|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 7 , Продолжение |
| |
Waldemar  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 16:20
|
сержант

Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: 9.02.2014

|
[quote=Опер][/quote]
Спасибо огромное. Главное теперь вступить в нато и отгородиться от вас стеной по-выше. Вы страна-концлагерь с тираном идиотом во главе.
(Добавление)
[quote=STiv][/quote]
Вы в рамках этики никогда и не были. Поверьте, я о вас намного худшего мнения чем вы обомне.
|
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 16:37
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Waldemar пишет: Поверьте, я о вас намного худшего мнения чем вы обомне.
не минуты не сомневался в вас, между вами и Ляшко принципиальной разницы не вижу, а то , что вы страну превратили в порашу......ваш выбор.
На сем с вами заканчиваю беседу, более вы мне не интересны, тратить время на боевого укропа, мужественно защищающего Родину на диване- нет намерения.... 
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Waldemar Надеюсь, вы пишите свои посты из горящего танка,
Да горилки обожрался на дысь.......спивает писни под флагами. роняя горячую патриотическую слезу......такие пэдриоты смелые в безоружных и баб с детьми стрелять, до первого выстрела, а потом с полными штанами на майдан, скакать.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 16:50
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Waldemar пишет:
Лучше в нато, а то с вами точно толку не будет. От вас вечно одни проблемы, то война, то голод, то лагеря. Вы и воевать толком не умеете, одно заваливание трупами.
Вы Нато не нужны??
то война
Какая война? Где война? Где российская армия активно воюет??
Чечня что ле? Да мы воевали там, да потому что это наша земля и нам пришлось.
то голод,
Голод? Где голод? Сейчас голода нет
Если Вы про 20, 30 и конец 40 то учим историю
то лагеря
И сейчас лагеря есть. А как надо пусть приступность гуляет?? Так что ли?
Как у вас повыпускали зеков и радуетесь
Или скажешь, что это путин всех освободил?
==
Воевать не умеем, а может на оборот это вы не умеете воевать?
Боитесь, пехоту отправить а место этого танками и артиллерией гамселите
Да мы не умеем воевать приходится на нашего одного ополчение 15 укропов
1 против 15. Не умеем ты прав! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 16:51
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Отряд И. Безлера захватил 240-мм миномет "Тюльпан", РСЗО "Ураган" и гаубицы Д-30
15.08.2014 - 16:09
Отряд ополчения ДНР «Бес» осуществил успешный рейд в ближайший тыл подразделений украинских войск, о чем со ссылкой на источники в штабе ополчения ДНР сообщило агентство Voenkor.info.
"Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе населенного пункта Верхняя Крынка удалось захватить в исправном состоянии 240-мм тяжелый самоходный миномет «Тюльпан», установки залпового огня «Ураган», гаубицы Д-30, а также значительное количество боеприпасов к ним", — говорится в сообщении.
В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику, которая в ближайшие дни будет использована на наиболее важных участках фронта.
http://www.segodnia.ru/news/145176
Ополченцы освободили города Зимогорье и Родаково в ЛНР
15.08.2014 - 16:02
Вооруженные Силы Луганской Народной Республики освободили города Зимогорье и Родаково, а также поставили блокпост между этими городами, о чем сообщает агентство Voenkor.info со ссылкой на источники в Новороссии.
"Ополченцы продолжают перегруппировку сил, развивая успех и вынуждая части карателей отступать", - отмечается в сводке.
http://www.segodnia.ru/news/145174
Чето восточные карбонарии раздухарились, за сутки наделали 200 западным карбонариям...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 16:57
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Waldemar пишет: От вас вечно одни проблемы Ну да. То от поляков вас освободим, то школ и университетов понастроим, то государство создать позволим, то язык украинский начнем внедрять повсеместно, то от немцев защитим... Сплошные проблемы от нас. Одно слово - злыдни и подлюки. Не было бы русских, хохлы давно от своего присутствия землю избавили бы.
Waldemar пишет: Вы и воевать толком не умеете, одно заваливание трупами. Зато как вы воевать умеете мы все наблюдаем в прямом эфире и в сети. Так бездарно про.срать войну, имея полное превосходство как в силах так и в технике - это еще уметь надо. Нам до этого учиться и учиться. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 16:59
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Кстати, а почему у вас такое непатриотичное, я бы сказал, антиукраинское имя?
Ляшко его воспитает в нужном месте в нужное время, т.с. придаст ориентации строгую отточенность......кстати, там че то у них этих самых, ну модных по европейски пацанов у власти много: Аваков, его зам, Ляшко вот и у нас тут появилось.....это наверно европейский тренд такой? Они наверно и потому рвутся в Европу?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 16:59
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Имя поменять на адольфа и в военкомат...
----- На какого Адольфа, о чем это вы? На Тарасика или Опанасика... (Отредактировано автором: 15 августа 2014 — 17:00) |
| |
|
|
|
| |
| |