|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 12 , Продолжение |
| |
Tankdriver  |
Отправлено: 20 февраля 2015 — 12:07
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
STiv пишет:
Кстати господа!!!!!!! Немного не в тему, но вы как то упустили мировой хит! Псаки уходит на новую работу.........а летом должна родить!!!!! Кто то вдул Псаки по самое не горюй.....Я лично в печали.....такую женщину потеряли........
Это... Как бы... Ну некулюторно, что ли, о женщине в таком тоне писать... Она, в первую очередь, женщина, хоть и глупая, и её основная задача - родить и вырастить дите. Дай Бог здоровья ей и её будущему ребенку.
А вот то, что мы потеряем такого персонажа на международной арене - это, конечно, печалька... Лукашенко и так боялся только авианосцев США, теперь совсем от рук отобьется))).
|
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 20 февраля 2015 — 13:02
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Малышок пишет: Ну а сейчас - РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА..
Да...одни извращенцы.....бедная дивчина!!!!!
(Добавление)
Tankdriver пишет: Ну некулюторно, что ли, о женщине в таком тоне писать..
Был под воздействием состояния аффекта! Помутнилось сознание...такой удар...не контролировал эмоции.....уйду нахрен в запаой..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 20 февраля 2015 — 13:09
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Вот некоторые выдержки, касающиеся боевого духа и желания воевать солдат ВСУ..
1 (Отобразить)Это помещение украинские солдаты использовали как казарму. Там спальные места, здесь типа импровизированной столовой. О том, что уходили в спешке, свидетельствует например, начищенная картошка, сварить ее они не успели.
Офицеры Донецкой армии осматривают позиции противника, удивления не скрывают: "Производит впечатление малодушие украинской армии. Иметь такой серьезный укрепрайон и просто все вот так бросить, уйти, убежать?".
Окопы, блиндажи, пулеметные гнезда, даже капониры для бронетехники. На десятках метров целый укрепрайон. Он прикрывал въезд в село Малоорловка. А по периметру, чтобы не прошла бронетехника еще и обложились противотанковыми минами.
Их хотя бы видно. А вот противопехотных мин-ловушек, да и просто растяжек украинские войска хоть и торопились, но разбросали повсюду.
Примотан пластит для усиления поражающего эффекта. Саперы работают с утра до вечера и их не хватает. Сюрприз может поджидать повсюду.
Особенность Малоорловки в том, что укрепрайон на въезде лишь часть эшелонированной системы обороны. На расстоянии всего лишь километра еще одни не менее серьезные позиции.
Шахта Енакиевская очень сложный для ведения боевых действий объект. Никаких специальных сооружений украинская группировка не строила. Оборону здесь можно было бы держать очень и очень долго. Но украинские солдаты ушли отсюда сами.
А перед отходом подорвали часть зданий, чтобы труднее было возобновить работу, ведь уголь до войны шахта выдавала. Вот пирамиды со 120-милиметровыми минами. Груды выстрелов к гранатометам, кучи патронов в ящиках и россыпью. Остальные трофеи ополченцы уже пустили в дело.
Воевать бывшая группировка, попавшая в дебальцевский капкан, судя по всему, не очень-то и хочет.
Исходя из этого, теперь понимаю укропов, которые заговорили о миротворцах.. С такими раскладами ВСН не то, что до Киева, но и до самого Ужгорода дойдут.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 20 февраля 2015 — 13:28
|
полковник

|
STiv пишет: Вот! А меня подвергали абструкции за мысли о возможности ВСН......
У нас тут по месту блуждают слухи о том, что второй волны мобилизации уже не будет.. Пичина в откровенном нежелании мужиков идти на войну.. Мол, смысла даже объявлять ее в апреле не будет никакого.. Только опозорятся еще больше, чем сейчас..
В соеднем селе бабы скучковавшись, с матюками и длинными палками погнали военкомов с мусорами прочь.. Мужики просто прячутся.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 20 февраля 2015 — 13:34
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Малышок пишет: В соеднем селе бабы скучковавшись, с матюками и длинными палками погнали военкомов с мусорами прочь.. Мужики просто прячутся..
Надо женские батальоны организовывать! Как в Свадьба в Малиновке- женское ополчение...... И вообще.....пора бабам учиться ходить строем! 
(Добавление)
Не мужики, сор флудану.......Я про Псаки......я не можу без этой женщины......вот нашел про то как она с мужем познакомилась....ой иде я был? Она зажигалка........
-----Из статьи в Washington Post мы узнали, что знакомство супругов произошло при довольно забавных обстоятельствах. В 2006 году Псаки работала представителем в палате американского конгресса и организовывала мероприятие, в котором участвовал ее будущий муж. Он позвонил ей, чтобы спросить, как добраться до нужной локации, однако получил от Джен неправильный ответ и отправился совсем в другую сторону. "Я даже не обиделся, а наоборот, был очень заинтригован. Почему она позволила мне заблудиться? Эта женщина очаровательна", – рассказал Грегори. Сама экс-представитель Госдепа призналась, что будущий "супруг после шалости не выглядел обиженным или озадаченным".-------
Женщина моей мечты........  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 20 февраля 2015 — 13:52
|
полковник

|
STiv пишет: "Я даже не обиделся, а наоборот, был очень заинтригован. Почему она позволила мне заблудиться? Эта женщина очаровательна",
А кто ее муж?? До боли знакомая ситуация!.. Уж не Сеня или Петя ее муж?
Ведь забудшие , бедняги.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 20 февраля 2015 — 16:09
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Не по теме ветки, но новость интересная. Знать бы еще правда или очередной вброс.
Россия и Китай продают ГКО США
Как сообщают аналитики, Россия «слила» в последнем месяце американских казначейских обязательств на сумму $22 миллиарда долларов — это исторический рекорд. «Осталось $86 миллиардов», пишут они и отмечают, что это «минимальный уровень с июня 2008 года».
Кстати, американские ГКО сбрасывала не только Россия, но и Китай. КНР также продало трейжерс на $6 миллиардов и «уступил бы первое место иностранца-держателя Японии» но… Оказывается, что и Япония сбросила $10 миллиардов ГКО США!
Если смотреть по всем бумагам и вкладам в США (не только ГКО), то в декабре иностранцы вывели из США невероятные $174.8 миллиарда. «Это рекорд c памятного января 2009 года»,- пишут аналитики. Дабы не быть голословными, они дают ссылки как на официальные данные Department of the Treasury, так и на расчеты экспертов, показывая соответствующие графики.
http://politikus.ru/ |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 20 февраля 2015 — 17:45
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Опер пишет: Не по теме ветки, но новость интересная. Знать бы еще правда или очередной вброс.
ГКО США сливают постоянно. Просто пиковые показатели......ну так в мире и кризис нарисовался...нужны живые деньги.....
(Добавление)
Советник Авакова напал на контуженного
Советник главы Украины Антон Геращенко считает заявления контуженного командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко о создании штабов и батальонов пустословием. Политик уверяет, что такими поступками активный блогер старается собрать как можно больше лайков.
________________________________ ________________________________ _
Что меня смущает в этой истории......по некоторым данным, Геращенко.......хм....аналог Ляшко......а комбат был ранен .....в бою.....как то вот ситуация пикантная.....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |