Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 5 , Продолжение
1Bot
Отправлено: 11 января 2015 — 15:27
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Продолжение темы "Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 4 ". ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 5
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Бои в ЛНР: у Донецкого ополченцы пошли в атаку под советский марш, у Бахмутки сильные танковые бои привели к большим потерям с обеих сторон
Ополченец с позывным «Сыч» рассказал о боях под поселком Донецкий и у Бахмутки в ЛНР.
«Ну что ж — противник проиграл бой под поселком Донецкий. И оставил там 5 танков и роту бойцов. Остальные бойцы не просто отступили, а бежали. Знаменательно, что там рота казаков и батальон 3-ей Бригады.
Вместе пошли в контратаку под военный марш СССР который включили бойцы в громкоговорителе командира. Контратака сейчас продолжается 29 блок-пост в огне. Но нам не приказано пока его занимать.
У нас на 31-ом уже тихо — после того как мы у ВСУ 2 миномета и 3 танка подбили они отошли и прекратили обстрел.
Атака ополчения на Крымское (точнее на 37-ой блокпост) прошла успешно — ВСУ начали прекращать обстрел наших позиций. Там их потери очень большие, как и наши. Известно про их 3 гаубицы и 2 миномета, а также 4 танка и БТР.
Всего ВСУ потеряли ранеными и погибшими до двух сотен человек (в основном ранеными). У нас же по всей Бахмутке известно про 12 погибших и около 20 раненых.
А также 4 танка (сильные танковые бои шли) БТР, БМП, гаубицы Д-30, 2 Урала и 3 миномета». ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 12 января 2015 — 19:17
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
ГЛЕБ БОБРОВ: ПИСАТЕЛЬ В РАЗРУШЕННОМ ГОРОДЕ
http://www.youtube.com/watch?v=Kk2tRklFNpI
(Добавление) Киевские каннибалы "съели российского младенца"
12.01.2015 - 17:20
Пользователи интернета были шокированы видеороликом с мероприятия в киевском заведении BarHot, где на закрытой вечеринке толпа людей резала торт в виде российского флага, на котором уложена фигура младенца, сообщает РЕН ТВ.
Видео было снято 28 декабря во время вручения премии "Ватник года".
Поедание торта проходило под звуки музыки эстрады РФ. Гости мероприятия разрезали фигурку младенца на торте и радостно кричали "А мне животик!", "Ручки, ножки едят".
В меню мероприятия также были специальный коктейль "кровь младенцев", бургер с названием "одесский дом профсоюзов", бургер "обамка", стейк из свинины "распятый мальчик".
Участникам мероприятия предлагались также пивные закуски под названиями "Чемоданы Собчака", "Твердый рубль", "Народный губернатор". http://www.segodnia.ru/news/154809
Вот так .....еще 20 лет взад родня не разлей вода, а теперь... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
[+][+][+]
Ополченцы захватили у польских наемников джип, во время боя под Станицей Луганской
http://www.youtube.com/watch?v=qDdnm6H5oxg
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 14 января 2015 — 14:08
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
События последних пары дней ясно говорят о том, что америкосы скомандовали своим киевским петухам идти в атаку.. Во всяком случае для это делается ВСЁ.. Мир на Донбассе закончился.. Как и на всей Украине..
ПЫ. СЫ.
Сижу жду повестки..соображаю, что делать дальше.. Уклонение от призыва - до 5 лет.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 14 января 2015 — 14:18
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
События последних пары дней ясно говорят о том, что америкосы скомандовали своим киевским петухам идти в атаку.. Во всяком случае для это делается ВСЁ.. Мир на Донбассе закончился.. Как и на всей Украине..
ПЫ. СЫ.
Сижу жду повестки..соображаю, что делать дальше.. Уклонение от призыва - до 5 лет..
Держитесь. Что могу вам сказать. Весьма вероятно, что скоро начнутся БД. Если что граница рядом? Родня в РФ есть? (Добавление) Яценюк требует всей страной пойти на фронт
Депутаты от фракции "Народный фронт" предлагают ввести в Донбассе военное положение. По их мнению, необходимо активизировать военные действия и отменить режим прекращения огня.
О намерении фракции отменить режим прекращения огня и ввести военное положение рассказал член "Народного фронта" Роман Заставный. "Мы инициируем обращение к президенту страны Петру Порошенко с предложением отменить режим прекращение огня", – цитирует ТАСС депутата. Он добавил, что парламентарии также настаивают на необходимости введения военного положения.
После того как эти предложения будут официально озвучены на заседании Рады, другим депутатам придется вынести свое решение относительно этого вопроса. "Эти вопросы станут сегодня предметом обсуждения на пленарном заседании Рады", – добавил Роман Заставный.
http://www.dni.ru/culture/2015/1/14/291736.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 14 января 2015 — 15:07
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Святослав пишет:
ополченцы пошли в атаку под советский марш,
И какой же такой "советский марш" там прозвучал? (Добавление)
STiv пишет:
Держитесь. Что могу вам сказать
вешайтесь.что можно ещё добавить.
У стивенсона то есть аэродром в Австралии,случись ,что в Россиянии...Это даже без вопроса и без ответа.
Психоневрологи в мире не пропадут.
(Отредактировано автором: 14 января 2015 — 15:22)
БЧраз
Отправлено: 14 января 2015 — 15:18
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Малышок пишет:
Сижу жду повестки..соображаю, что делать дальше.. Уклонение от призыва - до 5 лет..
Здесь есть несколько вариантов ( не считая того, что нужно было "сдриснуть" намного раньше):
1. Уклониться и сесть ( правда, скорее Вас насильно утащят в армаду).
2. Пойти ограбить соседний ларек и сесть по "уголовке".
3. Закосить в психушку ( но главное не "переусердствовать" - лучше косить под суицидальные наклонности).
Малышок
Отправлено: 14 января 2015 — 16:11
полковник
STiv пишет:
Весьма вероятно, что скоро начнутся БД
Они уже начались..
Вчерашнее "выступление" по ящику Порошенка ясно дало понять, что уничтоженный автобус - нужный повод не только для объявления мобилизации, но и оправдания начавшихся БД..
Сегодняшнее требование яценюхов отменить "мир" и ввести ВП, наряду с заявлением европейцев о внесении на ближайшем заседании ЕС вопроса о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями, ясно дают понять, что мир закончился..
Америкосам нужна большая война против РФ.. Благо, условий за последний год для этого было превеликое множество - даже среди русскоязычных теперь много "прозревших", считающих, что все беды - от Путина.. А идиотов, готовых идти за гейропейские ценности умирать, стало в разы больше..
Я не знаю в чем заключалась политика Вовы..но то, что этот год для России является настоящим позором - вне всяких сомнений..
как говорится, русский и украинец - теперь мы оба долбоюноши.. И по свистку начнем друг друга со всей дури молотить.. Что и требовалось Западу..
БЧраз пишет:
Здесь есть несколько вариантов
1. Если не пойдешь воевать - закроют на бычарню..где ты сам просто повесишься.. На следующий же день..
2. Тебе нарисуют столько, что перспектива пойти в армию тебе покажется Божьей благодатью..
3. )) С суицидом направят на Донбасс - какая разница, где ты скопытишься..?
Там много тех, кто попался на уголовщине.. и им предложили выбор.. Они выбрали пойти добровольцем на фронт.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 14 января 2015 — 16:48
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Они уже начались..
Скорее всего пока прелюдия. То. что она будет факт. Если только заокеанский партком не примет иного решения.
Малышок пишет:
Сегодняшнее требование яценюхов отменить "мир" и ввести ВП, наряду с заявлением европейцев о внесении на ближайшем заседании ЕС вопроса о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями, ясно дают понять, что мир закончился..
Ну Киев толкают на войну.....
Малышок пишет:
Америкосам нужна большая война против РФ.. Благо, условий за последний год для этого было превеликое множество - даже среди русскоязычных теперь много "прозревших", считающих, что все беды - от Путина.. А идиотов, готовых идти за гейропейские ценности умирать, стало в разы больше..
Нормальная история. У меня родня в Харькове на связь не выходит....
Малышок пишет:
Я не знаю в чем заключалась политика Вовы..но то, что этот год для России является настоящим позором - вне всяких сомнений..
Год тяжелый, кто спорит.
Политика Вовы....Мое личное мнение. не претендую ни на что.....
1-Забрать крым как стратегический и геополитический фактор.
2- закрепиться в Крыму.
3- не допустить БД с Украиной за Крым.
4-Отвлекающие события в Донбассе.
5-Выведения из строя по максимуму ВСУ
6- доведение новой Киевской власти до кризиса и дефолта.
7-Удержание плацдарма в Донбассе как фактора отвлекающего внимание от Крыма и фактора стягивание всех рессурсов Киева в Донбасс.
8- максимально долго оттягивать любую вероятность войны украины и РФ.
9- переведение конфликта по возможности в экономическую плоскость, развалить Киевский режим экономически......
10 Воевать с Кивевом руками граждан Украины......
Вова пока тянет. Скажем так серьезных ошибок нет. экономические проблемы по любасу лучше открытых БД.....Поглядим. У меня есть предположение, что Вова почти готов к войне за Украину......Судя по косвенным данным он дал право хода другой стороне, ждет ошибки......
Я его не защищаю, я просто анализирую его действия. ситуация не простая.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 14 января 2015 — 21:26
полковник
STiv пишет:
Вова пока тянет. Скажем так серьезных ошибок нет. экономические проблемы по любасу лучше открытых БД.....Поглядим. У меня есть предположение, что Вова почти готов к войне за Украину......Судя по косвенным данным он дал право хода другой стороне, ждет ошибки......
Я его не защищаю, я просто анализирую его действия. ситуация не простая....
Это все верно.. В целом я не обвиняю Вову.. У него масса оснований не делать того, чего от него так все ждут.. В том числе и жители Юго-Востока Украины.. Ну и самое главное - я не могу видеть с его колокольни..
Надеюсь, что мое негодование политикой России преждевременно..
Ну да ладно.. Поживем - увидим.. Сейчас я новый перл сообщу..
Только что по каналу СТБ (Украина) показали и рассказали о том, что Россия передала ДНР и ЛНР ТОС Буратино.. Причем товарищи "террористы", оказывается, сегодня уже успели сделать пару залпов по городам Донбасса... ..
Прошу пояснений, дорогие рассеяне.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 14 января 2015 — 21:50
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Только что по каналу СТБ (Украина) показали и рассказали о том, что Россия передала ДНР и ЛНР ТОС Буратино.. Причем товарищи "террористы", оказывается, сегодня уже успели сделать пару залпов по городам Донбасса... ..
Прошу пояснений, дорогие рассеяне..
Сори.....УкроСМИ представляют себе последствия применения этого оружия????? Они понимают, что специфические следы термобаричесеких БП не спутать с Градом или Гвоздикой????? У меня впечатление что сами авторы попали под буратину........
Что тут коментировать......это из серии применяния ЯБ по Донецкому аэропорту......
Малышок пишет:
Надеюсь, что мое негодование политикой России преждевременно..
Самое главное в этой ситуации для нас всех, не зависимо от того украинцы мы или русские, не дать втянуть нас в полномасштабную войну.....локальные войны лет через 10-20 забудутся, а большая война....это шрам на десятилетия......
Политика РФ не идеальна, но у него есть одна проблема, надо пройти через ЭТОТ кризис с мин потерями для всех....Мне кажется, что 2015 год будет решающим и для Украины и для России..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.