|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 7 , Продолжение |
| |
Waldemar  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 13:14
|
сержант

Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: 9.02.2014

|
[quote=STiv][/quote]А может вы пойдёте по-воюете? Учитывая ваши познания вы бы пригодились на фронтах новороссии.
|
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Новый  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 13:21
|
рядовой

Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: 5.08.2014

|
STiv пишет: ну так идите повоюйте
Кто куда, а Я за мир! ----- Когда люди проявляют грубость, это пощечина не Вам - это пощечина тем, с кем они встречались ранее.
Ф. С. Фицджеральд |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 13:21
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Опер пишет: Скорее орудием, режущая кромка которого имеет неровный край. Все-таки ножевое рассечение имеет линейную форму с ровными краями. А тут часть плоти как будто вырвана, а не рассечена.
Практически 100% следы крупного осколка, который потом по прямой вылетел в лобовое стекло, отверстие от него просматривается достаточно четко: сам осколок примерно 3-5 см в длину - такой разворотит как раз пол шеи и полетит дальше.
Я про то же....осколки то летели с четырех сторон....люди попали под раздачу....
(Добавление)
Новый пишет: Кто куда, а Я за мир!
ну тогда плиз, не надо разжигать плакатиками смущение в умах, коли вы такой миротворец..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 13:37
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Опер пишет: Я разглядел что осколки прилетели с одной стороны: слева, сзади примерно на 19-20 часов. Повреждения с правой стороны - выходные отверстия (края отверстий выгнуты наружу). Входных справа я не заметил. На самом деле правую сторону снимали смазанно, поэтому может и не разглядел.
На лобовом входящие отверстия, заднее вынесло взрывной волной, либо осколки были в таком кол-ве, что разнесли заднее стекло, но тогда бы в салоне ( если заднее выбило осколками) живого места бы не было. там скорее всего задний слева был ближайший, справо что то прилетело, могли быть и сквозные с лева, а в лобовое точно попало от другого выстрела......Скорее всего взрывы накрыли машину с трех сторон, спереди и с права были вдалике, слева с зади в метрах 100. Судя по тому, что там поворот и дереья, взрывы могли быть в зеленке или за строениями...У женщин поражения с зади с лева, у водителя есть следы фронтального попадания....Ну не суть царстивие им небесное....людей жалко..
(Добавление)
Waldemar пишет: Вот такие дела ребятушки, говёнейшая война получилась.
А стоило все это начинать? Может быть прежде чем орать на майданах надо было голову включить? И сесть за стол переговоров? Кто войну начал? Кто призывал ватников и колорадов уничтожать? А теперь то что? Доигрались...с национальным вопросом? мля.....древние боевые Укры........Не даром поговорка есть: Когда Бог кого то хочет наказать, он лишает их разума.....Как после этого жить будете? Про то, что цветущую страну вогнали ниже канализации даже не обсуждаю, с недочеловеками на востоке, как теперь жить будете? как будете смотреть в глаза родителям погибших детей?
не война говеная получилась, а люди которые ее устроили....война ни когда не бывает красивой и без жертв....
(Добавление)
Малышок пишет: "По сообщениям очевидцев, в Песках (поселок под Донецком) появились поселенцы из Западной Украины, которые начали вселяться в брошенные дома".
Не рано?(Отредактировано автором: 15 августа 2014 — 13:47) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 14:08
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Waldemar пишет: Пффффф, как дети... Путин решил Украину развалить что-бы вас отвлечь от внутренних проблем. О да, ведь это Путин организовал в октябре 2013 года майдан в Киеве. Это Путин незаконно отстранил от власти легитимного президента Украины. Это Путин закидывал сотрудников Беркута коктейлями Молотова и расстреливал их из автоматов и снайперского оружия, это Путин орал на площадях: "Москаляку на гилляку!, Москалей на ножи! Хто не скаче, той москаль!", - прыгая при этом как зомбированный , это Путин сжег в одесской Доме профсоюзов 48 человек, добивая выпрыгивавших из огня палками и пистолетными выстрелами....
Это мы уже слыхали неоднократно из всех укроСМИ. "Если где-то дождь и град - это Путин виноват"
Waldemar пишет: Украинская армия (в отличие от российской) по мирным жителям своей страны не стреляет. Просто вам этого не показывают, дабы вы и дальше пребывали в мире розовых снов, в надежде что "заграница вам поможет". |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 15 августа 2014 — 14:09
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Waldemar пишет:
Пффффф, как дети... Путин решил Украину развалить что-бы вас отвлечь от внутренних проблем.
А в глаза детям будут смотреть граждане РФ, такие как Гиркин и прочие. Украинская армия (в отличие от российской) по мирным жителям своей страны не стреляет. Даже ценой жизни своих солдат.
Аукнетса вам украинская афёра.
Настоящий зомби ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
|
|
| |
| |