию черпаю от знакомых жителей Донбаса, есть кое-кто кто побывал в АТО.
Алексей Ерёмин пишет: у так не мы начали эту войну. В адрес России го.но полилось с Украины ещё в начале майдана. "Никогда мы не будем братьями"-гунявая поятесса настя дмитрук - помните такую. И орды ФСБшных снайперов, и колонны танков на пути к Киеву. Или не было такого? А ведь не было ещё ни Крыма, ни Донбасса.
Друг мой. Еще до "колонн танков" с российского экрана полился поток грязи. Найдите любой выпуск новостей из России скажем за 20-30 ноября прошлого года.
Тогда еще ни один человек в Украине не слышал про "Правый сектор" а киевский майдан уже вовсю костерили.
Алексей Ерёмин пишет: И я лично не испытываю. Мало того, мне жаль каждого солдат а ВСУ убитого на этой войне. Когда под Волновахой, батальон "Днепр" уничтожил украинских солдат , мне их реально жаль было, потому что я видел что они не хотели воевать. Это были мужики - работяги, которых погнали невесть куда, воевать невесть за что. Потому что, я был в их шкуре и я знаю что такое война . Но, я знаю что такое артобстрел по населенному пункту. Когда у тебя в одной руке семилетний пацан, в другой руке 12 летняя дочка. И сзади жена, которая не может бежать и шепчет "Бегите". Тащишь малых, жену пинками подгоняешь, а сам думаешь какой снаряд твой. Благо, снаряды не окончательно снаряженные были, падали как болванки. И я ставлю себя на место жителей Донецка и Луганска.
Я рад что вы так думаете. Осталось только перестать делить воюющие стороны на "наши" и "не наши". Повод для войны высосан из пальца. Все проблемы - виртуальные. Вот только снаряды которыми пуляют в друг друга обе стороны - настоящие.
Алексей Ерёмин пишет: Да, для вас недоразумение, для меня недоразумение, а для кого то политика и главное дивиденды, и не малые. Их и оскорбляйте.
И какое же жестокое оскорбление я вам нанес. Тем что посмеялся над откровенной глупостью про "планирование Славянско-краматорской операции".
Малышок пишет: Интересно: вы сами это соблюдаете?
См. выше.
Малышок пишет: Я так понимаю, что и в этом вопросе вы - праведник
По сравнению с вами - да. Вы можете найти хоть один мой пост где я обозвал россиян или жителей Донбасса "ватниками" и тд.
Малышок пишет: Увы.. Это только для вас.. Для других - четко спланированная акция..
Но только не надо всех собак вешать на Россию - все прекрасно знают, ОТКУДА дул спонсорский ветер Майдана и его последствий.
Продолжаете смотреть Первый канал и новости с Киселевым?
Малышок пишет: Ваша цитата только подтверждает тот факт, что на Украине живет нереально огромное количество идиотов..
А это вы уже грубите. И в чем мой "идиотизм"?. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 10 ноября 2014 — 08:29
|

полковник

|
Опер С праздником!!! Всего хорошего, да побольше!!!
(Добавление)
Центурион пишет: Осталось только перестать делить воюющие стороны на "наши" и "не наши".
Начнем с того, кто это станет делать, от того что мы с вами оплюем экраны мониторов и обзовем друг друга всеми мыслимыми и немыслимыми бранными словами. Или наоборот, будем трескаться деснами в монитор и общаться только на изысканный манер, от этого война не прекратиться. Посмотрите в других украинских и не только форумах, там бред невообразимый. Так что, тут у нас все чинно-благородно. А делить на наши и ненаши, должны те, кто поделил их изначально.
Центурион пишет: Повод для войны высосан из пальца. Все проблемы - виртуальные.
Один из поводов - русский язык. Я 14 лет прожил на Украине. Из них 10 лет учился в школе. 7 лет я изучал украинский язык. 10 лет смотрел "Украинске телебачення". Трио бандуристок и "Срибный дзвин, передзвин весело лунае" - помню до сих пор и речи вашего верховного хурала могу слушать без перевода. И флаг УССР, и гимн, на украинском языке был, и украинские школы, где русский чуть ли не факультативно изучали, тоже были. Кто украинскому правительству мешал сделать также??? Центурион пишет: Еще до "колонн танков" с российского экрана полился поток грязи.
Поток грязи полился на Россию ещё задолго до майдана. Моя мать (кстати, этническая украинка. Её отец был украинец, мать полумолдованка, полуцыганка, может даже что-то турецкое в крови. Я был маленький, не вникал. Хотя по паспорту мать русская.) с 1977 по 1995 год работала учительницей в школе. Когда начался "рух", укроговорящие твари чуть ли не в лицо ей говорили: "Понаехали тут, наше сало жрете, горилку пьете." Или вы скажете этого не было??? Я будучи курсантом военного училища читал надписи: "Москали, чемодан -вокзал-Масква." Один раз в глаз получил, в городе, за неправильный ответ на вопрос о времени. Майдана не было ещё и в помине....
И я думаю, что вся эта морось продолжалась все 23 года самостийности. Так что, уважаемый, не надо строить из себя невинных жертв, над которыми хотят надругаться злые "мацкали" и "кацабы". А по поводу "всеобщей российской ненависти" к Украине я вам скажу так, большинству российского электората глубоко плевать на Украину и происходящие в ней события. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
| |
|
STiv  |
Отправлено: 10 ноября 2014 — 09:44
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Бурджанадзе: Порошенко повторил ошибки Саакашвили
09.11.2014 - 13:16
Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе в интервью российскому журналу «Мир и политика» заявила, что Петр Порошенко и другие политики с Майдана погубили Украину, повторив ошибки Михаила Саакашвили, совершенные в Грузии. Киеву уже не удастся восстановить контроль над Крымом, бывшая советская республика никогда не станет прежней, пишет "ПолитНавигатор".
Как сказала политик, "к сожалению, Украина уже никогда не станет той страной, какой была, и иллюзий на этот счет не должно быть ни у кого. Я уважаю мнение президента Петра Порошенко, обещающего вернуть Крым, но… Этот шанс равен нулю. Крым никогда больше не станет частью Украины".
Как рассуждает Бурджанадзе, "на Украине произошли такие события, которые наложили на многие и многие годы отпечаток на всем местном обществе. В начале девяностых мы в Грузии перенесли гражданское противостояние, после чего для нашей страны последовала череда трагических событий, вооруженные конфликты в Абхазии и Южной Осетии. Что ни говори, но это факт – на Украине общество было разделено. Там не только кто-то со стороны боролся с украинцами. Там вышли и друг против друга и сами граждане Украины. Допустить такое было роковой ошибкой украинских политиков. Когда эти события начались, я пыталась достучаться до них, объяснить, что они идут опасным путем М.Саакашвили. Что допускают те же ошибки, которые совершал Саакашвили, как внутри страны, так и в отношениях с РФ. Я предупреждала, что это чревато трагедией. Но, к сожалению, они выбрали себе советником Саакашвили, человека, который фактически погубил Грузию, потерял 20% территорий, привел страну к краю пропасти. И сейчас некоторые украинские политики чуть ли не копируют его поведение".
(Добавление)
Центурион пишет: Продолжаете смотреть Первый канал и новости с Киселевым?
Вот пример сноса мозга в Украине...
Тарасюк раскрыл секрет "победы" над Путиным: Надо красить заборы
09.11.2014 - 13:12
Экс-глава МИД Украины Борис Тарасюк в эфире ток-шоу Шустер Live заявил, что акции по покраске в желто-синие цвета заборов – признак единства украинцев и залог победы над Владимиром Путиным.
Как заявил Тарасюк, "посмотрите, было ли до путинской "агрессии" такое явление, как покраска заборов в желто-синий цвет, покраска мостов, всего того, что можно покрасить? Это проявление украинского патриотизма и проявление укрепления украинского национальной сознательности. Я думаю, что украинцы не пойдут по пути российского общества, которое ведется на очень дешевые и простые идеологемы, которые предлагает Путин. Украинцы в этом отношении значительно более справедливы… Уверен, что, несмотря на все проблемы, Украина победит. Мы воюем за свои территории", пишет "ПолитНавигатор".
(Добавление)
Центурион
Вот нашел такую статью. Вопрос. Отражает ли она реалии? В сущности статья о том, что творится в головах людей после массового психоза охватившего страну.
После того, как я узнал, что я имею интернет по талонам ( по заявлению некой украинской мадам в ролике на ютубе), все байки Киселева просто ничто......
Город мертвых
09.11.2014 - 19:38
Путевые заметки о Киеве "Город Швондеров и Шариковых", вызвали, как говорит мой хороший приятель, невероятное "бурление говн" в умах столичных жителей, отчаянно не согласных с тем фактом, что прекрасный прежде город превратился в унылое неухоженное захолустье, нынешнее население которого страдает фобиями и маниакально ищет виноватых в своих страданиях кого-то на стороне.
Не говорю о тех, кто сумел остаться человеком разумным в киевском гнилом болоте. Их голоса "бурлящая говнами" общественность не слышит. Ну, а если какой упрямый росток здравой мысли и пробьется сквозь невидимую стену отчуждения, он тут же будет растоптан под одобрительное улюлюканье толпы новокиевлян.
В толпе этой, как минимум, каждый второй будет не местным. Понаехавшим. Причем, корни этого "каждого второго" будут уходить далеко от Киева. В земли галицкие. Или – волынские.
Новокиевляне, возомнившие почему-то себя киевлянами.
Они – закваска столичных настроений. Пирогами на этой закваске отравлены все, кто угощался.
Говорю о тех, кто пытается отрицать очевидное и продолжает жить в уверенности в том, что Киев – "город добрых и порядочных людей".
"Нет в Киеве никаких понаехавших западенцев!" – твердят они, утверждая, что прекрасно знают "львивську гвару", поскольку прожили во Львове долгие годы, но при этом – коренные киевляне в седьмом колене. Фашистов, нацистов и бандеровцев на улицах Киева эти люди никогда не видели, придумано это лично Путиным и зомбирующим ватников российским телевидением.
Билборды "Азова" с нацистской символикой тоже видели "не только лишь все". Точнее, видели, но только в одном Оболонском районе, и не сто, а двадцать. Это ж не весь Киев, а район только. Значит, с этим вполне можно жить, тем более, что Оболонь выбрала командира "Азова" – главаря Социал-националистической Ассамблеи (СНА) под кличкой "Белый Вождь" – народным депутатом. Ну и что такого, что "добрые и порядочные люди" в одном из районов Киева определили в парламент нациста? "Нужно любить Киев вопреки... – философствуют киевские обитатели, как им кажется, умно и тонко.
Как будто это что-то меняет: двадцать билбордов с символами наци украшают киевские районы, сто двадцать или сто тысяч двадцать. "Да? – удивляются, – Еще и на Подоле? И на Петровке?"
Кстати, другой район Киева тоже выбрал своего нациста. И третий. И четвертый.
Город вдруг массово ослеп. Смотрит в упор на развешанную вдоль дорог нацистскую символику – и не видит ее. Нацистов же нет. И фашистов. И бандеровцев. Это все агенты Путина придумали.
Новая столичная мода – встать над схваткой. На диване, конечно, встать. Или на софе. Или на кресле у компьютера. Нисходящий тренд – принимать сторону власти, вспоминать о стоянии на майдане или снабжении майданящих горячими пирожками и лимонами, оправдывать войну Киева с Донбассом. Восходящий же – с пылом-жаром объявлять себя "над схваткой", осуждать и даже храбро клеймить все без исключения власти – и киевские, и донецкие, и луганские. Теперь "добрые и порядочные люди" против войны, но альтернативы для Донбасса, кроме "единой страны" они не видят. И очень печалятся, что нет в ДНР-ЛНР настоящих гигантов мысли, лидеров сравнимых с Линкольном и Черчиллем, способных понять, что альтернативы нет.
Они сыплют цифрами, доказывающими всякому сомневающемуся, что беженцы из Донбасса (даже те, которые в России) в подавляющем своем большинстве мечтают вернуться в украинский Донецк, в украинский Луганск, в украинский Торез, в украинскую Горловку, в украинский Красный Луч. Вернуться, чтобы в упоении раскрашивать помойки и лавочки в желто-синий, вместе с Киевом шагать в Европу и дружно ненавидеть Россию.
Сигналы с мест от вояк, утверждающих, что даже в "освобожденных" городах и поселках Донбасса – "на 95 процентов сплошная вата" – до ушей обитателей Киева не доходят. Город массово оглох.
Очень крутым считается называть республики "фейковыми", выборы в них – "фейковыми", события, даже самые трагические – "фейковыми". И демонстрировать пальцами рук кавычки по любому поводу, который каким-то боком касается Донбасса. При этом никто даже из подающих надежды на трезвость ума киевских экспертов и аналитиков не сумел посчитать на калькуляторе, что выборы президента Порошенко были сплошным фейком, и никакого 51-го процента сей господин в первом туре на самом деле не набрал. Точно такими же фейковыми были и выборы в парламент. Город массово отупел.
Вдруг возник целый слой волонтеров, которые обувают и одевают разутых и раздетых донецких и луганских беженцев, и страшно гордятся этим. И никак не могут понять, что пока Киев воюет с Донбассом, разрушает дома, работу и жизнь людей, разутых и раздетых будет больше и больше. И главное – это не увеличение объемов гуманитарных башмаков и пальто, а прекращение войны, стыдливо названной АТО.
Не понимают. Радуются своей значимости в деле обеспечения разутых беженцев тапками и сапогами. Радуются, что помогать случается все больше и больше. Не чувствуют прямой зависимости между количеством украинских снарядов, упавших на дома в Донбассе, и количеством босых ног.
Гибель мирных граждан, даже детей на школьном стадионе, не вызывает у киевского болота всплеска нормальных человеческих чувств. Наоборот. "Добрые и порядочные люди" задают вопросы: почему дети играли в футбол во время обстрела? почему не в подвалах живут, если Донецк постоянно обстреливают? почему родители не уследили? Самые продвинутые вдохновенно разглагольствуют о вечных вопросах жизни и смерти: дескать, в Африке каждый день умирают от голода дети, не объявлять же по этому поводу в Киеве траур. Аргумент, что Донецк – не в Африке, не убеждает.
Видимо, Киев – в Африке.
Город массово очерствел.
Ослеп. Оглох. Отупел. Очерствел.
Город мертвых. Кладбище.
Ведь если человек не видит, не слышит, не думает, у него не бьется сердце – он мертв.
Прах – к праху. Вот только оставшимся в живых на кладбище очень сложно.
Ева Меркурьева
https://www.facebook.com/eva.merkurieva/posts/301954913336860:0 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 10 ноября 2014 — 10:34
|

полковник

|
Центурион пишет: Основную информацию черпаю от знакомых жителей Донбаса, есть кое-кто кто побывал в АТО.
У меня такой возможности нет. Но, кое-какая информация, из первых ус попадает. И выводы для Украины неутешительны. Года два назад один мой друг ездил в Киев к родственникам. Когда приехал, за рюмкой чая, в разговоре сказал интереснейшую вещь: "В Киеве всем общественным мнением рулят ПОЛЯКИ." Понятно, что он имел в виду не варшавских поляков, а галичан. Львовян. Да, может он слегка утрировал, но это замечание человека постороннего, но наблюдательного. Второй пример, я в 2010 году был на сборе выпускников КПВВИКУ. Отмечали 20 лет выпуска. Фуршет, пьянка, то да сё. Многие 20 лет не виделись, радость. И тут один из однокашников, ни с того ни с сего, вдруг начал меня обвинять, что я напал на бедную-несчастную Грузию и жестоко её обидел. Пришлось Грише в вежливой форме объяснить, что здесь встреча выпускников, а не политический дискуссионный клуб. Но, осадок остался. Кстати, данный товарищ сейчас ярый националист, и даже исключил меня из своих друзей в "Одноклассниках". Хотя я ему ничего не писал и "Укропом" и бандеровцем не обзывал. Третий пример, свежий. Моя двоюродная сестра живет в Ростове. Как то я с ней созванивался, ну и разговор зашел за Украину. Я скажу что сеструха моя скорее антипутинистка. Но, тут она рассказала о своей коллеге с Донецка. Причем очень эмоционально, со слов подруги. Как убивают, насилуют. Причем не ополченцы. Рассказ этот не Киселёв придумал, с Первым каналом.... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
| |
|
STiv  |
Отправлено: 10 ноября 2014 — 13:10
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Боевые действия в Новороссии: о "перемирии" нет и речи
10.11.2014 - 09:22
Минское "перемирие" осталось только на бумаге. Агентство Voenkor.iinfo приводит вечернюю сводку боевых действий от ополченца Прохорова. Текст публикуется без изменений.
"Вечером было также интересно.
Сейчас дискотека из Донецка продолжается!
Из района Пески комбат 5 бата правосеков (позывной Черный) кому-то по мобиле (мобилы слушают все, кому не лень) сообщал, что ВСУ потеряли у аэропорта 2 БТР-а с экипажами и десантом. Укропы в Песках вообще плачут — зовут мамку-авиацию, а суперкиборги из 79-й открыто в эфир голосят — просят ротации или хотя бы подкрепления. В этом плане правосеки (у которых сегодня огромные потери) — более стойкие. Кстати, киборгам идет подкрепление — части 1-й «гондурасской»“ танковой бригады на Булатах.
Прямо сейчас вновь идет работа по Пески.
Кстати, еще о плачущих — из 80-ки и 24 мехбригады на 31 посту сегодня также после обеда плакали — их реально около 7 вечера прижали. Только массированный артудар из Попасной спас их от полного уничтожения.
В Авдеевке неизвестный герой сбросил укропскую тряпку с горисполкома — к сожалению, был захвачен украми.
Рядом — в дебальцевском выступе — бои продолжаются, опять Дебальцево-Никишино-Ольховатка-М иус-Редкодуб- Комиссаровка. Как всегда — укроп бил по жилым домам, в частности в Комиссаровке на ул. Крупской уничтожен дом.
Укропы признали гибель 2 ментов из Полтавщины и ранение 3 ментов и вояк.
Укроп постоянно обстреливал Кировск и окрестности.
На мариупольском направлении была отбита атака крупных сил укропа в районе Павлополя, и еще — разведчики атаковали в Володарском западнее Мариуполя тыловую базу укропа.
Укры начали обстрел Горловки.
Продолжаются бои в районе Булавинское-Ольховатка.
Укропы вновь обстреляли Докучаевск — били из Волновахи гаубицы, в ответ по укропам у Новотроицкого отработали минометы ополчения.
В ЛНР из минометов накрыли опорный пункт укропа у Станицы Луганской и в с. Валуйское
Сегодня в Лисичанск снова ходили разведчики безобразничать
А в Белогоровке партизанен устроили пожар на складе оккупантов".
http://www.segodnia.ru/news/151090(Отредактировано автором: 10 ноября 2014 — 13:10) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Tankdriver  |
Отправлено: 10 ноября 2014 — 15:23
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
Алексей Ерёмин пишет: А по поводу "всеобщей российской ненависти" к Украине я вам скажу так, большинству российского электората глубоко плевать на Украину и происходящие в ней события. Абсолютно верно. Причем, чем дальше от Урала в сторону востока - тем меньше этот вопрос интересен. Во Владивостоке новости из Украины воспринимают с чуть большим интересом, чем новости из Гондураса. У них там своя жизнь и свои проблемы.
У меня есть несколько знакомых украинцев, занимающихся небольшим бизнесом в Москве и во Владивостоке. Ни один из них не сочувствует нынешней власти в Украине, и хотя они совершенно не скрывают того, что он этнические украинцы, говорят с акцентом, еще не было ни разу, чтобы им на этом основании где-то грубо ответили, а не только не попытались дать в глаз)))
Живут спокойно и в полной безопасности. Это про ненависть русских к украинцам. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 10 ноября 2014 — 15:29
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Бабушки напали на исполнителей украинского гимна в Херсонской области
10.11.2014 - 13:19
В Скадовске вокруг памятника Ленину развернулись настоящие баталии. Как сообщила местная жительница Галина Яремкевич, неизвестные на днях обвязали памятник флагом. Когда группа женщин решила спеть под памятником гимн, на них напали местные пенсионерки с палками.
Как рассказала 9 ноября скадовчанка Галина Яремкевич, о том, что памятник Ленину обвязали государственным флагом, мы узнали из интернета и пошли посмотреть. Нас было немного — несколько женщин с детьми. Увидев украинский флаг, мы в каком-то душевном порыве приложили ладони к сердцу и начали петь гимн. В это время к нам подошли какие-то бабушки с костылями и начали нас избивать. Детей тоже не пощадили. Было больно. Действительно больно. Только уважение к возрасту женщин не позволило нам вызвать милиционеров. Бабушки были очень воинственными и жестокими, сообщат ИА "Новороссия".
Каратели в Авдеевке полностью окружены
10.11.2014 - 12:07
Благодаря слаженным действиям армии Донецкой Народной Республики, удалось окружить населенный пункт Авдеевка, полностью заблокировав передвижение украинской армии.
Как передает штаб ополчения, в настоящее время ведется работа по зачистке Авдеевки от оккупантов. Об этом сообщает агентство Voenkor.info.
Штаб армии ДНР призывает население сообщать о местах дислокации ВСУ.
http://www.segodnia.ru/news/151105
ДНР: Военные колонны, замеченные ОБСЕ, принадлежат ополченцам
10.11.2014 - 11:39
Замеченные представителями ОБСЕ военные колонны на территории ДНР принадлежат ополченцам. Их переброска была осуществлена в связи с опасением провокаций со стороны украинских силовиков. Об этом заявил заместитель командующего ополчением ДНР Эдуард Басурин.
«Силовики продолжают стягивать к Донецку новые силы, продолжают обстреливать наши жилые кварталы. В этой связи необходимо укреплять оборону города, чтобы быть готовыми к любым провокациям и к отражению любой агрессии», - сказал Басурин, пишет Russian.rt.com. По его словам, ополченцы «перебрасывают колонны из тыла, более спокойных районов».
Ранее наблюдатели ОБСЕ в докладе на сайте организации сообщали, что 8 ноября видели в районе Макеевки в Донецкой области колонну из более 40 грузовиков и цистерн без опознавательных знаков, а также девять танков в самом Донецке. Позднее наблюдатели заявили, что в ночь с 9 на 10 ноября было зафиксировано перемещение военной техники без опознавательных знаков под Донецком. Ранее Басурин заявил, что замеченная ОБСЕ в субботу, 8 ноября техника принадлежит ДНР, а её движение обусловлено ужесточением обстрелов позиций и жилых районов Донецка украинскими силовиками. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |