Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие солдаты на рекогносцировке
Немецкие солдаты на рекогносцировке

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 21:25:48)

Комментарий: "Фашистские солдаты на рекогносцировке".
Немецкая летающая лодка BV-138C
Немецкая летающая лодка BV-138C

Загрузил foma
(05-02-2015 18:58:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Убитый советский солдат в транспортёре
Убитый советский солдат в транспортёре "Комсомолец", 1941.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:37:00)

Комментарий: Погиб на своем посту...
Линейный крейсер «Гнейзенау»
Линейный крейсер «Гнейзенау»

Загрузил egor
(05-01-2016 19:24:09)

Комментарий: Ему бы 3х2 380мм орудий вместо 283мм. Но Гитлер не пошёл на установку бо...

Страниц (17): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 7 , Продолжение
Waldemar Пользователь
Отправлено: 15 августа 2014 — 13:14
Post Id

сержант

Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: 9.02.2014  

[quote=STiv][/quote]А может вы пойдёте по-воюете? Учитывая ваши познания вы бы пригодились на фронтах новороссии.

email

> Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 7

Валютная политика СССР
Продолжение

В Челябинской области упал метеорит
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Великие морские сражения
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Оружие и армия современности и будущего
что есть, что будет и чем грозит

Опер Пользователь
Отправлено: 15 августа 2014 — 13:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

STiv пишет:
причем вспората как ножом.....
Скорее орудием, режущая кромка которого имеет неровный край. Все-таки ножевое рассечение имеет линейную форму с ровными краями. А тут часть плоти как будто вырвана, а не рассечена.

Практически 100% следы крупного осколка, который потом по прямой вылетел в лобовое стекло, отверстие от него просматривается достаточно четко: сам осколок примерно 3-5 см в длину - такой разворотит как раз пол шеи и полетит дальше.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 августа 2014 — 13:18
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Waldemar пишет:
 STiv пишет:
А может вы пойдёте по-воюете? Учитывая ваши познания вы бы пригодились на фронтах новороссии.

Вы там кажется, что то про украинский патриотизм пытались лепетать? ну так своим примером и покажите, как НЕЗАЛЕЖНУЮ любите......а....Вы свою не языком а делом защитите, потом мы обязательно ваши советы послушаем, если конечно сможете их потом давать....... Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
Новый Администратор
Отправлено: 15 августа 2014 — 13:21
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: 5.08.2014  

STiv пишет:
ну так идите повоюйте

Кто куда, а Я за мир!
-----
Когда люди проявляют грубость, это пощечина не Вам - это пощечина тем, с кем они встречались ранее.
Ф. С. Фицджеральд

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 августа 2014 — 13:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Опер пишет:
Скорее орудием, режущая кромка которого имеет неровный край. Все-таки ножевое рассечение имеет линейную форму с ровными краями. А тут часть плоти как будто вырвана, а не рассечена.

Практически 100% следы крупного осколка, который потом по прямой вылетел в лобовое стекло, отверстие от него просматривается достаточно четко: сам осколок примерно 3-5 см в длину - такой разворотит как раз пол шеи и полетит дальше.

Я про то же....осколки то летели с четырех сторон....люди попали под раздачу....
(Добавление)
 Новый пишет:
Кто куда, а Я за мир!

ну тогда плиз, не надо разжигать плакатиками смущение в умах, коли вы такой миротворец.....
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 15 августа 2014 — 13:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

15.08.14 12:52 Сообщение Комитета социальных коммуникаций ДНР

"По сообщениям очевидцев, в Песках (поселок под Донецком) появились поселенцы из Западной Украины, которые начали вселяться в брошенные дома".

Вот то, что я еще предполагал с самого начала АТО - нас всех выгонит или убьет война.. а наши земли засеют лояльным к Западу гейропейским укропом..(
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Опер Пользователь
Отправлено: 15 августа 2014 — 13:25
Post Id

полковник

[+]

STiv пишет:
Я про то же....осколки то летели с четырех сторон....люди попали под раздачу....
Я разглядел что осколки прилетели с одной стороны: слева, сзади примерно на 19-20 часов. Повреждения с правой стороны - выходные отверстия (края отверстий выгнуты наружу). Входных справа я не заметил. На самом деле правую сторону снимали смазанно, поэтому может и не разглядел.

email

Waldemar Пользователь
Отправлено: 15 августа 2014 — 13:34
Post Id

сержант

Вот такие дела ребятушки, говёнейшая война получилась. Не буду ни в чём вас переубеждать, вы вроде люди взрослые, ложь от правды сами отличить можете.
Не хочу с вами даже спорить, т.к. мы по-разные стороны баррикад. Вы за РФ, а я конечно поддерживаю украинскую армию.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 августа 2014 — 13:37
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Опер пишет:
Я разглядел что осколки прилетели с одной стороны: слева, сзади примерно на 19-20 часов. Повреждения с правой стороны - выходные отверстия (края отверстий выгнуты наружу). Входных справа я не заметил. На самом деле правую сторону снимали смазанно, поэтому может и не разглядел.

На лобовом входящие отверстия, заднее вынесло взрывной волной, либо осколки были в таком кол-ве, что разнесли заднее стекло, но тогда бы в салоне ( если заднее выбило осколками) живого места бы не было. там скорее всего задний слева был ближайший, справо что то прилетело, могли быть и сквозные с лева, а в лобовое точно попало от другого выстрела......Скорее всего взрывы накрыли машину с трех сторон, спереди и с права были вдалике, слева с зади в метрах 100. Судя по тому, что там поворот и дереья, взрывы могли быть в зеленке или за строениями...У женщин поражения с зади с лева, у водителя есть следы фронтального попадания....Ну не суть царстивие им небесное....людей жалко..
(Добавление)
 Waldemar пишет:
Вот такие дела ребятушки, говёнейшая война получилась.

А стоило все это начинать? Может быть прежде чем орать на майданах надо было голову включить? И сесть за стол переговоров? Кто войну начал? Кто призывал ватников и колорадов уничтожать? А теперь то что? Доигрались...с национальным вопросом? мля.....древние боевые Укры........Не даром поговорка есть: Когда Бог кого то хочет наказать, он лишает их разума.....Как после этого жить будете? Про то, что цветущую страну вогнали ниже канализации даже не обсуждаю, с недочеловеками на востоке, как теперь жить будете? как будете смотреть в глаза родителям погибших детей?
не война говеная получилась, а люди которые ее устроили....война ни когда не бывает красивой и без жертв....
(Добавление)
 Малышок пишет:
"По сообщениям очевидцев, в Песках (поселок под Донецком) появились поселенцы из Западной Украины, которые начали вселяться в брошенные дома".

Не рано?

(Отредактировано автором: 15 августа 2014 — 13:47)
-----

email

Waldemar Пользователь
Отправлено: 15 августа 2014 — 14:00
Post Id

сержант

[quote=STiv][/quote]
Пффффф, как дети... Путин решил Украину развалить что-бы вас отвлечь от внутренних проблем.
А в глаза детям будут смотреть граждане РФ, такие как Гиркин и прочие. Украинская армия (в отличие от российской) по мирным жителям своей страны не стреляет. Даже ценой жизни своих солдат.

Аукнетса вам украинская афёра.

(Отредактировано автором: 15 августа 2014 — 14:03)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 15 августа 2014 — 14:08
Post Id

полковник

[+]

Waldemar пишет:
Пффффф, как дети... Путин решил Украину развалить что-бы вас отвлечь от внутренних проблем.
О да, ведь это Путин организовал в октябре 2013 года майдан в Киеве. Это Путин незаконно отстранил от власти легитимного президента Украины. Это Путин закидывал сотрудников Беркута коктейлями Молотова и расстреливал их из автоматов и снайперского оружия, это Путин орал на площадях: "Москаляку на гилляку!, Москалей на ножи! Хто не скаче, той москаль!", - прыгая при этом как зомбированный censored, это Путин сжег в одесской Доме профсоюзов 48 человек, добивая выпрыгивавших из огня палками и пистолетными выстрелами....

Это мы уже слыхали неоднократно из всех укроСМИ. "Если где-то дождь и град - это Путин виноват"

Waldemar пишет:
Украинская армия (в отличие от российской) по мирным жителям своей страны не стреляет.
Просто вам этого не показывают, дабы вы и дальше пребывали в мире розовых снов, в надежде что "заграница вам поможет".

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 15 августа 2014 — 14:09
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Waldemar пишет:
 STiv пишет:

А в глаза детям будут смотреть граждане РФ, такие как Гиркин и прочие. Украинская армия (в отличие от российской) по мирным жителям своей страны не стреляет. Даже ценой жизни своих солдат.

Аукнетса вам украинская афёра.

Настоящий зомби
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Страниц (17): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные дисциплины, военные исторические фильмы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история